標題: ~請看每行第5個字~ [打印本頁]

作者: starleo    時間: 2008-10-3 08:11 PM     標題: ~請看每行第5個字~

你現在應睡了吧,已經好久沒見面了,
' Z7 r7 G+ K4 Aos.tvboxnow.com最近過的何呢?!是不是一切都好呢!tvb now,tvbnow,bttvb; E3 M( a7 t2 @7 M
不論妳在時何地,記得打通電話也好) h: u* a: M4 ?7 T/ H. V# A
也好順便我知道,妳真的一切都順心!
" v3 [+ P2 L: c! G' ~tvb now,tvbnow,bttvb對於所有的消息,我真的都非常關心!0 m; q3 {  M* h  M
我只是想道幸福,是否已經降臨於妳!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- b! D: [' v: P9 R/ F6 ^
真的不知怎麼做,妳才會真正的開心!
  B% M. e4 T, Y0 a/ A妳的笑對很重要!只是我從沒查覺到!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. H. j1 |. P& K0 r
也許這是世報吧!我以前對妳不夠好!
  d' m* G% \- M. k0 p- k公仔箱論壇一直到現才發現!妳對我真的很重要!
! F1 K: M; }! h7 A$ j4 J$ J1 I# U我一直都在原地!想著有天會再相遇!os.tvboxnow.com4 l) Y$ b$ G% |2 f
從前那些是非非!已經成了過往雲煙!
6 l  v4 ]" w2 m* Y9 A$ J2 }我們都要有勇氣!去面對未來的改變!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 g! v4 \. A. m$ T8 S
縱然沒有在身邊!都還是要努力向前!& T7 c$ i7 S9 U) O$ c
可我想有在身邊!陪我一起哭笑瘋顛!
# n# g+ h5 t( Q1 Y這樣的話我才會有勇氣面對一切改變!
作者: perhaps.smile    時間: 2008-10-3 08:23 PM

owhhh..
; |+ }' T) h& M0 kos.tvboxnow.comso romantic..~!
作者: miracle106    時間: 2008-10-3 08:24 PM

很好!写得很好
6 \0 ?# W% C7 M5 v8 Q" h. R6 C* y7 z这对我很好,我可以写给她!
作者: jasonlcs87    時間: 2008-10-3 08:46 PM

很有意思哦...谢谢分享
作者: Demon435220    時間: 2008-10-3 09:59 PM

雖然而加對我無用...都唔想有用...但系寫得真好....
作者: chiayee86    時間: 2008-10-15 06:04 PM

喔真浪漫
作者: buzz21    時間: 2008-10-16 11:49 AM

2 g* J- L- q- x/ E3 T6 u公仔箱論壇不過如果不知道箇中奧妙
% _# T: s" z) O- h2 u$ j9 a/ R. `( D只是一篇給朋友的文章

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0