標題: 请问下载到99.8的戏要怎样变成dvd??? [打印本頁]

作者: maiyatang    時間: 2008-8-17 07:16 PM     標題: 请问下载到99.8的戏要怎样变成dvd???

如题。。
* b* p# m" u- N# i公仔箱論壇我下载的东西到99.8就不动了!!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 q. e0 @9 k5 W2 B& \, h! J
那个是rmvb格式来的!!!
1 {2 M) x! X! f- U' V5 R  Dos.tvboxnow.com那请问要用什么软件转换成DVD呢???
( K5 ]' B' K! _1 X* ?+ R公仔箱論壇我用allok好像都不可以,一到一半就file了!!!
* s' I4 t# u! M; stvb now,tvbnow,bttvb请求各位大大帮忙啊!!!!
作者: Tartaros    時間: 2008-8-17 10:04 PM

我只知道 在工具>資料夾選項>檢視>隱藏已知檔案的副檔名不打勾~
' o' A" \. ~( ~* [- y" ttvb now,tvbnow,bttvb然後把 你下載的檔案名xxxxx.rmvb.bc!的"bc!"刪掉 就可以播放
7 P4 h  m. y: {不過可能會播放時有一點點問題吧 ~+ `( Q, c$ _8 w( ^, d* v3 B

作者: maiyatang    時間: 2008-8-18 09:03 PM     標題: 回應 Tartaros 第 2 篇文章

这个我也知道而已。。。。。
作者: janleung    時間: 2008-8-18 09:27 PM

用ones
作者: isaacwind    時間: 2008-8-18 10:45 PM

你去bitcomet个边stop左拒,跟住系个list边delete拒,再开你既torrent files download过,拒会harsh到99.8%....唔洗1分钟就搞定......

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0