標題: 給予男友心中的話 [打印本頁]

作者: boneck    時間: 2007-4-15 07:31 AM     標題: 給予男友心中的話

究竟我們之間出了什麼問題呢?
; v8 p# P4 O2 }- K6 bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我愛您, 您也愛我吧? 0 G. }1 d4 `7 }
為什麼我們之間又好像快到盡頭? tvb now,tvbnow,bttvb3 u3 k7 t" k' Z1 N6 L/ S6 ~
tvb now,tvbnow,bttvb% g0 k' C4 j" L# i% _
這幾天,  [分手]   我們心中想過無數次了吧。
2 k* X, U* l: R3 j我們的關係, 突然間怎麼會變成這樣?tvb now,tvbnow,bttvb  P) p4 S9 p# ~  ]8 L
是因為我視將來的前途比您重要嗎?
/ B, ~) t& u" Etvb now,tvbnow,bttvb我覺得自己沒錯, 您再怎麼給我承諾,
" x+ B2 r( ^/ M6 O% z9 b都一定敵不過社會的現實和殘酷。os.tvboxnow.com2 U( `0 z6 E- H' s- Q' }7 O: y
難道您又能保證將會一生不離棄我嗎?
3 @  y- a  G/ [# Y6 I0 C, h7 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。您能保證沒有了您之後, 我不會一無所有嗎?
( [  N! j0 C: i1 g- d  Ltvb now,tvbnow,bttvb/ R' h- Y0 e; r" f6 a
我媽就是我永遠都不想變成的人版。
' n5 s  T$ F* s0 q5 \# ?  E  a我家已經夠糟了, 我希望家人將來能倚靠我過日子,os.tvboxnow.com- u- @' e* Q( s8 [( M  y
我希望我能給他們無憂的生活, ( ^' l  w) U6 O5 A, y" o/ z; l+ g
就像他們給予我的無憂童年一樣,
1 N. Q6 ]' R) V$ xos.tvboxnow.com您明白嗎? TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 K7 D2 q, F6 Q3 z5 n
我不能讓愛情摧毀了自己的夢想。
) q4 y# q/ p3 P9 p' }# \. c- ]" P1 |tvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇6 T" N0 L0 ?1 O
我這算自私嗎? 為了您的學業, TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 ^5 y9 l! |; A( G# x. ]# X" h
以及我要花下去陪您讀書的時間,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) R6 p  ~0 c# ~+ J$ N
我們已大吵了很多次。
  B6 r% I1 [' `" N+ P$ |2 a& z+ R您能明白我的想法嗎?tvb now,tvbnow,bttvb) O" r1 [% n  G$ b
我不是不想幫您,
) b7 S2 P& T2 Y' p- t只是我希望在幫您的同時,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 m: c8 H+ z6 C
您能不完全依賴我, 而自己努力一下下,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 }/ Z' [6 S: B* b2 c
我再去補您的不足, 您懂嗎?tvb now,tvbnow,bttvb( |1 `  a+ o( f' E- k

7 b+ B0 J" h/ O. m# s! O+ V+ S而您, 只是不斷地要求, 要求, 要求。/ Q5 {! t* N" \( t
要求我把所有時間先給予您,
+ L0 Z$ i5 S: u) `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。要求我用最快的速度為自己努力, 3 h0 [/ D' w6 |+ ~' a& X  U! U4 d
要求我幫您讀您的書, 再重新教一次給您。公仔箱論壇/ Q6 M1 G) L, V6 V, l
您知道對於我來說, os.tvboxnow.com2 |) k  q0 T. N) Q6 r
是多麼的費神, 用時嗎?6 O2 p, q% J( b- C# |9 O
若您也肯努力點, 我也無所謂,
, R9 q& h. G3 W5 n- YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但我只看到您, 不是在打機, 就是在睡覺。
3 ^0 C; Z. R# ~1 Z1 A/ A; qos.tvboxnow.com說真的, 自私的人, 其實是您。7 e1 Q8 Y! g: F* a, ]
tvb now,tvbnow,bttvb$ f+ s5 C# \* |7 ]
昨晚, 您跟我說分手, 還有一些狠心的說話,
! p$ a2 l4 g: M什麼 [您不再喜歡我], [我們不會再在一起], [您絕對沒有負我]tvb now,tvbnow,bttvb# i7 X" i& {8 S6 n6 s- U7 {6 P
還有 [如果不是有事相求, 也不會留下那麼久],TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" y! b0 U0 O% v( H1 M0 T
老實說, 我心真的碎了。
8 N* M; \/ d  R我那麼為您, 得到的只是您這數句狠心的說話。 ) X# N! x1 j# j

_* {# d+ c. q5 {, H2 Eos.tvboxnow.com我乞求您留下來, 又有什麼意思?
" S/ A+ {6 v, a! W4 x! e8 O) ]tvb now,tvbnow,bttvb真的要留到我自尊都被你踐踏了, os.tvboxnow.com; J. K/ W8 X# S4 f- G
才能夠有勇氣走嗎?os.tvboxnow.com7 ]  G' \" L1 {  ]* ]( X5 k
我真的很想念以前的自己,
  y$ M7 Q0 H8 b公仔箱論壇我知道您也一樣。

作者: koay    時間: 2007-4-15 03:07 PM

the guy go to hell lah..........
作者: Carmen8244    時間: 2007-4-15 05:33 PM

Thank you. I think that guy should die faster.
作者: bmtak    時間: 2007-4-15 10:26 PM     標題: Good ar, Thank You!!~~

作者: luluwolf    時間: 2007-4-16 12:56 AM

哈哈 不错 感人
作者: khoko    時間: 2007-4-16 10:29 AM

現今的女人﹐還是為自己活比較好﹐值得的男人﹐絕種了。1 ^' |; ?' Q; }* x0 U6 X( j7 u( X
分手時﹐男人為何就不能來個好來好去﹐硬要用籍口去遮掩自己的負心﹔/ V+ y, p2 n$ b6 W3 c  z
不愛了﹐就是不愛了﹔為何要把責任推在女人身上?!

5 N. L4 L$ n7 z" n0 eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
' q$ C( Q4 l* {( p& w$ P[ 本帖最後由 khoko 於 2007-4-16 10:32 AM 編輯 ]
作者: duhanggou    時間: 2007-4-16 11:05 AM

:-O

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0