標題: 你示愛的方式~~ [打印本頁]

作者: kenroro    時間: 2008-11-4 02:38 PM     標題: 你示愛的方式~~

你示愛的方式~~公仔箱論壇* K: F+ T9 g0 ^3 K: M8 }( s
如果你失眠啦, 你會用哪種方法使自己入睡 ? " i- P1 o  N7 {, s- c* p
A. 用安眠藥或酒
, }3 e4 L, s* R& }8 y& i: P. ~. L0 n6 gos.tvboxnow.comB. 放點音樂 os.tvboxnow.com: _8 S/ E4 m& h  j' B; g: g$ y
C. 作耗力激烈運動, 如仰臥起坐
- |# n' k% ]/ u9 \1 I! R- F3 H7 S2 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。D. 躺在床上, 腦筋一直想 : 睡覺, 睡覺, 睡覺 .... 6 r. n5 o/ N7 H# P2 p) Y

# A9 ]8 W/ d2 r8 C! N, _這是用來測驗你遇到喜歡的對象時, 所採取的行動喔 ....
, ]2 l4 f1 B1 e  e' ]% F4 M3 `tvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇  a$ n# o3 }5 u+ h& B  O

) T5 M6 R3 }, U$ @$ J( b( N0 m& U8 k( xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇- o* N0 D) x; L8 s7 e0 P
A. 你對自己比較缺乏信心吧, 沒有旁人支持鼓勵, 你不敢跨出第一步. 你不敢直接大膽告白, 希望透過其他力量, 如他的好友等等 .. 這種方法不錯, 但要適可而止, 小心老是託別人, 結果意中人愛上"別人" .. 最後還是要自己親自出馬啦 .. tvb now,tvbnow,bttvb( W8 K* i2 Q" X4 c4 z2 d
os.tvboxnow.com1 _- M$ }& a5 b9 B
B. 你很能創造自己的世界, 你不斷充實自己, 等待進攻機會. 在異性中, 你是充滿魅力的人喔. 所以啊, 你只要在意中人間多製造點氣氛就夠啦. 不過, 可別花心喔, 再多的魅力都無法贏得真心 .... TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ Q  u' T" v  c" a, _; h

7 w- h, }; r  G' E7 I公仔箱論壇C. 哇 ! 大膽示愛, 把對方嚇跑的, 就是你 ! 一旦你認定目標, 就義無反顧, 勇往直前, 弄得轟轟烈烈. 可是啊, 你的熱情有時候真令人吃不消喔 ! 不要太一廂情願, 看看狀況啦 ....
7 P* Q( Y' b) e, @/ N% etvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb$ K* h; K3 w4 H$ A; c
D. 你是那種再喜歡對方, 你也不會主動行動的啦. 你只會自我安慰, 等待對方來"感應"你的愛, 說好聽叫做順其自然, 說難聽點, 你在作夢啊 ? 你要多少表達一下啦, 至少人家有"跡"可循來接近你啊. 否則啊, 愛戀成空, 才自我哀傷說 "我會將對你的愛意, 永藏心底, 一輩子細細回憶 ... " 天啊 ! 誰理你啊 ?
作者: 13145    時間: 2008-11-4 02:40 PM

我就是d的呵呵
作者: miracle106    時間: 2008-11-4 02:43 PM

D. 躺在床上, 腦筋一直想 : 睡覺, 睡覺, 睡覺 .... 4 T9 n, S1 I4 t/ u! ?6 h

; q& d7 J  D2 i: d; Z
9 K; ^& a/ N6 W' ?. X6 J哈哈哈哈,很好笑公仔箱論壇7 {- p. Y' q& b
說好聽叫做順其自然, 說難聽點, 你在作夢啊 ?
: m, Y# h) Y" F& |7 M" _% A我不是将的人吧
作者: 尛滊靤    時間: 2008-11-4 03:08 PM

好多人會選D喔,我都喺一樣斝,答案都算可以啦
作者: Edmundkam26    時間: 2008-11-4 03:43 PM

哈哈。。。准啊。。。公仔箱論壇3 _: m& G# ]: _
谢谢
作者: Demon435220    時間: 2008-11-4 09:37 PM

D. 你是那種再喜歡對方, 你也不會主動行動的啦. 你只會自我安慰, 等待對方來"感應"你的愛, 說好聽叫做順其自然, 說難聽點, 你在作夢啊 ? 你要多少表達一下啦, 至少人家有"跡"可循來接近你啊. 否則啊, 愛戀成空, 才自我哀傷說 "我會將對你的愛意, 永藏心底, 一輩子細細回憶 ... " 天啊 ! 誰理你啊 ?tvb now,tvbnow,bttvb7 K3 {. N) O: A: U: b( K
.哇..我真系錦嫁WO~~..準野...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0