標題: [新聞] 欧洲冠军杯半决赛 曼联 vs 阿森纳 (4月30日 02:45) (吉格斯第800场) (有比賽精華) [打印本頁]

作者: HIDE    時間: 2009-4-27 06:28 PM     標題: 欧洲冠军杯半决赛 曼联 vs 阿森纳 (4月30日 02:45) (吉格斯第800场) (有比賽精華)

-0 8-0 9-赛 季-

-欧洲冠军杯-
     <半决赛>

VS                 

曼联                                                   阿森纳

2009-04-30   02:45  欧冠

转播信息

http://www.pplive.com/subject/ucl/index.htm

http://www.goalhi.com/tv/

其他後補

前瞻

完美的逆转了热刺,但是后防线存在的问题还是不容小视。前锋线已经进入最佳状态,
火力配备齐全,就等着狂轰阿森纳了~~~!伤病号在已经没有太多,主场一定要打好,
现在我们士气如虹,一口气拿下剩余的所有比赛~~~!加油曼联~~~
祝贺我们的吉格斯,即将迎来它为曼联效力的第800场比赛~~~他是伟大的 ~

伤病、停赛信息
伤病:哈格里夫斯(中场)、布朗(后卫)、加里(后卫)

历史战绩

曼联与阿森纳在英超相遇33次,曼联13胜10平10负。

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XODgxMzY5OTY=/v.swf[/flash]

作者: onlineboi    時間: 2009-4-27 06:54 PM

唔知仲有無人記得...giggs 10年前對阿仙奴入左球好經典既入球...

[youtube]quI_LkMj4HI[/youtube]

如果giggs 出場既話. 將會係第800 場為曼聯出賽..

如果giggs可以入番球就好啦!!
作者: HIDE    時間: 2009-4-27 06:58 PM

原帖由 onlineboi 於 2009-4-27 06:54 PM 發表
唔知仲有無人記得...giggs 10年前對阿仙奴入左球好經典既入球...

quI_LkMj4HI

如果giggs 出場既話. 將會係第800 場為曼聯出賽..

如果giggs可以入番球就好啦!! ...
十年前  我仲未係曼迷
但係youtube 睇過好多次!!

第一次睇覺得有兩個驚喜
作者: hi_there    時間: 2009-4-27 07:02 PM

作者: onlineboi    時間: 2009-4-27 07:07 PM

原帖由 HIDE 於 2009-4-27 06:58 PM 發表

十年前  我仲未係曼迷
但係youtube 睇過好多次!!

第一次睇覺得有兩個驚喜
兩個驚喜???

邊兩個??
作者: onlineboi    時間: 2009-4-27 07:10 PM

原帖由 hi_there 於 2009-4-27 07:02 PM 發表
he got no such long term speed now.. but his rush is still strong.. and quick... hopefully he can on the board on thurs...  u the man Giggs... MAN U live on....
and the way giggs take corners. no one in the team can take quality corner like he does.

nani...

anderson...

carrick...

rooney...

hagreaves.. they all can take corners..but not as good as giggs..

[youtube]XiypsJpTx3E[/youtube] ----->just find this in youtube as well..

作者: HIDE    時間: 2009-4-27 07:10 PM

原帖由 onlineboi 於 2009-4-27 07:07 PM 發表

兩個驚喜???

邊兩個??
第一
連過幾個阿仙奴球員入波

第二
入波後除球衣慶祝 好多毛

作者: HIDE    時間: 2009-4-27 07:10 PM

原帖由 hi_there 於 2009-4-27 07:02 PM 發表
he got no such long term speed now.. but his rush is still strong.. and quick... hopefully he can on the board on thurs...  u the man Giggs... MAN U live on....
你會看嗎?
作者: onlineboi    時間: 2009-4-27 07:13 PM

原帖由 HIDE 於 2009-4-27 07:10 PM 發表

第一
連過幾個阿仙奴球員入波

第二
入波後除球衣慶祝 好多毛

我第一件曼聯波衫...就係giggs...  

不過無佢咁多毛..

