標題: [不斷更新] [翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[全24集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2023-1-30 10:38 PM     標題: [翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[全24集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[全24集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:新四十二章
◎英文名稱:Treasure of Destiny
◎年  代:2023
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:25
◎主  演:陳 豪、龔嘉欣、譚凱琪、周嘉洛、江嘉敏、鄺潔楹、吳子冲、鄭子誠、李君妍、黃山怡、戴耀明、馬海倫、林景程

◎監  製:陳維冠
◎導  演:
◎製作統籌:林佩娟
◎編  審:鄭成武
◎編  劇:鄭成武、鄭忠泰、嚴麗華、陳寶燕、龐士榤、梁少霞、陳錦樂

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
《傲娇与章经》是由香港无线电视制作出品,陈维冠监制,郑成武编审,陈豪、龚嘉欣、江嘉敏、周嘉洛、谭凯琪、邝洁楹等主演的爱情悬疑剧。
  该剧讲述了多位身分背景不同的奇人异士,他们各怀鬼胎,运用自己专长及异能,为一个流传而久的宝藏【四十二章经】,展开奇幻历险的夺宝故事

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2023-1-30 10:39 PM

作者: lthung    時間: 2023-1-30 10:39 PM

作者: tyt1000    時間: 2023-1-31 12:16 AM

謝謝分享 新四十二章 EP01
作者: deccca    時間: 2023-1-31 01:15 AM

Thanks
作者: bearbear1227    時間: 2023-1-31 01:40 AM

thank you so much
作者: Japanese709394    時間: 2023-1-31 06:28 AM

【新四十二章 (Treasure of Destiny)】第一集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: tv_master28    時間: 2023-1-31 10:38 AM

thanks for sharing!
作者: simonbsnow    時間: 2023-1-31 08:47 PM

Thanks zillions for sharing!!!
作者: lthung    時間: 2023-1-31 10:39 PM

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-2集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: samanthatvtv    時間: 2023-1-31 11:43 PM

1# lthung Thanks
作者: tyt1000    時間: 2023-1-31 11:46 PM

謝謝分享 新四十二章 EP02
作者: tcbd    時間: 2023-2-1 01:58 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: moshimoro    時間: 2023-2-1 08:48 AM

谢谢辛苦的分享
作者: Japanese709394    時間: 2023-2-1 02:20 PM

【新四十二章 (Treasure of Destiny)】第二集

Thank you so much for providing!         
作者: dragonfly07    時間: 2023-2-1 02:53 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2023-2-1 11:13 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2023-2-1 11:15 PM

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-3集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-2 12:08 AM

謝謝分享 新四十二章 EP03
作者: sianza    時間: 2023-2-2 12:54 AM

Thanks for sharing...
作者: Japanese709394    時間: 2023-2-2 03:23 PM

【新四十二章 (Treasure of Destiny)】第三集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2023-2-2 10:34 PM

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-4集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-2 11:33 PM

謝謝分享 新四十二章 EP04
作者: tcbd    時間: 2023-2-3 01:33 AM

作者: lthung    時間: 2023-2-3 10:31 PM

《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-5集]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-4 12:08 AM

謝謝分享 新四十二章 EP05
作者: tcbd    時間: 2023-2-4 02:18 AM

作者: dc2698    時間: 2023-2-4 05:56 AM

good show!
作者: kcf0709    時間: 2023-2-4 11:44 PM

Thanks for sharing
作者: tcbd    時間: 2023-2-5 12:22 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-2-6 04:09 PM

【新四十二章 (Treasure of Destiny)】第五集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: casparlee86    時間: 2023-2-6 07:01 PM

点解要回复先有的
作者: lthung    時間: 2023-2-6 10:45 PM

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-6集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-7 12:50 AM

謝謝分享 新四十二章 EP06
作者: tcbd    時間: 2023-2-7 01:38 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-2-7 12:50 PM

【新四十二章 (Treasure of Destiny)】第六集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: lthung    時間: 2023-2-7 10:42 PM

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-7集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-7 11:10 PM

謝謝分享 新四十二章 EP07
作者: tcbd    時間: 2023-2-8 01:42 AM

作者: lthung    時間: 2023-2-8 11:16 PM

《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-8集]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-8 11:43 PM

謝謝分享 新四十二章 EP08
作者: tcbd    時間: 2023-2-9 12:38 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-2-9 01:02 PM

【新四十二章 (Treasure of Destiny)】第八集

作者: lthung    時間: 2023-2-9 10:46 PM

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-9集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-10 12:57 AM

