標題: 男人永遠不敢講的後半句 [打印本頁]

作者: sodasunn    時間: 2008-9-13 01:00 AM     標題: 男人永遠不敢講的後半句

妻子:你一生只愛我一個人嗎?
0 n  |8 c. @2 I7 B1 _8 Ltvb now,tvbnow,bttvb丈夫:當然(不只愛你一個人)
7 g; ]7 t0 l: a7 M( aos.tvboxnow.com公仔箱論壇; L, f3 k0 W3 @+ z4 h0 F% e
妻子:如果有一天沒有我你會怎麼樣? 1 t: T* e1 X, g
丈夫:我會哭(流下我幸福的眼淚) tvb now,tvbnow,bttvb* u0 r* f8 f2 h0 Q2 u
tvb now,tvbnow,bttvb8 X; R0 p# c( F5 `, B
妻子:是不是因為有了我你才覺得生活有了色彩? 公仔箱論壇6 b# r" p# E4 s2 r
丈夫:對,因為有了你(我才明白什麼叫迫害)
1 w( b+ R7 [% r' g- W5 S/ P! ~$ }tvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com2 G+ Z  {0 s7 I& x* X# ?
妻子:是不是覺得我是世界上最好的女人?
7 S0 \5 u- K% N  t9 `8 e) ^公仔箱論壇丈夫:當然是(最不好的女人了)
* \* C" c4 [* u& k* WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 C' Y2 u$ F5 p. M0 Z6 l
妻子:我是你的初戀嗎? os.tvboxnow.com/ P, n; c1 m) t! n7 K" d
丈夫:是!(才怪呢) tvb now,tvbnow,bttvb; l' A1 H" q: C. o( Y# Q2 f
os.tvboxnow.com8 h" S% E6 {; q; x+ W0 u( U$ Q
妻子:你在說謊嗎? $ }8 A( V; P% ~5 c
丈夫:我發誓(我在說謊)
5 e7 e3 z! e/ Z1 J7 u: PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
# P) K4 |$ ?1 {: C  |4 N7 X( otvb now,tvbnow,bttvb妻子:我老了你會不會還愛我? 公仔箱論壇' D+ ?9 y3 O7 @) c3 S  f
丈夫:你不會老的(在我眼中你從來就沒年輕過) 公仔箱論壇: Z$ y1 M/ e/ C# ~* u" A6 p4 `( {

2 [5 x0 W9 Q" _; O4 p9 c) s/ Q妻子:我和張曼玉在你眼裏誰更漂亮?
$ o+ b$ m2 d! ]: p8 J# O丈夫:當然是你(差遠了)
; h; H! s/ b/ R+ \1 x* Ctvb now,tvbnow,bttvb; i% K0 @3 I- X5 q
妻子:如果地球上只剩下一塊麵包,並且還在你的手中,你會給我吃還是給你老媽吃?
! H% Z0 b3 p2 \. S& D- B9 ~公仔箱論壇丈夫:當然不給我媽吃了(也不給你,我自己吃) + |( T1 j" y; {% m; Y2 {: `

& |& }/ {8 ?. b8 y; RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。妻子:我白嗎?
& R9 N" w; X- ^4 F4 Mtvb now,tvbnow,bttvb丈夫:白,你掉到煤堆裏一眼就能被認出來,真的(因為你比煤還黑)
2 R# i3 T* \5 N' C
7 c) C% N2 e# c7 N$ ~妻子:我現在是不是胖了? os.tvboxnow.com. x" M% M6 ^' H- N  e0 Y2 o7 s
丈夫:那有的是呀!你很苗條。(只有骨感,沒有美感。)
# C3 U6 J' f; c9 btvb now,tvbnow,bttvb9 j  Q$ M) o' E+ {
妻子:如果現在有個男人很熱情地追求我,你會怎麼?
( h2 e; y# L  P1 P: p2 T7 }tvb now,tvbnow,bttvb丈夫臉色大變:誰?告訴我是誰?(我得好好感謝他一番,再請他吃一頓飯,然後把你好好打扮一下就送過去。) tvb now,tvbnow,bttvb5 U8 j9 J1 r% \" D# l  }

4 h/ h  d  `4 T3 P8 w- _妻子:瞧!你緊張什麼呀!我在逗你呢! 7 c8 ?( I# I4 u2 Y
丈夫低頭不語。 公仔箱論壇0 S- z3 n* z9 k
公仔箱論壇5 u( M5 f$ J1 T# T5 \
妻子:怎麼,生氣了?小傻瓜!
0 ]# h  B  C& ?+ a0 p公仔箱論壇丈夫:對!我生氣了(為什麼這不是真的)
9 M0 x/ e' ?" l公仔箱論壇
/ |2 c' ]) }' W! |% ~9 S/ Z妻子:如果有一天我們坐上豪華輪行駛在海上,你會象傑克抱著露絲那樣,扶著我在船頭飛嗎? 8 j5 q. k" W% X, F/ e: a
丈夫:我肯定會(毫不猶豫地把你從船頭踹下去) tvb now,tvbnow,bttvb* _) ]3 e- f9 [

* A' B/ O  n) }( k- g+ e5 f, Nos.tvboxnow.com妻子:如果有來生的話你會繼續選擇我做你的老婆嗎? 公仔箱論壇' p0 u* g6 j( J3 s: t3 E
丈夫:一定會(不選擇你,我寧可選擇你當我媽)
, H7 \7 e' H2 z8 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb3 V  Z/ @# D" `+ P. |4 H
妻子:後悔和我結婚嗎? * L0 n+ L, s8 j& V: u% a" b
丈夫:哪能(後悔極了,好幾次夜裏我都哭醒了,覺得自己太委屈自己了)
9 Y2 d, a% [& |os.tvboxnow.com8 I  G4 w% b# u* ~
妻子:你在之後你沒遇到比我更好的女孩嗎?
3 n5 M: H3 E* M! o丈夫:沒有(自打認識你我還敢瞧別的姑娘嗎?)
作者: miaomiao88    時間: 2008-9-13 02:48 AM

hahaha....
作者: frankiefkk    時間: 2008-9-13 11:49 AM

写得不错.. 谢谢分享...
作者: frankiefkk    時間: 2008-9-13 11:49 AM

作者: 123jhun123    時間: 2008-9-13 12:00 PM

hahaha
作者: 056123    時間: 2008-9-14 08:37 AM

写得不错.. 谢谢分享...
作者: marknov3    時間: 2009-7-30 07:48 PM

hahahahahahahahahaha

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0