標題: [文章轉貼] 男生有了女朋友后的20个惨状 [打印本頁]

作者: matthew000    時間: 2009-9-11 02:31 PM     標題: 男生有了女朋友后的20个惨状

男生有了女朋友后的20个惨状
! \) t! r2 u4 D5 K$ E! B公仔箱論壇, n0 g$ \" y% I) v8 }7 b
一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我差点补考。2 ?5 W$ J4 a: c+ i: j$ A% M
tvb now,tvbnow,bttvb! g. a- e+ [5 F; R
二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。
! Z5 m. f7 K2 j" }
) O3 g4 M4 U3 V# T3 Ztvb now,tvbnow,bttvb三、一个苹果,都给你吃。两个苹果,我把大的给你吃。+ l9 M! a8 f5 A
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 I  E; y3 K1 [& U7 H' J9 @, R
四、同吃一条鱼,我让你吃鱼肉,我自己吃鱼头。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% P% D3 e- S  ~& S
os.tvboxnow.com; x' Z2 ~) C8 d9 U0 D. U! r* ^% b
五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。# Z; ]9 Y$ b0 K' @( `" C
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 N5 ^5 d1 \$ G& u
六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜(你省下钱当然可以自己吃鱼翅了)。
- m9 n" ^' X  h$ b6 V' H6 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。os.tvboxnow.com* B* T* l3 W5 ]: F
七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友。
0 {% B* u* Q, h1 W$ c* T" h- `4 o" Jtvb now,tvbnow,bttvb4 q1 k/ m5 z- U! Y! Q9 D2 R
八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自己当出气筒。" V, T3 v3 g* w4 x9 R
1 x' x5 D" ?7 [" }8 M: ?7 E
九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。% }! t: N. J% j7 ]9 H9 z, r. h
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 O% Y4 Z& A) M& A
十、你经常打我,我从来没有打过你。
; e* ^. _- H. W
' v$ Y! U; v+ y# \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上了别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。6 n& {- N; G. e: k% n* W8 ?

/ }+ [+ a4 R' q% Z, b2 p; G公仔箱論壇十二、我买了200块的衣服给你,骗你才50块。你买了30块的手表给我,骗我要300块。, C$ q+ V) k5 r" H: F
os.tvboxnow.com2 W7 V1 ]$ y) T, D
十三、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你。你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。
( N6 Q( J2 m: d5 }2 m1 R) H; I! w公仔箱論壇2 \/ p# h( C2 i( C
十四、你生病一次,我要瘦两斤。我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食。)
9 g( e' S2 H( g9 l公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb+ T) g8 H# a2 p4 G7 m( o  E4 P: B6 B
十五、我没嫌你矮,你却嫌我高。
* S/ ~  ]1 p7 q. ]. zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 m/ P0 I6 }3 @1 J. d
十六、你来我家,我睡沙发。我去你家,还是我睡沙发。tvb now,tvbnow,bttvb/ i; [/ B1 d2 P3 K. x( Y: ]- s
8 [* ~$ E1 y/ {/ }
十七、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。
" ]7 T9 [/ ?$ N4 Y5 m) O, Q3 ^6 x$ Vtvb now,tvbnow,bttvb
: M! n8 r% t* k# U3 O  B. M十八、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。公仔箱論壇$ a1 ~% N) `5 i2 Y* v
tvb now,tvbnow,bttvb7 L* L: X. j0 p) l; O3 w8 S
十九、我给你洗了N次的袜子,从未给你丢过一只。你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。
2 S" j6 r4 I8 B& i2 r% }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb. O5 D8 `7 B! ]$ b3 y, D- e+ o  `
二十、我陪你去买东西时我主动帮你提东西,你却从来没问过要不要帮我提东西。公仔箱論壇0 N; G6 _. {7 J/ d, z. g; B

( m/ r( e' O/ T) U7 O$ O9 c% Gtvb now,tvbnow,bttvb~笑过之余..给你做个测试...我发现.看完我帖子的有两种人...公仔箱論壇& n3 {  `7 ~0 E& ^' {' ?# U% Y+ j

3 H* L0 B5 m: }  }. O. aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。第1种:看完了笑然后回帖的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~
* t( O3 j2 p9 m' \" \% ktvb now,tvbnow,bttvb
9 g8 M% A) A9 H: u) [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意花点时间转发给身边的朋友...开心无价嘛~~
2 g: o( @  ~# N
& {1 r! F1 v% l1 ^. a# t; yos.tvboxnow.com第2种:看完了没有笑也没有回帖的人:........这种、人........别说了..............没的说了~~
作者: dtspp    時間: 2009-9-13 12:34 AM

多謝分享。tvb now,tvbnow,bttvb1 P, {7 `& s  |8 C% Z, Q; a. |, o
還真是中肯啊!
作者: beckham07sky    時間: 2009-9-16 06:09 AM

HAHA>>>>>os.tvboxnow.com9 J+ I, F; N) }1 V+ R0 j
IT IS QUITE GOOD A REFERENCE.
0 _" X" u1 ~; b* _) \( {tvb now,tvbnow,bttvbSUPPORT!!
作者: daball    時間: 2009-9-17 08:13 AM

這樣的女人.........早應飛了她.
作者: 19851014zh    時間: 2009-9-18 11:31 AM

大家都要幸福喔
作者: haengpoke    時間: 2009-9-18 03:09 PM

大家在一起幸福開興就好!!!!  o' ]8 a4 D% O$ ^8 }) j
別計較太多!!!!!
作者: match0113    時間: 2009-9-20 12:58 AM

有d都0岩0既a_a
作者: kffccc    時間: 2009-9-20 04:23 PM

只能说吃亏是福
作者: shwong25    時間: 2009-9-20 07:02 PM

愛情,就係咁,凹凸的問題!哈哈
作者: 火焰之神    時間: 2009-9-21 01:30 PM

lolzz... love is a weird thing
作者: Dragon_GK    時間: 2009-9-24 10:49 AM

so funny XD support support support
作者: 百厭sing    時間: 2009-9-25 12:08 PM

樓主可能是有感而發哦........................................
作者: kenny41632    時間: 2009-9-25 05:31 PM

我味試過 不過可能係
作者: norman1119    時間: 2009-9-26 03:56 AM

同意﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
作者: cherry_ni    時間: 2009-9-30 09:10 AM

e...誇獎D吧~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0