標題: 东莞常平经常性长期爆场桑拿之圣地 [打印本頁]

作者: 尽情地爱    時間: 2008-10-3 11:16 AM     標題: 东莞常平经常性长期爆场桑拿之圣地

古代有妓院,现代有桑拿,性的意义希望大家能向好的方法去想,大道理不要想太多了,想想为何在世界上有妓女合法法的国家就好了如德国等地。好了言归正转,刚才看了jian611的贴,主题是“再战东莞万江名J商务酒店空姐制服诱惑”,下来我所介绍的酒店里面的小姐跟他所说的差不多,只不过我是想多说一个地方让大家可以多一个选择,多一个方便,地址就是常平君悦酒店。价钱为500多RMB一次。里面的制服诱惑是一大特色,不古版,有新意,长期换制服,jian611所指的万江酒店有的,在我所指的酒店里面基本都有出现过,一个字,爽,但当你去的时候会变成那几种制服我就不知道了。一般是以空姐、OL、学生妹等为主打的。其生意可说是我见过最好了,长期爆满的。多说无谓,行动最实际,如果你顺路同时也想去试的话,试后觉得不错请你回来支持一下,谢谢
作者: wxw247814    時間: 2008-10-3 03:06 PM

多谢提供猛料~~~~东莞总会去一趟····
作者: libazhi    時間: 2008-10-3 04:04 PM

作者: lokafai52483    時間: 2008-10-6 11:34 PM

但係媽咪全部都好寸
作者: teddyhuang0324    時間: 2008-10-8 03:21 PM     標題: 回應 尽情地爱 第 1 篇文章

小弟下周要去常平出差,一定要去見識一下.
作者: aquavita    時間: 2008-10-8 04:36 PM

長期爆場即係唔憂做,唔憂做即係唔係熟客想態度或服務好都幾難!所以總括一句......生人勿近,唔去都罷!
作者: rayso44    時間: 2008-10-8 10:50 PM

因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,謝謝
作者: patcanhin71    時間: 2008-10-14 01:39 PM

多謝分享‧
作者: zhongzhiping1    時間: 2009-1-26 01:13 PM

thanks ya..!!
作者: cmh904    時間: 2009-1-28 03:56 PM

多謝提供猛料!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0