標題: 原來浪漫是如此安靜無聲 [打印本頁]

作者: alantiu81    時間: 2008-12-6 02:16 PM     標題: 原來浪漫是如此安靜無聲

前些天,忍不住跟外子討浪漫,外子一臉豬頭樣:「浪漫是啥?能吃嗎?」「不能。」TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) K5 \; Y0 D" ]4 _6 \" p
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 \; \! I0 M: e( V3 ]
「既然不能吃,那還有什麼好提的?」被我吵煩了,外子只好說:「我有浪漫啊!」公仔箱論壇. v# f* [% s4 j$ e/ V) C# S2 S5 B5 c2 x
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" d, Y3 G; k) ?7 ]! w
我嘖嘖稱奇:「你浪漫在那裡?」TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 i0 Y" q0 s# L( d; Q+ f2 w
9 N: w( g/ d, m; ]. n# i7 Q0 Y
外子哈哈一笑:「妳自己慧根不夠,看不到我的浪漫,還敢說我不浪漫?」聽起來好像是我該反省檢討。: O) g" V3 f- c: Z

0 V$ C! ^  v9 l- DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。從那刻起,我不服氣地開始尋找老公的浪漫。
: _  o2 v$ D( j7 r- }% L" K7 o2 K+ R' Z% R! {  B8 q) z
某日清晨,我終於聽到浪漫的腳步聲,那是外子洗碗的聲音,我依稀記得水槽裡留的是我昨晚浸泡的髒碗,屋裡依然漆黑一片。
/ E* [2 ]$ x0 C! Bos.tvboxnow.com
9 ]- I! ]) u/ U. d4 ?; B% ~! V公仔箱論壇我半夢半醒地問外子:「怎麼不開燈?」公仔箱論壇. u. {; Q+ p2 B7 I6 T4 Z

) T2 O' z4 `; v% S# T- Yos.tvboxnow.com外子小聲地道:「我怕吵到妳。」迷迷糊糊間,我又睡去。tvb now,tvbnow,bttvb6 f; e4 D% c6 Q4 a8 n3 w2 V5 \+ w
8 B; S" K. K4 R2 \9 N% H1 d- |
中午時刻外子一邊看新聞,一邊把電視關到最小聲,我揉揉睡眼惺忪的眼睛問:「老公,你在看電視嗎?為什麼電視開那麼小聲?」
! H$ ]+ _' C0 X公仔箱論壇; G& N7 B  {7 a2 m! O- ^6 m3 |
外子依舊一派溫柔地道:「我怕吵到妳。」
3 `( C6 S' R: Z! a, X+ b8 htvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% ?) \5 x' ]! a: @" `) a; d$ e7 U
躺在床上,我終於徹底清醒了,睜大黑瞳,問道:「有個假日睡到中午才起床的老婆,你會不會覺得很命苦?」
: U; y# H& J& {; [1 f1 L公仔箱論壇* t6 j9 a1 k: H/ g1 U0 C1 c/ A
外子笑了笑:「不會啊!妳睡覺的樣子好可愛!我剛剛偷看妳好幾次!妳都不知道!」/ ?( T* p8 q7 |# O

+ `* h  S& D( P5 X: [# @4 dos.tvboxnow.com裹在棉被裡的我,看著老公的陽光笑臉,恍然明白有一種浪漫叫做體貼,它總是靜悄悄地為我服務,它比一百朵玫瑰更叫人迷醉,它比香檳美酒更香甜,我卻一直捨本逐末,忽略了它的存在。* V& j4 a. ^6 h$ [$ p( {

+ G: j$ r1 z  A; c' `原來老公的浪漫是如此安靜無聲,難怪他要我用心去感受。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 d6 l2 Y- X( J/ S% t' q# v

7 S6 ]( v7 L6 i2 _% u  S  p' C( |tvb now,tvbnow,bttvb以後如果我身邊的女性友人,又開始抱怨另一半不浪漫的時候,我就要對她們說:「不是妳的男人不浪漫,是妳慧根不夠,仔細找一找,用心觀察,也許妳很快就會發現妳家豬頭其實也有浪漫之處。」

作者: 未晞    時間: 2008-12-6 02:45 PM

這篇寫的好......這就是所謂平淡的幸福
作者: keocau    時間: 2008-12-6 08:51 PM

其实就在你我身边...
作者: Demon435220    時間: 2008-12-7 03:04 PM

明白有一種浪漫叫做體貼,它總是靜悄悄地為我服務,它比一百朵玫瑰更叫人迷醉,它比香檳美酒更香甜
, Q* E3 n5 B3 f6 ~呢句我想告訢我最愛既人...但系都系等待他的發現吧...1 k* M. e. F* L3 L
最愛平淡了....
作者: miklaw111    時間: 2008-12-8 03:39 PM

很喜歡這文....+ P% v: x# q# v' m; T
我也不太喜歡說話....兩個人相處的時候我也會很靜,希望她有機會看到這文之後都一樣會明白我啦...
作者: steve86    時間: 2008-12-8 09:39 PM

对咯。。。
) z' M$ `1 S4 ~. i4 d* dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。女孩们最爱什么轰轰烈烈的爱情才浪漫。。。
% l& i2 N5 z# d) w9 wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb5 s( f# Y5 }: K5 q% [! d8 V
其实就忽略了很多小细节也可以很浪漫。。。
  g, j/ B, Y( s8 m* n; y, d) `+ _0 aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0