標題: 某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密 [打印本頁]

作者: lihua49    時間: 2008-8-17 07:34 PM     標題: 某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密

某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密

公仔箱論壇7 ^6 h1 e" S4 {2 D$ I% |, l$ ^
某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密 --- 绝对恐怖
& D- t, h5 h1 Qtvb now,tvbnow,bttvb7 u# v( T! ?$ g+ U5 P/ x' ]) t" a
某大款如愿以偿地娶到了一位美丽的售楼小姐。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! v; h8 C, h. n1 k, T8 ~
宽衣解带。
/ m, }% H4 y# A公仔箱論壇os.tvboxnow.com" ]# ~- i9 J+ e& u9 A( E
  新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃 # x7 d& N. k$ D
惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。
# y2 {) E2 X& x/ k: U; U" I3 d既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”
8 n' o. o9 {& n: w; uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ E4 S/ ^! Y4 C
  新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”没想到新娘把一 公仔箱論壇/ \( w) U) ~* H/ Z3 d/ [
头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……” 1 P. e* p: K8 ~& s* R3 ]# c/ q

9 }9 M/ ~& v1 v3 }os.tvboxnow.com  一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工 % i* W% k3 z% p6 Z
割的……”新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球 tvb now,tvbnow,bttvb5 p; ^; ^+ j. R% P7 t
从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。
( b: z- c  {0 ~" ?7 N1 s4 |5 p: ytvb now,tvbnow,bttvb
7 }$ A6 d  @2 q! M" @' r; \/ \tvb now,tvbnow,bttvb  新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”新娘不以为然:“不要紧, 我
' T6 l" k2 a) X3 p, G$ Z) K( I) @2 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;
8 H4 @3 w. x7 e  xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
" T/ C7 u/ }  X% G  V/ g5 k( C3 V! yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容 公仔箱論壇8 [4 Z/ l) u1 m7 u$ [

r/ L5 T0 s4 YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
8 D* R3 E$ t. w# D5 o5 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。才整成这样的……”新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是*起搏器维持跳动的……”新娘也
% m1 {# C7 `; E' i7 v脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”
- c; W& S0 E* i公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 F7 {4 u5 h9 n/ C2 B
  新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——由于经济 危
: m$ f8 l/ m8 B& Y3 F机爆发,我已经快破产了……”新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对 + q  ]8 N+ p  m. ]3 V5 w  U5 ^+ x
我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来 不是女人,我是做了变性手术的……” tvb now,tvbnow,bttvb% Q4 ^3 E9 t9 \2 b, J8 v

' u1 ~' m  [( s# o9 X1 P) g公仔箱論壇  “太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧 公仔箱論壇2 B7 \6 m0 h' z9 `( O
紧搂着新娘:“亲爱的,其实我是一只猩猩,你跟 我回到森林去生活吧。。。。。。。”
8 t9 Z8 s: J. F4 v" G, cos.tvboxnow.com
! _, d! b8 Y0 J3 FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。新娘说:"讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?"
$ A% Y% x2 y  ^8 I9 Qtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb, h% o7 V& }" D
新郎说:"那好办!把看贴不回的一块带回林子去养........ "
os.tvboxnow.com9 z# n+ w6 W' K6 I% a8 d! U
tvb now,tvbnow,bttvb8 C- F8 k# r9 N4 f  v3 S- v6 P6 X
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ l0 L9 f, b1 E, i0 a
本文标签:os.tvboxnow.com& H3 \2 H/ R6 p# }

作者: edsuger    時間: 2008-8-17 07:52 PM

我还是回1下吧os.tvboxnow.com& o1 B* @) g4 \7 L2 G3 Z  @
公仔箱論壇  ~% ^4 F+ V9 W* [

x3 v$ W+ ^4 X8 w- ?8 bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。~~~
作者: bufuqi    時間: 2008-8-18 11:59 PM

值得值得~~tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download& W2 v2 u$ Q( q8 f6 Z$ o' D2 G4 a8 k; }
希望我以後也能這樣~~
作者: FLR123    時間: 2008-8-19 12:51 AM

han~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mospong    時間: 2008-8-19 01:46 AM

........thx for share
作者: brightcjy    時間: 2008-8-20 09:33 PM

Thank you very much.
作者: 黑白片    時間: 2008-8-21 01:35 AM

太狠了吧,哈哈
作者: xyz1017    時間: 2008-8-22 08:24 AM

强人!厉害
作者: an0527    時間: 2008-8-22 08:31 AM

5 \+ s# N  q& b; M
別抓我~
作者: Wing709    時間: 2008-8-22 09:47 AM

哈哈
作者: ysee    時間: 2008-12-10 04:52 PM

haha scary...
作者: weeew    時間: 2008-12-10 05:21 PM

肯定要回啦!
作者: wai4080    時間: 2008-12-10 07:25 PM

有趣!!谢谢!!!
作者: HENRY1980    時間: 2008-12-10 11:43 PM

我对动物没兴趣。。。
) p( F& r5 r5 \. [+ }6 Nos.tvboxnow.com尤其是那写很多毛的。。。
作者: aasdf    時間: 2008-12-11 01:23 PM

作者: 松尾一真    時間: 2008-12-11 03:41 PM

==..reply d

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0