標題: [疑難求助] 为什么总是喜欢我的人我不喜欢 我喜欢的人不喜欢我呢 [打印本頁]

作者: sexybaby007    時間: 2009-7-23 11:32 PM     標題: 为什么总是喜欢我的人我不喜欢 我喜欢的人不喜欢我呢

为什么
5 N: n4 p, \$ g8 t) w7 E  m, `公仔箱論壇总是...喜欢我的人我不喜欢TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 _! X+ x0 T# k  X: }9 |- T
而...我喜欢的人不喜欢我呢
! g# _$ X, [' U0 y3 O, V" a4 `, f) nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。为什么呢- w4 s# k4 M0 ^7 X1 |
是不是一辈子都找不到适合自己的人了
作者: weiquan123    時間: 2009-7-24 08:26 PM

楼主先别灰心,你怎么知道你爱的那个人不爱你?跟人家讲了没有?你也提供得太少,很难说
作者: oscarwjoko    時間: 2009-7-24 09:53 PM

呢个世界总系咁既9 K# S. b# n. a' D1 f) R0 z
你折磨中意你你却唔中意既人os.tvboxnow.com$ L6 N5 N$ U+ n

& p, ^; T+ c# s  I) z你中意但佢唔中意你既人就折磨你!
" Z2 G9 t6 N+ T) M- d+ `5 ?7 c1 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。循环不停!
作者: gn2320825    時間: 2009-7-24 10:49 PM

現實就係殘酷
  [' s) p3 g0 r9 \/ x' f" H" E所以兩情相悅既人真係應該好好珍惜
作者: skyxanxus    時間: 2009-7-25 04:19 PM

作者: ±黑狼星×    時間: 2009-7-25 06:07 PM

不要太灰心~~!!os.tvboxnow.com% n* {6 l* T- f2 s* s" v. V
+油+油

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0