謝謝分享 新四十二章 EP09
作者: tcbd    時間: 2023-2-10 02:43 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-2-10 03:16 PM

【新四十二章 (Treasure of Destiny)】第九集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2023-2-10 11:54 PM

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-10集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-11 12:55 AM

謝謝分享 新四十二章 EP10
作者: tcbd    時間: 2023-2-11 01:39 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-2-11 12:07 PM

【新四十二章 (Treasure of Destiny)】第十集

作者: koi123456    時間: 2023-2-11 08:24 PM

thank you
作者: uknowxp    時間: 2023-2-12 12:04 AM

Thanks sharing
作者: lthung    時間: 2023-2-13 10:35 PM

《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-11集]
作者: ljj622    時間: 2023-2-13 11:42 PM

作者: tcbd    時間: 2023-2-13 11:47 PM

作者: tyt1000    時間: 2023-2-13 11:55 PM

謝謝分享 新四十二章 EP11
作者: Japanese709394    時間: 2023-2-14 08:39 AM

【新四十二章 (Treasure of Destiny)】第十一集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: lthung    時間: 2023-2-14 10:43 PM

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-12集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-15 12:42 AM

謝謝分享 新四十二章 EP12
作者: tcbd    時間: 2023-2-15 03:28 AM

作者: cscalex    時間: 2023-2-15 09:53 AM

Thanks for sharing...
作者: Japanese709394    時間: 2023-2-15 12:31 PM

【新四十二章 (Treasure of Destiny)】第十二集

作者: nbh00d    時間: 2023-2-15 02:59 PM

Thank you
作者: lthung    時間: 2023-2-16 12:10 AM

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-13集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: spy007z    時間: 2023-2-16 12:13 AM

thank you very much
作者: tyt1000    時間: 2023-2-16 01:29 AM

謝謝分享 新四十二章 EP13
作者: tcbd    時間: 2023-2-16 01:42 AM

作者: yl741963    時間: 2023-2-16 08:28 AM

Thank you for sharing
作者: FirstLover718    時間: 2023-2-16 09:08 AM

作者: lthung    時間: 2023-2-16 11:42 PM

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-14集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-17 12:38 AM

謝謝分享 新四十二章 EP14
作者: tcbd    時間: 2023-2-17 03:24 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-2-17 07:16 AM

【新四十二章 (Treasure of Destiny)】第十四集

作者: mwan903    時間: 2023-2-17 01:36 PM

thank you
作者: lthung    時間: 2023-2-17 11:18 PM

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-15集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: razorw    時間: 2023-2-18 12:08 AM

作者: tcbd    時間: 2023-2-18 02:31 AM

作者: tyt1000    時間: 2023-2-18 02:47 AM

謝謝分享 新四十二章 EP15
作者: Japanese709394    時間: 2023-2-19 02:50 PM

【新四十二章 (Treasure of Destiny)】第十五集

作者: 嘛嘛地高    時間: 2023-2-20 06:21 PM

谢谢辛苦的分享
作者: lthung    時間: 2023-2-20 11:02 PM

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-16集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-21 02:57 AM

謝謝分享 新四十二章 EP16
作者: tcbd    時間: 2023-2-21 03:24 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-2-21 09:55 AM

【新四十二章 (Treasure of Destiny)】第十六集

作者: patricktp    時間: 2023-2-21 09:35 PM

good job
作者: lthung    時間: 2023-2-21 10:35 PM

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-17集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-22 12:14 AM

謝謝分享 新四十二章 EP17
作者: tcbd    時間: 2023-2-22 02:16 AM

作者: lthung    時間: 2023-2-22 10:58 PM

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-18集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-23 02:12 AM

謝謝分享 新四十二章 EP18
作者: tcbd    時間: 2023-2-23 03:12 AM

作者: lthung    時間: 2023-2-23 10:46 PM

[翡翠台]《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-19集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-23 11:40 PM

謝謝分享 新四十二章 EP19
作者: Japanese709394    時間: 2023-2-24 01:09 PM

【新四十二章 (Treasure of Destiny)】第十九集

作者: lthung    時間: 2023-2-25 12:23 AM

《新四十二章 Treasure of Destiny》[第1-20集]
作者: tcbd    時間: 2023-2-25 03:14 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-2-25 10:06 AM

【新四十二章 (Treasure of Destiny)】第二十集

作者: tyt1000    時間: 2023-2-25 12:14 PM

謝謝分享 新四十二章 EP20
作者: tcbd    時間: 2023-2-27 03:32 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0