標題: 渴望有一個人能懂我,能走進我的心 [打印本頁]

作者: alantiu81    時間: 2008-10-30 12:55 PM     標題: 渴望有一個人能懂我,能走進我的心

渴望有一個人能懂我,能走進我的心

其實,我很累了,真的堅強不了多久了。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& ]' q4 y; W, i' ~0 d

其實,一直都沒有人懂我。tvb now,tvbnow,bttvb1 `4 O1 U4 \2 Q' @+ d$ ^

我習慣假裝堅強,我習慣裝瘋賣傻。
8 u8 i( i$ f  D& s  uos.tvboxnow.com

習慣虛偽的對待你們!
$ B8 C1 d0 F+ J% p6 T

也許我認為那樣自己可以堅強的久一些,5 Q8 ?* ~  }2 W9 N' a

可以讓我們彼此都開心一點,
5 }3 J5 u  X$ ]7 c) ~0 htvb now,tvbnow,bttvb

習慣了一個人面對所有。
" N( o9 `( S# j) G% utvb now,tvbnow,bttvb

其實,我很討厭現在的自己,公仔箱論壇( ^0 |  d2 ~! F# D+ o

不知道原因,就是討厭,
; i5 b5 w% P" O% b公仔箱論壇

我不知道自己到底想怎麼樣,os.tvboxnow.com; p# [8 b# P$ o$ [, a

有時候我可以很開心的和每一個人說話,
" E" S% g$ J/ N8 F/ S$ R

可以狠放肆的,可是確沒有人知道。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# {  O; f: z  C3 R& j  e

那不過是偽裝,很刻意的偽裝,公仔箱論壇: b2 e7 }7 c; O7 \! E9 G

我可以讓自己很快樂很快樂,- M0 _6 w8 q  D

可是確找不到快樂的來源,os.tvboxnow.com/ l" }6 W' j1 ]2 m0 {8 b2 a0 M+ A- {

只是傻笑,我不習慣把事和別人說。

因為我不習慣讓人家安慰,
4 J4 T. f; x8 @9 F

不習慣聽見肉麻的話覺得那麼好不自然,
7 F& X% D% j. Etvb now,tvbnow,bttvb

同樣,我也不喜歡用同樣的話去安慰人家。

覺得那些話說不出口,可是確都在心裡。

其實,我很珍惜身邊的每一個人,
1 F4 j2 \- J! Q. D+ e

不管是現實還是網路,只是有時候善於遺忘,
' M  o5 D: C2 I* Gtvb now,tvbnow,bttvb

把那些記憶通通遺忘,

我以為遺忘可以讓自己快樂起來。公仔箱論壇3 H8 E% f6 F$ ?, w2 ?  K! r

可是我感覺到的確實更多的寂寞,
$ H$ y; u( Y: W2 F

黑夜來襲,周圍的空氣好冷。os.tvboxnow.com5 x# D  w# o5 `8 o* j  r

一個人坐在電腦面前發呆,

也不知道腦子裡在想些什麼!
+ Y) m8 T8 D1 H" o, ~5 ctvb now,tvbnow,bttvb

懷念過去,僅此而已。) x: u" z! l- H. S0 `) [* Y5 R: f

其實,我也很渴望有一個人能懂我,能走進我的心。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; ?: M4 N: @. Q7 c2 q7 Q! f. d

其實,我很累了!!

作者: ga930710    時間: 2008-10-30 05:28 PM

tks for sharing
作者: uuiohbbcaz    時間: 2009-9-25 10:07 AM

作者: gsilence22    時間: 2009-10-19 02:08 PM

u r confused, need 2 c a doctor
作者: 鮮奶球    時間: 2009-11-23 03:13 PM

唔睇la...太長公仔箱論壇3 w. s6 R/ O6 J! {6 P" \* C$ E
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 C* w3 Y% {3 V" S4 Q5 r6 N. t5 F& }% x
若要人似我....徐非兩個我....hope u will understand.....
作者: 火焰之神    時間: 2011-3-18 08:18 AM

i understand you!!!
作者: 333bb    時間: 2011-8-16 04:15 PM

朋友,呢個世界有好多同你一樣,時閒啫,明嗎?世界係好大好多人

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0