標題: [問題] 東馬的東方。。。 [打印本頁]

作者: ckck168    時間: 2009-1-29 09:13 PM     標題: 東馬的東方。。。

不知道我可不可以這樣發問。。。 版主,我是新來的,如果我做錯了,請幫我更正。。。謝謝
# D8 K" a' \7 i- V/ C$ U
; |& q! x1 O) x8 c0 j* O/ I有沒有人知道東馬的東方,就是好近東馬的機場那個 SPA 地方,有沒有人試過呀? 如果我在吉隆坡, 要樣才去得到。。。
. L0 z, L) \$ I/ A% GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇1 \5 G% e1 c/ i6 S/ w; c$ e* f
麻煩各位大哥指教
作者: ahkaikai    時間: 2009-3-6 09:12 PM

作者: murphy72    時間: 2009-3-16 04:21 PM

作者: 正义    時間: 2009-4-27 02:49 AM

那里有哦??可以PM我吗??
作者: walala    時間: 2009-4-27 01:43 PM

不是靠近机场的。。。os.tvboxnow.com! h# c4 Y3 H6 }4 H/ [! t9 |. q

' [* t% s8 l7 v6 g6 t6 c  g' F- Qtvb now,tvbnow,bttvb 外面看去很像是真统的SPA。。。其实是 公仔箱論壇% C6 j7 S2 h' ]$ e# H# T- h+ F

& j" y3 T5 F$ I, {; ^2 ?# FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[ 本帖最後由 walala 於 2009-4-28 06:45 PM 編輯 ]
作者: 正义    時間: 2009-4-28 11:08 PM

是吗??哪里哪里??
作者: walala    時間: 2009-4-29 06:55 PM

原帖由 正义 於 2009-4-28 11:08 PM 發表 7 ?" U2 n- ]$ c, Y! h
是吗??哪里哪里??
" `9 _7 q  P- t
; b7 W! F( g4 v; w0 r
2 v2 h  M5 V( n9 p/ Etvb now,tvbnow,bttvb 进去。。。就有人会招待你喽
作者: kopicat    時間: 2009-5-29 01:58 PM

对KL人来讲是满靠近的
作者: bufalo    時間: 2009-11-15 09:38 PM

东方不是正经的吗?BERVERY HILL那的,对吗?去过两次。。。都没发现什么啊!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0