果時giggs 真係又爆得...又扭得..
作者: HIDE    時間: 2009-4-27 07:42 PM

原帖由 onlineboi 於 2009-4-27 07:13 PM 發表

我第一件曼聯波衫...就係giggs...  

不過無佢咁多毛..

果時giggs 真係又爆得...又扭得..
傑斯只係變少少
依然爆得又扭得

爆 長程變短程
扭 幾個變兩個
作者: onlineboi    時間: 2009-4-27 07:58 PM

原帖由 HIDE 於 2009-4-27 07:42 PM 發表

傑斯只係變少少
依然爆得又扭得

爆 長程變短程
扭 幾個變兩個
呵呵...又岩wor...

越爆越短....爆一個少一個...

唯一係d角球keep 到下!!~  

d個年紀..係甘上下啦...
作者: HIDE    時間: 2009-4-27 08:46 PM

原帖由 onlineboi 於 2009-4-27 07:58 PM 發表

呵呵...又岩wor...

越爆越短....爆一個少一個...

唯一係d角球keep 到下!!~  

d個年紀..係甘上下啦...
人工唔高
能力超高

係傑斯最好

作者: tok    時間: 2009-4-27 10:40 PM

原帖由 HIDE 於 2009-4-27 07:42 PM 發表

傑斯只係變少少
依然爆得又扭得

爆 長程變短程
扭 幾個變兩個
變得多囉,而家心口仲有甘多毛咩?
唔家唔比除衫,少見左,不過應該無甘多架啦掛
作者: HIDE    時間: 2009-4-27 10:43 PM

原帖由 tok 於 2009-4-27 10:40 PM 發表

變得多囉,而家心口仲有甘多毛咩?
唔家唔比除衫,少見左,不過應該無甘多架啦掛
呢樣野要問佢老婆先知
作者: ljw1982    時間: 2009-4-28 08:40 AM

come in to add oil for MU .... i think MU will win this match... should be no problem...
作者: sang86    時間: 2009-4-28 10:23 AM

踢了才知道... 这么快就打定胜数
作者: 我系一督屎    時間: 2009-4-28 10:27 AM

枪手后防不稳,争取一场搞掂比赛。
作者: nichol45    時間: 2009-4-28 10:51 AM

原帖由 我系一督屎 於 2009-4-28 10:27 AM 發表
枪手后防不稳,争取一场搞掂比赛。
后防不稳,就全力进攻好了...
引用灌篮高手里的一句 “进攻是防守之母” , 哈哈哈哈...
但我认为, Arsenal 只要和球就已经干得不错了...
作者: wlt1110    時間: 2009-4-28 11:50 AM

原帖由 nichol45 於 2009-4-28 10:51 AM 發表

后防不稳,就全力进攻好了...
引用灌篮高手里的一句 “进攻是防守之母” , 哈哈哈哈...
但我认为, Arsenal 只要和球就已经干得不错了...
是灌篮高手的吗?
我还以为是曼联费爷的呢
作者: wlt1110    時間: 2009-4-28 11:54 AM

他们最大的漏洞就在中卫,多打渗透和传中.
大逆转之后的调整很重要,想想那年的圣西罗之辱就知道了。不过这场比赛是在梦剧场,我们的防线也相对完整,相信球队能走得更远。
全场紧逼,必要时用高球砸 
角球的c罗,维迪奇
不丢球的任何结果都可以接受
作者: HIDE    時間: 2009-4-28 06:44 PM

車路士和巴塞的對決應該蠻好看的
作者: 我系一督屎    時間: 2009-4-28 06:50 PM

原帖由 HIDE 於 2009-4-28 18:44 發表
車路士和巴塞的對決應該蠻好看的
睇好巴塞大炒车仔,决赛火拼曼联。
甘就真系世纪之战拉
作者: HIDE    時間: 2009-4-28 06:55 PM

原帖由 我系一督屎 於 2009-4-28 06:50 PM 發表

睇好巴塞大炒车仔,决赛火拼曼联。
甘就真系世纪之战拉
巴塞大炒車仔
咁曼聯都好危機

作者: 我系一督屎    時間: 2009-4-28 07:09 PM

原帖由 HIDE 於 2009-4-28 18:55 發表

巴塞大炒車仔
咁曼聯都好危機

今届巴塞实力的确超强
但系去到决赛咩都可能发生
作者: HIDE    時間: 2009-4-28 07:11 PM

原帖由 我系一督屎 於 2009-4-28 07:09 PM 發表

今届巴塞实力的确超强
但系去到决赛咩都可能发生
曼聯 7:1 巴塞 (羅馬翻版)

