標題: [綜藝] (香港開電視) 《關於早餐的一些事》- EP01-15 [720P][HDTV-MP4][2021-6-8] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-5-18 03:01 PM     標題: (香港開電視) 《關於早餐的一些事》- EP01-15 [720P][HDTV-MP4][2021-6-8]

(香港開電視) 《關於早餐的一些事》- EP01-15 [720P][HDTV-MP4][2021-6-8]

◎中文名稱:關于早餐的一些事
◎英文名稱:
◎年  代:2021
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:230M/集
◎集  數:
◎主  演:

簡介:
關于早餐的一些事⋯⋯什麽事?由一份早餐開始,微觀香港文化事、世界文化事、曆史事、真事假事、營養事、減肥故事⋯⋯ 節目中會由淺入深,研究香港早餐各種現象。飲食文化從來都是在一切“理所當然”之中,滲入我們的日常,在香港文化仍然得以保存時,我們的早餐故事,是時候要好好認識了。節目會深入研究各種早餐起源,由我們最常吃的茶餐廳常餐開始,兩位與不同界别人士共晉早餐,聽多個關于早餐的史事文化事,吃下一份給頭腦的營養。一隻雞蛋千變萬化,節目會仔細研究各種常見早餐食材,從主婦最關心的雞蛋種類,以至雞蛋的不同名稱與煮法,由專業廚師爲我們上一課。早餐的營養事,真真假假,我們會邀請營養師及心理學家拆解各種早餐的營養謬誤,還有及一位減肥中的人,進行貼地實況實驗,一連十五天,看看“吃對早餐”對他的身體與心靈有何變化,還有 少不免“男人老狗煮早餐”的搞笑生活日常。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: tcbd    時間: 2021-5-18 07:20 PM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2021-5-19 02:21 PM

《關於早餐的一些事》- EP01-02
作者: tcbd    時間: 2021-5-19 09:15 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-20 02:06 PM

《關於早餐的一些事》- EP01-03
作者: tcbd    時間: 2021-5-20 10:59 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-21 02:41 PM

《關於早餐的一些事》- EP01-04
作者: tcbd    時間: 2021-5-21 10:13 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-22 01:48 PM

《關於早餐的一些事》- EP01-05
作者: appleskin    時間: 2021-5-22 01:58 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-5-25 04:01 PM

《關於早餐的一些事》- EP01-06
作者: tcbd    時間: 2021-5-25 07:08 PM

作者: lailck    時間: 2021-5-26 12:43 PM

Thanks !!!!!!!!!!!!!!
作者: lthung    時間: 2021-5-26 01:48 PM

《關於早餐的一些事》- EP01-07
作者: tcbd    時間: 2021-5-26 08:58 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-27 01:57 PM

《關於早餐的一些事》- EP01-08
作者: tcbd    時間: 2021-5-27 11:35 PM

作者: dl893818    時間: 2021-5-28 10:06 AM

thank you very much
作者: lthung    時間: 2021-5-28 05:34 PM

《關於早餐的一些事》- EP01-09
作者: tcbd    時間: 2021-5-29 12:43 AM

作者: lthung    時間: 2021-5-29 02:47 PM

《關於早餐的一些事》- EP01-10
作者: tcbd    時間: 2021-5-29 11:01 PM

作者: lthung    時間: 2021-6-1 03:43 PM

《關於早餐的一些事》- EP01-11
作者: tcbd    時間: 2021-6-1 10:15 PM

作者: lthung    時間: 2021-6-2 06:47 PM

《關於早餐的一些事》- EP01-12
作者: tcbd    時間: 2021-6-2 07:02 PM

作者: lthung    時間: 2021-6-4 02:34 PM

《關於早餐的一些事》- EP01-14
作者: tcbd    時間: 2021-6-4 10:59 PM

作者: tcbd    時間: 2021-6-4 11:00 PM

作者: lthung    時間: 2021-6-5 04:09 PM

《關於早餐的一些事》- EP01-14
作者: tcbd    時間: 2021-6-5 05:19 PM

作者: lthung    時間: 2021-6-8 08:24 PM

《關於早餐的一些事》- EP01-15
作者: twong182    時間: 2021-9-16 05:37 AM

作者: mouryou    時間: 2023-3-5 12:13 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0