標題: 请问下载到99.8的戏要怎样变成dvd??? [打印本頁]

作者: maiyatang    時間: 2008-8-17 07:16 PM     標題: 请问下载到99.8的戏要怎样变成dvd???

如题。。
: y. y$ M% k4 [3 HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我下载的东西到99.8就不动了!!!!tvb now,tvbnow,bttvb7 S  L4 t, p8 Q* R: V3 n
那个是rmvb格式来的!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' a8 B6 c9 ], d$ i. R
那请问要用什么软件转换成DVD呢???  c/ I6 c# y" u8 C4 W6 }; h  M
我用allok好像都不可以,一到一半就file了!!!
! x+ |+ F- ?7 I; Y请求各位大大帮忙啊!!!!
作者: Tartaros    時間: 2008-8-17 10:04 PM

我只知道 在工具>資料夾選項>檢視>隱藏已知檔案的副檔名不打勾~
+ l; D! g1 P# K% {os.tvboxnow.com然後把 你下載的檔案名xxxxx.rmvb.bc!的"bc!"刪掉 就可以播放tvb now,tvbnow,bttvb' E* W& R$ C3 p
不過可能會播放時有一點點問題吧 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. B& N3 K% k5 b# M

作者: maiyatang    時間: 2008-8-18 09:03 PM     標題: 回應 Tartaros 第 2 篇文章

这个我也知道而已。。。。。
作者: janleung    時間: 2008-8-18 09:27 PM

用ones
作者: isaacwind    時間: 2008-8-18 10:45 PM

你去bitcomet个边stop左拒,跟住系个list边delete拒,再开你既torrent files download过,拒会harsh到99.8%....唔洗1分钟就搞定......

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0