作者: HIDE    時間: 2009-4-28 07:12 PM

2009-4-29(香港時間 30/4 深夜2時45分開賽)
地點︰奧脫福球場

阿仙奴自踏入三月後開始氣勢如虹,至今10勝2和1負,成績是英超Big Four之中最好的,當中表現尤以復出的法比加斯和新加盟的艾沙雲最好,幸好,艾沙雲因賽例所限而未能於今仗上陣,減少了阿仙奴的進攻能力。法比加斯的復出令阿仙奴的進攻重新掌握節奏,前線的艾迪巴約和禾確特等亦有所供應,但他在面對有艾幸在陣的車路士時便因對手硬朗攔截而表現欠佳,曼聯亦應針對性作出部署。由於雲佩斯因傷缺陣,相信雲加會派出艾迪巴約作單箭頭,利用他的身型為隊友作二傳或衝散曼聯後防。而左路的拿斯利於上次對決中射入曼聯兩球,應會以正選身份在左路發動攻勢;右路禾確特的速度與熱刺的艾朗連儂不相伯仲,但技術和意識則更勝一籌,相信會令艾華產生不少麻煩。中場派牌的當屬法比加斯,而在他身後的應會起用丹尼臣和桑治作支援,利用他們的活力和搶截爭奪中場。後防方面,右閘的沙格拿一向表現穩定,應是阿仙奴防線最穩的一員,但其他成員高路托尼,迪佐奴和基比斯都非守力穩健之選,高路托尼近年表現已走下坡,迪佐奴又非中堅之材,而基比斯則經驗尚淺,形成阿仙奴後防近6仗共失8球,今回面對曼聯進攻線將面對很大的壓力。

曼聯反勝熱刺後得到的不只聯賽三分,更刺激了球隊上下的士氣和信心,對應付餘下的比賽有相當幫助。雖然曼聯後防大部份正選球員已經復出,但防線仍未見穩健,希望今仗他們打定百二分精神,力保清白之身。雲達沙今季的演出不用多說,大戰時刻下他的經驗更能穩定球隊信心,而李奧費迪南和維迪的級數和能力不容置疑,只是仍需集中精神比賽,以減少不必要的犯錯。維迪過往面對艾迪巴約時也曾因速度不及而出現驚險鏡頭,希望今仗他能夠更貼身的攔截艾迪巴約,不要讓對手先發制人。艾華季尾的體力成為了球迷關注的問題,今次面對速度甚快的禾確特時,他的回防速度又成另一考驗。中場方面,朗尼移往邊線的效果頗佳,加上今次有禾確特於邊線威脅,利用朗尼的體力和速度在左路協助艾華,也是妙著,而他於左輔位右腳燙射近期亦腳風正順,有望打破阿仙奴大門。而中場中路會以史高斯任正選,利用其轉守為攻的能力將防守和進攻串連起來,加上他的調度能力亦有助發動快攻和組織攻勢。而在史高斯身旁的是費查和安達臣,兩者的活動範圍甚廣,有助緊迫法比加斯上腳,預早封鎖他的傳球。而費查今季的入楔進步不少,亦曾於阿仙奴身上取得兩球,今仗說不定能再度建功。而安達臣近數場表現復甦,活力十足兼經常出奇不意地以一個直線傳球,為球隊帶來驚喜,而他的盤球也是中路突破的殺著。右路當然由C朗拿度出任,他的能力不容置疑,只是態度上仍能夠再進取一點,有時攤大雙手的時間足夠搶回對手腳下球,何必浪費寶貴的時間呢? 貝碧托夫對熱刺時的下半場退後一格作較炮,表現相當搶鏡,能夠利用其優秀的護球能力和傳送為隊友作最後一傳,雖然今仗他會以單箭頭姿態出現,但兩翼有朗尼和C朗拿度插上,貝碧托夫應可以發揮其作用。這場比賽的陣式既是433,也是451,臨場的演繹要靠球員們的努力和戰局作需。後備席上的朴智星,迪維斯,卡域克和傑斯都能因應不同情況入替,改打442又成,換出體力下降的隊友也成,只要球員們能齊心合力,發揮出高昂的戰意,今場比賽有能力擊退阿仙奴。

