標題: 教我怎么做!! [打印本頁]

作者: freedomkean    時間: 2008-11-27 12:05 AM     標題: 教我怎么做!!

假如我在情人节时送花给他,就是叫花店的人送,但我希望等到考完期末考才向他告白,即12月多,你们认为她会等我吗?我
; Y. |% ?' R/ H* J( ]7 O% q: R3 W公仔箱論壇想的好辛苦T.T
9 p# n  t( q" ]tvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com& T- }9 z- E3 ?) o7 n7 ^
作者: icceti    時間: 2008-11-27 01:58 AM

does she feel the same towards you?
/ C5 m0 ]/ |0 o9 p3 F1 f7 h# @- s, P$ Jos.tvboxnow.comno chemistry then 多数都唔会
( @! U! {. o; y9 x- {: B: t% ?2月送花, 到12月才表白, 人家以为你玩 za
作者: 阳间不现    時間: 2008-11-28 01:29 AM

吓,,,玩等待,,,,迟晒啊
作者: hhyx1987    時間: 2008-11-28 02:22 AM

情况不够具体。...我会等
作者: giano777    時間: 2008-11-30 10:06 PM

佢係鐘意你既其會等你架.
作者: steve86    時間: 2008-11-30 11:58 PM

苏州过后无艇搭。。。(唔知打对某)
( n6 ]* u1 g- E) P# Etvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com# R& i! U/ F3 P
所以努力啊。。。揾机会讲清楚比较好。。。
& g7 m7 x' P1 G/ ?* k( L, ~+ @4 q我都是度揾跟。。。
  h4 }2 y) _& W+ T

作者: myoungjin    時間: 2009-1-20 03:41 PM

yao xiang qing chu o..
作者: 月靈。    時間: 2009-2-23 09:17 PM

這個9 o6 v& S" M; u" ?8 Z
要看他是不是也愛你喔
: K, d0 y& ?, h# g; d公仔箱論壇你是男還是女的?
作者: xixixihk    時間: 2010-12-7 06:05 PM

唔夠資料!
作者: ahkai234    時間: 2010-12-23 12:06 AM

希望她会等你~
作者: tangbboy123    時間: 2011-1-1 04:47 PM

打鐵要趁熱,情人節送曬花都唔表白,唔通等到七老八十先來表白,遲唔遲啲啊
作者: tazkwan    時間: 2011-1-2 02:20 PM

老哥~你太糟糕了,對你而言~考試勝過追求她!你的決心只是如此,即使後來你們交往,你也不會珍惜的!你擔心告白失敗會影響考試,試問你連這一步都踏不出去,你能給他什麼保證!做個拿得起放得下有擔當的男孩子八~不然就繼續做你的宅男!
作者: wilsont    時間: 2011-1-2 02:38 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0