標題: 再遇到你 [打印本頁]

作者: samhp    時間: 2008-10-18 03:57 PM     標題: 再遇到你

「阿恆...想不到會再遇到你...」 - V2 G/ ^" u! m) W0 O

}/ S- b! ^  l+ }+ \os.tvboxnow.com這把聲音,難道是...?真的是妳嗎...? , c" F* ?: L' q. a9 H0 e3 s% u0 J% d

! n6 m! w+ [/ K/ y+ t- |我慢慢轉身,見到妳就站在我的面前。
$ S* [! ^2 P* Y$ d+ ?/ @- A& a  UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
# ^2 p4 y+ _0 n" itvb now,tvbnow,bttvb一年了,妳沒有太大改變,還是老模樣,再度重遇妳,內心有種茫茫然、不知所措的感覺。
0 Q  Q7 h6 q1 ]' _+ s
4 X8 |* w2 C/ P& ^% p0 @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。「轉眼間又一年,一年沒見,過得還好嗎?」妳問
- S' D6 ^. C+ K+ n2 g公仔箱論壇
, u2 j( Y# `: R公仔箱論壇「...還...好...」簡簡單單的兩個字,我卻說得如此吃力。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 e2 f- S1 d2 o2 J. a
) X5 p/ }* H% z. }4 j
「妳呢?今天情人節,陪男朋友逛街嗎?」我問 : E6 y1 Q* `9 I: i6 Q+ [1 H
  W4 s' m! Y' I3 ~
妳微笑搖頭。
) F0 }% C" ]3 ]' q1 Rtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb1 o3 {4 ]1 M' L6 c4 Z
「我在等一個人,一個在一年前令我傷心流淚的人,一個在一年前說不愛我的人。」
3 `% ~$ K0 _/ X4 ^4 ~0 f7 P% v, A2 I! v% R) [
「........」我張口想說些甚麼,卻發覺自己只懂得沉默。
8 x9 x: a+ H0 J" S: \, ]& utvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb! C6 [+ f; `- e2 v, r( y. B
「其實我也試過去忘記,但是不成功。我認識過你,和你一起開心過、傷心過,這些都是鐵一般的事實,這些都不可磨滅的記憶。我可以不去想它,卻沒能力或沒勇氣忘記它。」
) x) S0 A0 N. {! ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb# b/ ^2 @) n* q( W* l" R
「........」 公仔箱論壇7 l8 j" I* _: a4 l5 n6 z5 b5 X
3 B- U$ U4 g& o2 y7 _- V5 U$ I
「我始終不相信你對我一點感覺也沒有。如果你真的對我一點感覺也沒有,為甚麼一年前你不敢面對覑我說一聲『拜拜』?如果你真的不曾愛我,為甚麼一年後的今天你會呆站在這裏?如果你真的心中沒有過我,為甚麼剛才你會手拿覑我送給你的雙子座鎖匙扣,落寞地看覑呢?」妳不斷追問
# I. c. z% O# E9 q, [# C3 u
7 }4 `3 \4 Q" E; j  m6 T7 F「我...不知道...」沒錯,我真的不知道 tvb now,tvbnow,bttvb. e: l: z$ Q- P5 G2 ?' B) H

+ \* p- m5 i0 e0 Y# m0 Etvb now,tvbnow,bttvb「給你、給我一次機會好嗎?」 公仔箱論壇: T6 \0 a* P+ P7 ]0 C

6 S, @0 A5 X% x5 G) F5 k1 M1 UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。「我不是一個浪漫的人,跟我在一起,你不會快樂...我相信你一定會找到一個比我更好的人...」我答
9 i) g9 P9 }! c4 Ntvb now,tvbnow,bttvb! W1 b5 t  }2 m7 a- O* H: z
「你錯了!你不是說過只要我肯堅持和執著,一定能夠找到心目中憧憬的愛情的嗎?我心目中憧憬的愛情就是能夠與你在一起,你肯跟我在一起嗎?」妳用堅定的眼神望覑我
/ Z# @9 O/ c& z9 S! [4 d公仔箱論壇% T2 u( b: i5 |3 u* c1 }. V
我沒說話,只是將妳的手捉緊,把妳拉入我的懷中。
. ?2 N! D' `; d2 M6 N1 Gtvb now,tvbnow,bttvb  ?0 s! p; T& b, g
我倆緊緊地抱擁著對方。 公仔箱論壇; G$ T) {6 C: ?0 ^" J
tvb now,tvbnow,bttvb' G, @6 }( h3 g: w
「你怎麼哭了?」我邊說邊幫你擦乾眼淚 ; \9 D" O+ T% K" a* L) `% s& U

8 s: a3 m1 P+ g. ?公仔箱論壇「沒事。一年前,我流的是傷心的淚,但現在我流的是開心的淚。」妳笑了笑 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! b, Q0 j/ w! h  f) h" D

1 e- P* O9 z+ q/ _公仔箱論壇「我答應妳,以後我只會讓妳流下開心的淚...」 - x, g% M7 g1 G( [' ~' I; z
tvb now,tvbnow,bttvb9 J) ?" O6 m7 E1 n3 @
《完》
作者: cat2    時間: 2008-10-18 04:10 PM

一個很難在現實找到的童話....
作者: itabasco    時間: 2008-10-18 05:55 PM

thanks

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0