但在這麼短時間和實力如此接近底下,要三勝阿仙奴談何容易,當中如何取捨就要看費Sir的功力了。
作者: 我系一督屎    時間: 2009-4-28 07:17 PM

原帖由 HIDE 於 2009-4-28 19:11 發表

曼聯 7:1 巴塞 (羅馬翻版)

虽然决赛系罗马踢,都吾使甘激卦
作者: HIDE    時間: 2009-4-28 07:19 PM

原帖由 我系一督屎 於 2009-4-28 07:17 PM 發表

虽然决赛系罗马踢,都吾使甘激卦
唔激  可能成真
但可能不大 哈哈

如果 7:1
世界足球先生
一定係曼聯

傑斯? 朗尼? C朗?
作者: hi_there    時間: 2009-4-28 07:26 PM

作者: 我系一督屎    時間: 2009-4-28 07:28 PM

原帖由 HIDE 於 2009-4-28 19:19 發表

唔激  可能成真
但可能不大 哈哈

如果 7:1
世界足球先生
一定係曼聯

傑斯? 朗尼? C朗?
个人就觉得世界足球先生好大机会系美斯
作者: 我系一督屎    時間: 2009-4-28 07:30 PM

原帖由 hi_there 於 2009-4-28 19:26 發表
sure win.. with 2 ball margin.. haha..
起码3粒
作者: hi_there    時間: 2009-4-28 07:31 PM

作者: footballitis    時間: 2009-4-28 08:43 PM

COME ON U REDS
GLORY GLORY MAN UNITED
AND THE REDS GO MARCHING ON ON ON
作者: ~嘉~    時間: 2009-4-29 12:27 PM

[attach]641782[/attach]
作者: how2109    時間: 2009-4-29 10:03 PM

今天谁会看球???
作者: HIDE    時間: 2009-4-29 10:05 PM

今晚我唔得閒
各位自己執生
唔好趕走阿迷

sorry 各位
作者: how2109    時間: 2009-4-29 10:13 PM

看不懂。。好辛苦。。
作者: HIDE    時間: 2009-4-29 10:36 PM

原帖由 how2109 於 2009-4-29 10:13 PM 發表
看不懂。。好辛苦。。
今晚我沒有空看球
連打理版務的時間也沒有

各位曼聯自己生生性性
不要鬧事 不要趕走阿迷

對不起 各位
作者: tshek    時間: 2009-4-30 01:37 AM

唔會趕,最緊要開心,冇討論帖????
作者: tshek    時間: 2009-4-30 02:02 AM

Fletcher and Anderson both play....

Mid field will have a lot of energy...
作者: how2109    時間: 2009-4-30 02:10 AM

原帖由 HIDE 於 29-4-2009 10:36 PM 發表

今晚我沒有空看球
連打理版務的時間也沒有

各位曼聯自己生生性性
不要鬧事 不要趕走阿迷

對不起 各位
没关系。。交给我们吧。。。
作者: how2109    時間: 2009-4-30 02:11 AM

原帖由 tshek 於 30-4-2009 02:02 AM 發表
Fletcher and Anderson both play....

Mid field will have a lot of energy...
u like fletcher or no???i think he always soft leg....haha /...
作者: how2109    時間: 2009-4-30 02:12 AM

还有半小时/。。。球赛就要开始了////
作者: tshek    時間: 2009-4-30 02:31 AM

原帖由 how2109 於 2009-4-30 02:11 AM 發表

u like fletcher or no???i think he always soft leg....haha /...
he is a bit soft, but I still like what he bring to the pitch, the energy.  In the middle I think he is better than Park, Park is better on the sides.
作者: tok    時間: 2009-4-30 02:35 AM

