標題: [疑難求助] 女生向男生告白~成功率高吗?? [打印本頁]

作者: kathy1234    時間: 2009-7-8 09:07 PM     標題: 女生向男生告白~成功率高吗??

我喜欢上一个男生~可是他有女友~tvb now,tvbnow,bttvb( |7 t) c; U) T+ S3 X- d# c
我想跟他说出我的感觉~os.tvboxnow.com* z' x/ y7 X) A8 Z8 X# S# I
可是我怕说了我们会连朋友也没得做~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' _" q4 e8 W0 t# u8 E

0 x$ J2 {4 {) E; {' |, A- jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。该怎么办??os.tvboxnow.com) X6 n2 d$ j$ n  m0 k- u

- o8 R% V# [- Z2 A+ A; m应该跟他表白吗??: v" Y! p5 l$ v
给些意见哦
作者: hy1988421    時間: 2009-7-8 09:26 PM

你覺得他對你有没感覺?如果有的話:os.tvboxnow.com" N2 G, e" Q. {* T/ `
男人都是花心的~這是事實~+ l- Y3 i& J0 Y: ]; m4 D
第三者是令人討厭的~這也是事實~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 q8 G- P  R9 }% k& p
他可能接受了你,但會瞞着他女朋友~然後N天後被發現,拋下你,追上他女友,say:我和她只是玩玩TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: v& I& ^3 M) w) n* |/ `, T
這是大多數現實~
( b/ w) i! y) O9 l  R( z0 b6 g" t! d公仔箱論壇“我能綁住他(她),讓他(她)永遠只在我身邊”
2 ]7 G; ^- _& B7 }1 r$ ?; P' ^" jtvb now,tvbnow,bttvb這是大多數第三者的幻想~
% x1 H4 N" @8 h- Gos.tvboxnow.com其實有时候,暧昧也是一种很好的感觉。彼此间互相喜欢,在道不清,说不明中,感受那一份温情和快乐。一旦要面对现实了,那只会有痛苦和难堪。
作者: kathy1234    時間: 2009-7-8 10:01 PM

我也这样觉得~我不知他对我的感觉如何~tvb now,tvbnow,bttvb; _# @, V. @! M/ J5 E
但好像有点暧昧将~os.tvboxnow.com( g; c7 U7 _2 \
tvb now,tvbnow,bttvb8 }9 M5 d8 ~4 `1 y3 t$ }3 y
我也是怕会这样~所以我很犹豫~tvb now,tvbnow,bttvb: b& f. E# t! g6 H
可是如果我真的很喜欢他~
7 N: _7 S# F- s: Y/ kos.tvboxnow.com怎么办??os.tvboxnow.com& z/ A9 X5 g9 @+ U) [1 b, x0 W  i  D. o
公仔箱論壇7 U4 S( W$ f  ~
该说出了还是?
作者: xiaomo0103    時間: 2009-7-8 10:40 PM

2# hy1988421 tvb now,tvbnow,bttvb1 B4 c+ ]9 b" ~: k$ E2 T% j
tvb now,tvbnow,bttvb' P3 t2 K/ K, H" d' p

8 f5 d5 {( I' r- C' e可是如果她不告诉那男的话,
7 Z( g  Y% F6 i8 Z- ^她改天一定会后悔的·~os.tvboxnow.com+ T( y* X) g4 k/ t0 i; `6 K$ C+ i
到时怎么办!~0 x* C( h0 y2 h' v( K5 l
我觉得说了出来不管做不做的成情侣/朋友,
. g3 V# w2 d9 d$ M+ |7 K. ~都好过不会让自己后悔啊!公仔箱論壇0 G! f0 w5 Q( ^& I; q: E
*不过这只是我跟朋友觉得的!
作者: 邪x    時間: 2009-7-8 11:22 PM

老實講,我唔認同xiaomo0103話要講出黎,我認為唔好念咁多,愛情係一種感覺,唔可以用理性去決定,到識當時侯,妳自然會同佢一齊,用計劃去評估愛情,係一大錯處。明唔明呀﹗
作者: xiaomo0103    時間: 2009-7-9 12:03 AM

5# 邪x
# l1 V7 ]; F! p+ B5 F: \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你讲的也没错la~
6 N3 |# F  t* c  ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可是如果等的话也会很难受哦·
5 K! b+ T; ?' B" `. \tvb now,tvbnow,bttvb而且他/她也不会知道你在想什么!
0 M; _9 |( z) X8 z, A* H0 l* D9 ~4 Q1 n: v. r/ G
如果是你你会怎样?
( O3 v; _. [- Q& @2 n3 Ytvb now,tvbnow,bttvb可以给意见吗!( z1 N% E% J* a  s4 J6 u
^.^
作者: kathy1234    時間: 2009-7-9 09:22 PM

谢谢你们意见哦~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: e9 L7 B7 |' G3 `* Q  z  \

! i0 t2 N1 g7 J  W) v我会想清楚~可是我不会去破坏那男生跟他女友的感情~; G/ r9 C% _7 T( s* C
顺其自然就好了~
; _- i# \% p  _- M/ a& l) e+ ]tvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 N& f8 Z4 M( z) R% Q; n4 r
这样不用想那么多~
9 `/ O0 K0 s- ?0 J& v, q没那么烦恼吧@@

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0