標題: 請問 要怎樣做製作bt啊? [打印本頁]

作者: NicholasSiew    時間: 2008-12-29 06:16 AM     標題: 請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
作者: ni2vana    時間: 2008-12-29 06:24 AM

百度一下os.tvboxnow.com# `3 u0 t( s: X6 s! k) L  s
下个BitComet软件    上面有做种的选项
作者: NicholasSiew    時間: 2008-12-29 07:55 PM     標題: 回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?
作者: 西门兄    時間: 2008-12-30 01:46 AM     標題: 回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....
; s2 C2 r0 g% D0 ]% q" aos.tvboxnow.com制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.6 ], P, q4 A6 t3 A# ~
你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
! ~' h* N; ?# i# _过后可就不定时做种.....
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-1 07:50 PM     標題: 回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
作者: 西门兄    時間: 2009-1-1 10:55 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb. i! L' D, W' h& f
那要怎樣做種
  x0 g! `, V/ I* y公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb7 S% {: H9 W, ]( A0 [' x
做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
# o5 l: i  j2 {& \* L& i( y比如做5种...就是上传文件500%.....
$ p# s4 n, U5 X但是不要限制上传速度,会上传快点!
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-1 11:51 PM     標題: 回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
作者: 西门兄    時間: 2009-1-1 11:56 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
+ m0 g. Q; D+ e公仔箱論壇謝謝  暫時是明白怎樣做了
9 F4 t" d; }" u# F0 ]( Ros.tvboxnow.com1 r' |+ g! J! e" u
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
7 }% [/ S- J+ y1 ^+ \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ W, x% D- S% l' ]7 D; a. x% ?  B
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-4 11:57 PM

原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表 os.tvboxnow.com$ D% d4 S4 C6 ~7 ?$ n/ `- _6 d

- C  u6 V. \5 r" ftvb now,tvbnow,bttvb
& B& U( f; G# O1 K% T哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦! os.tvboxnow.com2 r- q. u" M& t1 U  W' T% [% F; @* J

8 Q* J% x- D  c4 i+ mtvb now,tvbnow,bttvbBT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
5 l" C8 R% u- Z0 P* D

# M3 r- ^1 v; [6 H0 n) c+ HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
作者: tonyayp    時間: 2009-1-5 12:00 AM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
: H/ u' _6 J) q: Y: s7 vtvb now,tvbnow,bttvb
. b9 y* u$ e- G公仔箱論壇
% |$ A2 u: g6 K) ?我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
/ U& {  J* e/ X& h- c2 `4 q公仔箱論壇
+ A( }1 ]2 Z/ ~5 W/ n公仔箱論壇应该不会~~
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-5 12:39 AM     標題: 回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
作者: 西门兄    時間: 2009-1-5 01:00 AM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 4 Y! Q" [; A! }) g

- ?/ A" j! b$ k# s$ c4 f9 j* D9 C% `4 {& Q' h: `7 B1 [4 p
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
公仔箱論壇: g/ e! R" G! P2 ]4 H9 y& M# f: ?# m
公仔箱論壇* K- F6 ?! ^) U. g6 N
就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
) o% ]+ j, c1 C% V  p' f, i9 z* a那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....
6 T* h0 x+ t2 N7 {7 Y9 o  i3 g你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
作者: 西门兄    時間: 2009-1-5 01:05 AM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表 ( X( d! y/ v" w( Y9 T7 n
這么麻煩的哦= ="
tvb now,tvbnow,bttvb5 R( N! s7 n6 t6 w5 N, P! a

0 S& z: j6 k) u- s  g! p哈哈!BT精神啊.... TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. K8 I) e  V+ a
tvb now,tvbnow,bttvb9 m& s: Q4 M- y5 C; c8 M  B# c7 O
讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-5 02:13 AM     標題: 回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''tvb now,tvbnow,bttvb2 j% _0 K% U- m* ]6 a$ X4 T
公仔箱論壇7 L- t* ]5 V7 E$ f' f! q5 O
還有我想問怎樣看我上傳多少%
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-5 02:25 AM

還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案 4 {8 L  D9 q1 R
公仔箱論壇  [, K' m) e& f
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?
作者: okulee    時間: 2009-1-5 03:47 AM

yeah...
% \' M( w; b) J* r% c0 Los.tvboxnow.combt good...os.tvboxnow.com. _3 e( a$ [4 J0 Y; Q& ^
support bt...
作者: 西门兄    時間: 2009-1-5 11:14 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 02:13 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 s4 S* L! B4 x, w# y0 o7 {
不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''
% x) b7 U+ ?8 u0 q: Ktvb now,tvbnow,bttvb
- P$ }8 h8 N$ L還有我想問怎樣看我上傳多少%
6 `. Z: h7 T0 z( Y/ C公仔箱論壇公仔箱論壇  W( a* L" z1 p5 m$ j
迅雷或BT软件里可以看到上传了多少%......
% F( v+ X$ a$ uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但是迅雷不支援做TORRENT FILES...
5 o4 W1 t" _# @; v. Aos.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb) G% g, i4 N# R; v( |0 F' d
os.tvboxnow.com4 K# \. {; ]2 P+ M( G5 D
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 02:25 AM 發表
6 d8 S% u. v' x4 ]' j" H還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
8 {  `* Z7 Y* I公仔箱論壇
( W- s0 j  `, ]然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?
+ h8 P9 `% [. L: QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1 `: n) i0 f/ W! _os.tvboxnow.com你起动了迅雷6以后,迅雷5就别用了啊.......
. `2 H7 F! Q3 {. ]% f3 Z6 m" hos.tvboxnow.com因为用那一个软件下载,就得用那一个软件上传啊.....
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-9 02:17 AM

又有個問題了 長效種子是什麽東西 怎樣弄的@@?
作者: 西门兄    時間: 2009-1-9 11:53 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-9 02:17 AM 發表 ) p* T; Z$ o0 h6 A
又有個問題了 長效種子是什麽東西 怎樣弄的@@?
1 e6 f: J, g2 R, `4 b, b! v$ {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb2 G! o( l5 B: X, l
你是否看了别人的发布写着...种子:长期有效,你想做是吧.....os.tvboxnow.com8 ^$ }3 ?( d. D2 _
很好啊....有BT精神哦....那么你就得长期做种囖.....
作者: ngaikingfung    時間: 2009-1-10 10:51 AM

thank
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-10 06:43 PM     標題: 回應 西门兄 第 19 篇文章

長期做 他就會自動有的嗎:L
作者: 西门兄    時間: 2009-1-10 08:06 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-10 06:43 PM 發表
9 E: k, B3 j8 M  F, W5 B% a公仔箱論壇長期做 他就會自動有的嗎:L
tvb now,tvbnow,bttvb3 u/ k9 U( i" U! M! n' e( ]

; [% {+ p" [! j4 P1 q3 n4 k- nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。当你做种上传档案,别人才能下载啊.....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 E; D  k. [& L# m# Q  |+ X
假定你5种闪人,就要靠别人做种上传了,公仔箱論壇" v9 C5 q+ M: E, ?
当你的档案久了,或许无人上传做种时...
5 @  }/ G; X1 Q4 b- V  E% L) d后来的人便不能下载了,就算有TORRENT 也没用啊.....
+ x# f8 z& k' Q- ], H4 S. nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果你长期做种,那就长期能下载了.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0