正式出場陣,
仲有十分鐘

--------------------------------------------------------------------------------

Man Utd
01 Van der Sar
22 O'Shea
05 Ferdinand
15 Vidic
03 Evra
24 Fletcher
16 Carrick
08 Anderson
07 Ronaldo
32 Tevez
10 Rooney
Substitutes
12 Foster, 09 Berbatov, 11 Giggs, 13 Park, 18 Scholes, 21 R Da Silva, 23 Evans
Arsenal
01 Almunia
03 Sagna
05 Toure
18 Silvestre
40 Gibbs
17 Song Billong
02 Diaby
14 Walcott
04 Fabregas
08 Nasri
25 Adebayor
Substitutes
21 Fabianski, 09 Eduardo, 15 Denilson, 16 Ramsey, 20 Djourou, 26 Bendtner, 27 Eboue
Ref: Claus Bo Larsen
作者: tshek    時間: 2009-4-30 02:38 AM

I am just happy Arsenal need to use their back up left back.  C7 has chance
作者: onlineboi    時間: 2009-4-30 02:39 AM

朗尼拍tevez in starting eleven...好耐無見啦..
作者: tshek    時間: 2009-4-30 02:40 AM

Rooney probably is going to play on the left and Tevez up front.  As we know, when Tevez, Rooney and C7 play together, they switch position like crazy.
作者: how2109    時間: 2009-4-30 02:42 AM

原帖由 tshek 於 30-4-2009 02:31 AM 發表

he is a bit soft, but I still like what he bring to the pitch, the energy.  In the middle I think he is better than Park, Park is better on the sides.
我同意你说的。。。
作者: tok    時間: 2009-4-30 02:49 AM

開波啦!有2個機會
作者: 我系一督屎    時間: 2009-4-30 03:03 AM

奥沙入波
1:0
作者: tok    時間: 2009-4-30 03:04 AM

黎料啦!入波入波!
作者: COOLLALALA    時間: 2009-4-30 03:05 AM

奧沙好波 !!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: scslam14    時間: 2009-4-30 03:05 AM

Nice goal from O'Shea, but a good "assist" from a former player: Silvestre ~
作者: tshek    時間: 2009-4-30 03:07 AM

that's cold.... real cold..
作者: tok    時間: 2009-4-30 03:09 AM

其實泰維斯之前果下應該要入架啦!
不過最後都入左
作者: tok    時間: 2009-4-30 03:09 AM

阿仙奴果面左路好多失位,
C7可以強攻這邊吧!
作者: scslam14    時間: 2009-4-30 03:11 AM

Keep on the pressure and kill off this tie, Arsenal is not looking to comfortable at the moment, take this chance and kill it off !!! Come on guys !!!
作者: tok    時間: 2009-4-30 03:12 AM

入多幾球吧!
作者: scslam14    時間: 2009-4-30 03:15 AM

Seriously, how could we are still only one up !!!

The Arsenal Keeper is kind of flying at the moment. Can't believe it !!!

Carry on bombing their goal !!!
作者: tok    時間: 2009-4-30 03:15 AM

維迪補位
靚!
如果唔係就比艾迪巴約
作者: tok    時間: 2009-4-30 03:16 AM

頭球…c7超勁!差少少…
作者: tok    時間: 2009-4-30 03:26 AM

果個x寧講波真係…
-----------------------------
雲加今次既掉動影響左曼聯既平衡…

曼聯?阿仙奴呀…

-----------------------
法比加斯交左比. . . . . . . .
dead air
作者: how2109    時間: 2009-4-30 03:34 AM

这场球赛一定是曼联胜。。。哈哈///
作者: onlineboi    時間: 2009-4-30 03:34 AM

奧沙.. 真係估你唔到...
作者: COOLLALALA    時間: 2009-4-30 03:38 AM

繼續加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: tok    時間: 2009-4-30 03:39 AM

就低前線個個比人mark位,
後防既咪有機!

