標題: [不斷更新] [韓劇][J2]《街坊LAW霸》[全24集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-10-12] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-3-14 08:16 AM     標題: [韓劇][J2]《街坊LAW霸》[全24集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-10-12]

[韓劇][J2]《街坊LAW霸》[全24集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-10-12]

◎中文名稱:街坊LAW霸/鄰家律師趙德浩2:罪與罰
◎英文名稱:
◎年  代:2019
◎地  區:韓國
◎語  言:粵語
◎字  幕:繁體
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:600M/集
◎集  數:24
◎主  演:崔江熙、李相烨、柳仁英、金志映、李濬榮、李鍾赫

◎監  製:
◎導  演:韓相佑、李浩
◎制作统筹:
◎編  審:
◎編  劇:金書妍、孫世東、李正必(1-8集)、金英燦(9-12集)、趙慧彬(9-40集)、魏基勳(23-40集)

◎製作公司:UFO Production

◎製作許可證號:

簡介:
此劇講述了趙德浩(樸新陽飾)因卷入到檢察機關内部告發事件之中,從一名檢察官降級爲處理普通生活家庭事務的社區辯護律師的故事

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: tcbd    時間: 2021-3-15 01:16 AM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2021-3-15 01:26 PM

《街坊LAW霸》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-15 10:02 PM

作者: GirlRock    時間: 2021-3-16 09:23 AM

thanks!
作者: tcbd    時間: 2021-3-17 01:08 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-21 03:34 PM

《街坊LAW霸》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-21 11:22 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-22 02:39 PM

《街坊LAW霸》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-22 10:59 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-29 11:20 AM

《街坊LAW霸》[第1-5集]
作者: pinkharo    時間: 2021-3-29 01:31 PM

thank you
作者: tcbd    時間: 2021-3-29 07:07 PM

作者: yauhong88    時間: 2021-3-29 10:16 PM

thank you
作者: lthung    時間: 2021-4-4 04:01 PM

《街坊LAW霸》[第1-6集]
作者: lthung    時間: 2021-4-5 11:06 AM

《街坊LAW霸》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-5 10:04 PM

作者: don.1959    時間: 2021-4-6 12:31 PM

1# lthung
作者: tcbd    時間: 2021-4-6 11:47 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-11 03:03 PM

《街坊LAW霸》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-11 11:11 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-12 12:18 PM

《街坊LAW霸》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-12 08:15 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-18 01:08 PM

《街坊LAW霸》[第1-10集]
作者: lthung    時間: 2021-4-19 01:42 PM

《街坊LAW霸》[第1-11集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-19 07:56 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-25 03:47 PM

《街坊LAW霸》[第1-12集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-25 10:12 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-26 03:12 PM

《街坊LAW霸》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-26 08:33 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-3 11:54 AM

《街坊LAW霸》[第1-14集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-3 07:18 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-9 01:58 PM

《街坊LAW霸》[第1-15集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-9 09:02 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-10 04:03 PM

《街坊LAW霸》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-10 07:32 PM

作者: tcbd    時間: 2021-5-11 10:51 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-16 04:13 PM

《街坊LAW霸》[第1-17集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-16 11:03 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-17 07:44 PM

《街坊LAW霸》[第1-18集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-18 10:25 PM

作者: melvinphan    時間: 2021-5-22 11:39 AM

新人多多指导
作者: lthung    時間: 2021-5-23 01:12 PM

《街坊LAW霸》[第1-19集]
作者: WKC1888    時間: 2021-5-24 02:32 PM

thank you
作者: lthung    時間: 2021-5-24 04:45 PM

《街坊LAW霸》[第1-20集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-24 10:18 PM

作者: terryshan    時間: 2021-5-26 12:47 AM

thank you so much
作者: lthung    時間: 2021-5-30 12:09 PM

《街坊LAW霸》[第1-21集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-30 10:12 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-31 03:17 PM

《街坊LAW霸》[第1-22集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-31 09:26 PM

作者: lthung    時間: 2021-6-7 04:14 PM

《街坊LAW霸》[全24集]
作者: tcbd    時間: 2021-6-7 06:58 PM

作者: TOT_shiawase    時間: 2021-6-8 05:56 AM

Many thousand thanks for your share and hard work!!!
作者: tcbd    時間: 2021-6-8 08:03 PM

作者: eksittor    時間: 2021-7-25 01:26 AM

thank you for sharing
作者: kimmylink    時間: 2021-8-7 08:00 PM

Thanks!
作者: basiljl3855    時間: 2021-8-30 08:51 PM

Can I download this? Thank you for sharing
作者: lthung    時間: 2022-9-8 09:27 PM

[韓劇][J2]《街坊LAW霸》[第1集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-9-8]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-8 09:40 PM

謝謝分享 街坊LAW霸 EP01
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-8 09:40 PM

Thanks for sharing 街坊LAW霸 EP01
作者: royroy723    時間: 2022-9-13 06:42 AM

作者: lthung    時間: 2022-9-19 10:27 PM

《街坊LAW霸》[第1-6集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-19 11:25 PM

謝謝分享 街坊LAW霸 EP06
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-19 11:25 PM

Thanks for sharing 街坊LAW霸 EP06
作者: tcbd    時間: 2022-9-21 01:43 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
作者: lthung    時間: 2022-9-24 11:02 PM

《街坊LAW霸》[第1-11集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-25 01:43 AM

謝謝分享 街坊LAW霸 EP07-11
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-25 01:43 AM

Thanks for sharing 街坊LAW霸 EP07-11
作者: lthung    時間: 2022-9-30 04:36 AM

[韓劇][J2]《街坊LAW霸》[第1-15集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-9-29]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-30 08:30 AM

謝謝分享 街坊LAW霸 EP12-15
作者: tcbd    時間: 2022-9-30 10:04 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-10-8 06:26 AM

《街坊LAW霸》[第1-21集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-8 02:00 PM

謝謝分享 街坊LAW霸 EP16-21
作者: tcbd    時間: 2022-10-9 01:25 AM

作者: lthung    時間: 2022-10-12 09:19 PM

《街坊LAW霸》[全24集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-13 05:53 AM

謝謝分享 街坊LAW霸 EP01-24
作者: tcbd    時間: 2022-10-14 02:33 AM

作者: grey777    時間: 2024-1-22 10:34 AM

tks for sharing ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0