標題: [疑難求助] 喜欢上一个有女友的男生~怎办~ [打印本頁]

作者: kathy1234    時間: 2009-7-6 06:23 PM     標題: 喜欢上一个有女友的男生~怎办~

我最近好像喜欢上了一个男生~可是他有女友了~$ r3 p6 d/ ^% M% q
我每次听到他说他跟女友的事~我心都会闷闷!公仔箱論壇' w4 [3 j. q( P2 H) S- R8 o1 f
我不知自己怎么了~
. R2 C. N2 Q9 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我好想能跟他一起~# B% t8 _- Q2 u
但我知道他有女友~我不会破坏他们的感情~tvb now,tvbnow,bttvb% l& P: T5 h( K0 j7 h
tvb now,tvbnow,bttvb( P; {* f. l1 Z( o) Q; l5 I. H
我该怎么办~公仔箱論壇0 U. ~) p1 s2 S) W: w& [
可以给些意见吗???
作者: 1270135208    時間: 2009-7-6 09:32 PM

不管怎么说,,要先表明一下,剩下的就看你的了!~~喜欢一个人就要让他知道
2 x& o8 B; M% ]7 T5 e公仔箱論壇             或等待机会
作者: kathy1234    時間: 2009-7-8 08:31 PM

嗯嗯~我会试着去争取自己的幸福~谢谢你哦^^
作者: xiaomo0103    時間: 2009-7-8 08:45 PM

哈哈~: r) F) ?6 w* v, H3 E
kathy加油哦~os.tvboxnow.com$ @0 `$ ?  c9 U- A" |
我们永远support你!
作者: kathy1234    時間: 2009-7-8 08:50 PM

呵呵~谢谢哦~xiaomo~有你这朋友真好^^
作者: xiaomo0103    時間: 2009-7-8 10:36 PM

哈哈~tvb now,tvbnow,bttvb& y  A3 g) `3 k5 K7 k: _
当然啦!
. @" M$ y5 B" C0 H嘻嘻~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; \& o- y8 `$ }
meme...
作者: 晓碧    時間: 2009-7-8 10:48 PM

正如你所言,你不会破坏他们的感情。既然如此你最好先了解下双方感情进展到了什么地步?已经谈了多久?双方只是玩玩还是考虑过未来?互相之间看中对方什么才恋爱……了解的越多对你越有利,目前最好不要采取任何行动,远远的看着就可以了,贸然出击只会让大家尴尬……还有,你和这个男生目前是什么关系?(不会是没有任何关系,只偶尔打过几次照面吧?)
作者: ss2208    時間: 2009-7-9 09:02 AM

有些东西不试不知道,心里很想得道,当你得道,才发现不是最好,后悔太迟了,还是想清楚才好。
$ ^, ^: X4 q, l  U# |. Sos.tvboxnow.com6 ^: q4 o+ d' d

作者: kathy1234    時間: 2009-7-9 09:18 PM

你和这个男生目前是什么关系?(不会是没有任何关系,只偶尔打过几次照面吧?)
  P: V+ }' T, x9 d2 b9 s0 `$ stvb now,tvbnow,bttvb+ h/ ?+ w/ T% A1 v2 D3 c
恩~谢谢你的意见哦~我跟那男生是好朋友将咯~公仔箱論壇4 t6 d! ~$ P* A# o
时常有聊天那些咯~tvb now,tvbnow,bttvb/ v" [1 \. ?3 E4 f# N
为什么呢??
作者: kathy1234    時間: 2009-7-9 09:19 PM

嗯~我也觉得~所以有时很矛盾的~haiz~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0