標題: [文章轉貼] 愛一個人需要理由嗎?? [打印本頁]

作者: siubo0408    時間: 2009-2-23 08:42 AM     標題: 愛一個人需要理由嗎??

有一天女孩問男孩:# N8 }- _, x0 [' Q. `
公仔箱論壇: j, {/ l) |, S; Q5 A: V& V
女孩:為什麼你會喜歡我?為什麼你會愛我?
+ j: C2 W! I' I) `+ ^; m1 V# iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。男孩:我說不出理由.....但是我是真的喜歡妳、愛妳。tvb now,tvbnow,bttvb. u* [, T- H: q$ W) S
女孩:妳連喜歡我的理由都說不出來,你怎麼喜歡我?怎麼愛我?
5 V. w8 i5 K+ M% Bos.tvboxnow.com男孩:我說不出理由,但是我能證明。9 j$ S8 e; M4 s1 C( v
女孩:證明?不管,你一定要說出愛我的理由。我朋友的男朋友都能說出愛他的理由。為什麼你不可以?
4 k) c, m- M  wos.tvboxnow.com男孩:因為你很漂亮;
9 C3 Y7 X3 I5 K  {7 j% w. bos.tvboxnow.com   因為你的聲音甜美;公仔箱論壇5 A2 j& |! D5 L: i. r' ^: f% _4 @
   因為你細心;因為你體貼;因為你善解人意;tvb now,tvbnow,bttvb& ]+ J3 {1 U) N
   因為你的笑容;因為你的一舉一動.....& Z8 E$ L2 w. ^+ ^: ~' p
os.tvboxnow.com9 w; |" G/ k5 N1 R. M# F+ {3 T3 ^
幾天後,女孩不幸的在一場車禍中成為植物人。男孩將一封沾滿淚水的信放在女孩病 床旁櫃子上。
$ n, N0 X6 Z/ ]3 Los.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb% e6 c7 r9 G+ b6 z3 o
os.tvboxnow.com* X8 R5 c; g% @5 N
信的內容是:
* @  F3 ?4 A3 l0 J1 Y# ~6 y$ ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb* G0 Y  I( k. K) _) B
因為你很漂亮,所以我愛妳。
$ `' F6 J5 u: P. T/ @  a# }) P公仔箱論壇現在的妳漂亮嗎?不,所以我不愛妳。
2 ^4 h8 B1 A% ^: L/ l6 j" F: t因為你的聲音甜美,所以我愛妳。
3 U/ |( q: T/ f1 x, Z6 Ptvb now,tvbnow,bttvb現在的你能開口嗎?不,所以我不愛妳。7 W/ F: J; E8 V
因為你細心,因為你體貼 ,因為你善解人意,所以我愛妳。
0 t. `  S# c7 @, g( u. M公仔箱論壇現在的你能表現的出來嗎?不,所以我不愛妳。
5 {% k( U% K7 v因為你的笑容,因為你的一舉一動,所以我愛妳。os.tvboxnow.com, I  t, n7 O1 D6 {2 q
現在的妳能笑嗎?現在的妳能動嗎?不,所以我不愛妳。/ S1 p. M- R0 f1 C& }; j
如果我愛你需要理由。tvb now,tvbnow,bttvb* b- R. c2 u& g! g/ y6 d* _
現在的妳,沒有讓我愛妳的理由,所以我不愛妳。os.tvboxnow.com3 P2 Q, B$ ^, u% n& ?9 i, H. ]
我愛你需要理由嗎?
" f, w9 O: M! |5 _  @/ j( bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不,所以我依然愛妳。
$ n: F' j) |6 Z2 _$ }. G! \3 x$ R; h: s3 z3 B/ F
有人問:『你為什麼愛一個人?』
7 ]8 K2 F  Z6 D& O) eos.tvboxnow.com我只能夠說出為什麼不愛一個人,卻說不出為什麼愛一個人。7 y5 `! \) T1 R4 B9 f
愛一個人,是一種感覺。不愛一個人,卻是事實。
& Y; w# \' ]6 j事實容易解釋,感覺卻難以言喻。
# l& V$ C/ s/ C& @5 m# j8 q. Aos.tvboxnow.com
  b, z' z6 u4 @# qos.tvboxnow.com愛情是忽然有一個人,我們覺得一見如故,很想靠近他,我們的內分泌起了翻天覆地的變化,很想擁抱他/她。- V0 `$ C& T" [3 L+ ?5 `2 r
然後,無論快樂或哀愁,我們也想不起當初為什麼愛他/她。tvb now,tvbnow,bttvb: y+ o$ {" W4 h7 Q6 {$ ^7 \
# j5 x- d  j( m9 V/ i3 _
只有當我們不愛一個人時,才會找出不愛她的原因,因為我們開始挑剔。
* }+ I* I8 k  k, i, dtvb now,tvbnow,bttvb任何一個人,只要你去挑剔,一定找得出缺點。越去挑剔,越多缺點,我們便可以說出為什麼不愛他/她。
作者: freechaos    時間: 2009-2-23 02:25 PM

爱一个人可能会爱他的全部。
  p, W. l: R5 R3 e8 @; nos.tvboxnow.com优点或者缺点。
作者: 飒Sou    時間: 2009-2-23 03:18 PM

是这样的吗??
作者: 每日一囧    時間: 2009-2-23 10:48 PM

没理由。。。
作者: awful    時間: 2009-2-24 12:49 AM     標題: 回應 siubo0408 第 1 篇文章

爱就爱,根本就不需要理由。
作者: fly814    時間: 2009-2-24 03:41 AM

愛就是愛.... 如果要刻意去找尋理由..., 基本上是一場生意交易....
作者: ha1bennet    時間: 2009-2-24 10:20 AM     標題: 回應 siubo0408 第 1 篇文章

好困難,想爆頭,
作者: jasmine5873    時間: 2009-2-24 10:43 PM

爱一个人:简单就一句 :我爱你
- e/ @, r: A- \! X+ ~2 B4 wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但分手真的很多理由....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0