標題: 林肯轶事:宽容的力量 [打印本頁]

作者: oripqm    時間: 2009-7-5 10:52 AM     標題: 林肯轶事:宽容的力量

本帖最後由 Gabriel_Lum 於 2009-7-5 10:55 PM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( b* y% h- Q  Z* e
* z7 n! N! M5 F+ p; P

5 L3 C" a& S, m' e% kos.tvboxnow.com林肯总统政敌的方法,将变成朋友。 (clipart.com)
' R$ g' c7 w: x7 k- i' ^" k* e& r
, }7 o7 y" J* Z! V7 b/ t林肯在竞选总统前夕,他在参议院演说时,遭到一个参议员的羞辱,那参议员说:“林肯先生,在你开始演讲之前,我希望你记住自己是个鞋匠的儿子。”
6 ~2 W, M5 ]2 w3 |  Ktvb now,tvbnow,bttvb
0 f1 _' V' D! _  R公仔箱論壇“我非常感谢你使我记起了我的父亲,他已经过世了,我一定记住你的忠告,我知道我做总统无法像我父亲做鞋匠那样做得好。”; S5 j" P+ s5 ]. E' L$ ~

3 A6 F; q( i4 \- r$ x. F4 C参议院陷入了一片沉默。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* n, |, h+ N3 C2 b
. D4 I* c4 }, q1 u
他转过头来对那个傲慢的议员说:“据我所知,我的父亲以前也为你的家人做过鞋子,如果你的鞋子不合脚,我可以帮你改正它。虽然我不是伟大的鞋匠,但我从小就跟我的父亲学会了做鞋子的技术。”然后,他又对所有的参议员说:“对参议院的任何人都一样,如果你们穿的那双鞋是我父亲做的,而他们需要修理或,我一定尽可能的帮忙。但有一点可以肯定,他的手艺是无人能比的。”
/ O; C  M; _0 N5 [! D' J0 J; d  x- R+ P+ @5 Q1 j* j) O
说到这里,最好的代理:HTTPS冒号双斜线oe.carolynshepherdrealty.com 所有的嘲笑化作了真诚的掌声。
6 G3 b; z; o+ m1 N& e公仔箱論壇os.tvboxnow.com  G  |6 m6 R+ c6 ~4 `- f* ~3 T2 o2 Y
有人批评林肯总统对待政敌的态度:“你为什么试图让他们变成朋友呢?你应该想办法他们,他们才对。”公仔箱論壇; y9 e. }  n, |: k5 e3 n

G% g4 ^6 a. N8 d1 _* {; g9 X“我们难道不是在政敌吗?当我们成为朋友时,政敌就不存在了。林肯总统温和地说。这就是林肯总统政敌的方法,将变成朋友。7 r( J+ I5 j7 T, B! l5 Q) @

% T2 @8 Y3 r/ E( q; }7 NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。他,两度被选为美国总统。
0 M& q8 i. m1 [: t; stvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* G% W# h# T& ^" \
今天在以他名字命名的纪念馆的墙壁上刻着的是这样的一段话:1 i' b. v: Q: k
os.tvboxnow.com  L1 E( m! J! w) R! T
“对任何人不怀恶意;对一切人宽大仁爱;坚持正义,因为上帝使我们懂得正义;让我们继续努力去完成我们正在从事的事业;包扎我们国家的伤口。”- m, H% S) M5 @3 M
; M" E2 Q# F3 i; L* P4 O' k6 ~
请相信,宽容的
作者: Gabriel_Lum    時間: 2009-7-5 10:59 PM

Abraham Lincoln是一名真真人民爱戴的总统...
作者: zalmy    時間: 2009-7-10 09:53 AM

回帖是一种美德!顶起来啊!!!!
作者: takeeasy    時間: 2009-7-10 04:14 PM

多一個朋友比多一個敵人好呀~
作者: qrtykle    時間: 2009-7-11 08:05 AM

宽容的力量!太偉大了,  謝謝......

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0