不過阿仙奴既左後防係差D,所以奧沙好多機會助攻!
作者: COOLLALALA    時間: 2009-4-30 03:42 AM

9射7中 , 阿仙奴門將上身 ..............
作者: tok    時間: 2009-4-30 03:44 AM

起碼救左2-3個必入球
作者: how2109    時間: 2009-4-30 03:47 AM

下半场不知道曼联还是那么冲吗??
作者: tok    時間: 2009-4-30 04:00 AM

曼聯繼續,
我想阿仙奴都唔盡力攻!
作者: tok    時間: 2009-4-30 04:01 AM

佢地都盡力守盡力守,
或者想返主場先黎料
作者: kstan337    時間: 2009-4-30 04:04 AM

作者: tok    時間: 2009-4-30 04:04 AM

安達神今日好多機會,都把握唔到!
作者: kstan337    時間: 2009-4-30 04:06 AM

作者: tok    時間: 2009-4-30 04:10 AM

貝碧黎料…
點知無左泰維斯
作者: scslam14    時間: 2009-4-30 04:10 AM

Oh ... C. Ron just hit the bar, what a shot that is !!!
作者: kstan337    時間: 2009-4-30 04:11 AM

作者: tok    時間: 2009-4-30 04:12 AM

點解c朗這球唔入架!
作者: tok    時間: 2009-4-30 04:12 AM

阿仙奴換人啦…
作者: tok    時間: 2009-4-30 04:15 AM

卡域射得靚!
作者: scslam14    時間: 2009-4-30 04:20 AM

Come on Ref !!! GIGGS WAS NOT OFFSIDE !!!
作者: COOLLALALA    時間: 2009-4-30 04:31 AM

希望李奧冇事 , 睇見都好痛 .
作者: jlau00    時間: 2009-4-30 04:34 AM

補時4分鍾...入多粒啦
作者: tok    時間: 2009-4-30 04:41 AM

傑斯果球比人吹走左,無入到!
真係

作者: tok    時間: 2009-4-30 04:43 AM

領先一球唔多夠
作者: COOLLALALA    時間: 2009-4-30 04:49 AM

條氣好唔順啊..............
作者: zwillyc    時間: 2009-4-30 06:51 AM

只赢一个有点不服气,杰斯好好的波被吹掉,害我在众人面前空欢喜一场
作者: tok    時間: 2009-4-30 06:56 AM

800場加進球,超正,…而家!
作者: tok    時間: 2009-4-30 07:05 AM

費格遜︰一比零為理想戰果
29 April, 2009 17:31 +0800  

費格遜  

曼聯首次於歐冠杯與阿仙奴碰頭的賽事將在週三晚上舉行,而費格遜表示如球隊在首回合於主場勝一比零將會是個理想的戰果。

曼聯只曾在今季對過一次阿仙奴,在上年十一月他們在作客以一比二落敗。

除了加利尼維爾外,其他球員差不多都能夠全數候命。

「任何在主場比賽的球隊都不希望失球,我們需要勝出並沒有失球,如果能以一比零勝出我將會感到高興。」費格遜說。

「除了加利尼維爾外,全部球員都有在週二操練。奧沙也在週末有後備入替而且其狀態也不俗。很快我便可以定出落場的十一名球員。」

「週三的決賽未會決定誰晉身決賽。雙方都有很好的球員,也能踢出精彩的球賽,那將會是場完美的準決賽。」

-----------------------------------------------------
係咪費sir買左波膽,班友仔唔敢入甘多球呢?
作者: sang86    時間: 2009-4-30 08:26 AM

好才输的不难看。。。。输1-0 还可以啊

作者: tonydriving2006    時間: 2009-4-30 01:31 PM

阿記呢場是近年見過踢得最差的球賽

曼聯真是踢得很出色~

阿記迷上!
作者: wlt1110    時間: 2009-4-30 04:30 PM

总觉得oshea在欧冠踢的出色过在英超!
作者: onlineboi    時間: 2009-4-30 10:02 PM

原帖由 wlt1110 於 2009-4-30 04:30 PM 發表
总觉得oshea在欧冠踢的出色过在英超!
尋晚...奧沙同evra 都真係打得唔錯..!
作者: tok    時間: 2009-4-30 10:51 PM     標題: 回應 onlineboi 第 94 篇文章

不是串阿記球迷…
不過如果唔係阿仙奴攻勢唔多/甘弱,
兩閘邊有甘多機會呀…

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0