標題: 处女与非处女的区别 看了有点心酸 [打印本頁]

作者: jjj9930    時間: 2008-8-6 12:56 AM     標題: 处女与非处女的区别 看了有点心酸

我的初恋女友初恋时21岁;  
' z+ \( E0 e( ^, ]/ f8 h公仔箱論壇  我的现任女友初恋时16岁。 ; ~6 X9 Y4 M$ a3 C$ v" D) S
    os.tvboxnow.com; i6 ]: s/ V) Z6 Z/ G0 w, S
  我的初恋女友是我的大学同学;  
3 K( z  q9 H# g, gtvb now,tvbnow,bttvb  我的现任女友是我在泡吧时认识的。 os.tvboxnow.com4 K8 ^) N2 Y) ^& z0 \- @7 O6 E9 _
    tvb now,tvbnow,bttvb1 C1 y& L# f: H% a9 M& Z' s) U8 p' z
  我连哄带骗一年半以后才与我初恋女友发生了关系;  tvb now,tvbnow,bttvb3 l' [. i! K- Y# j" ~0 ~; Y. k& X
  我与现任女友认识的第二天就睡在了一起。 tvb now,tvbnow,bttvb! C- L5 w; ?+ N0 U
    os.tvboxnow.com4 v  c) z9 c( b
  我和初恋女友发生关系的地点在我们宿舍;  os.tvboxnow.com4 o  m7 V+ d! m# h
  我和现任女友在四星酒店开的房。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% N$ H- o+ q5 Y/ s! b
    # P$ w0 _2 _, q- s# l
  送初恋女友一个“史卢比”她高兴好几天,不停地向她室友炫耀;  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. I4 h$ r6 U' r3 F
  送现任女友一个铂金戒子.她看了两眼,放樘?原来是嫌它太小。
4 G- {) E; d2 G! q0 [! Stvb now,tvbnow,bttvb    公仔箱論壇+ C6 r( ^3 `7 N+ c/ [2 J  m9 U
  初恋女友买衣服时,逛的是大型批发市场;  os.tvboxnow.com) y4 @# K' a; |1 B- B' d
  现任女友买衣服时,逛的是品牌专卖店。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# h" X7 f4 A6 V
    $ l7 V; Z- G1 T% W( f
  与初恋女友吵架,她边抽泣边小声问道:“难道你不再爱我了吗?”;  
/ s! Q9 |0 b9 r( u! `+ ?5 dtvb now,tvbnow,bttvb  与现任女友吵架,她坐在沙发上指着我骂道:“你们男人他妈的没一个好东西!!”
( n: `% k+ H& K1 ?    TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# L/ U4 s. K% m0 `
  与初恋女友在一起时,她把家里每个月寄给她的生活费存到我的食堂饭卡上;  
  w+ p, q1 L3 Z+ T, Q# H( qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  与现任女友在一起时,我每个月的工资存到她的存折上。
( N6 m% h  h2 }, ^5 `    
9 K8 |4 j) T2 P; T+ _4 O  与初恋女友在一起,早上我醒来时候,她已经买好了早餐等我起来吃;  os.tvboxnow.com8 t! y; {& q. [- q0 H
  与现任女友在一起,她躺在床上对我说:“老公,我饿!去给我买早餐”。
3 Y5 M. v7 K# B4 G$ }" T$ w4 p( Itvb now,tvbnow,bttvb    
4 |0 R- _; @- D3 fos.tvboxnow.com  初恋女友下课后在我教室门口等我一起去食堂吃饭.甚至有时打了饭送来给我吃;  
0 q: q! Z# |9 L" Q; J( S  {2 }  现在我经常下班了回来买菜做饭等现任女友回来吃.甚至有时还得给她送过去。
1 \0 L6 X& C, X$ }$ `. m5 e. Y- O7 ltvb now,tvbnow,bttvb    6 Z! z/ a: Y! a. x0 N- i! [
  初恋女友经常坐在我身边陪我上网到天亮,最后她伏在桌子上睡了;  3 T0 O& p* a0 x# N
  现任女友经常打麻将打天亮 ,我坐在旁边看着,最后我坐在凳子上睡着了。 tvb now,tvbnow,bttvb- H' B) r& u. n  r" V6 W
    tvb now,tvbnow,bttvb6 T0 `1 i: _8 T7 g! D
  初恋女友听见我和死党们说黄色笑话会脸红;  
0 d' l2 F$ ]9 P& l& U  现任女友经常把她手机里的黄色短信转发给我。 tvb now,tvbnow,bttvb9 Y) J8 g5 ~; f" c, E0 V# a7 \1 @

7 _* w+ p, g. Q* I, K8 L公仔箱論壇  初恋女友看见这篇文章,一定会感慨万千;  
% N6 f1 j- ?/ O6 k  现任女友看见这篇文章,一定会怨声连连。 tvb now,tvbnow,bttvb' ?' I% \+ {. r0 J9 ~
    + c" W8 s- |8 l8 \" t& J2 b" Z; O2 T
  初恋女友等我老了,我还依然记得她;  
- R' ^( K' S" ?, c4 z, ]4 j+ @: w+ D  现任女友等我老了,我不知道我能否还记得她。
' ?* s4 _4 l( V7 k4 _$ ~$ v3 @) Z$ a    3 c" w& t1 x& `9 l
  第一次和初恋女友约会,吃的是二块钱一碗的刀削面。她说吃不了还夹了一大半给我;  os.tvboxnow.com* J6 G, |1 s0 f* X7 X3 L  T: Q, h
  第一次和现任女友约会,吃的是八十八元一份的西式牛排。完了她还要了一份水果沙拉。 * O6 u: S: w' ]- W
    & F" B' e6 J( S5 t: |: y
  第一次走路送初恋女友回家,她神采飞扬.笑个不停;  公仔箱論壇" _8 Y4 w) b0 U8 t
  第一次走路送现任女友回家,她说我小气,怎么不打的? : H) Q9 g# ~% Z9 i0 @) `

; u2 T% w" D7 B( r" F; |& b! g% j  第一次牵我初恋女友的手,她的手心在冒汗,呆呆的她任由我牵着(准确说应该是任由我拖着);  
0 _: S; k/ s) ^' t# Y公仔箱論壇  第一次牵我现任女友的手,她自然的把手指反扣过来,牵着我。
+ _, `: a+ d5 I$ j* a1 t" ctvb now,tvbnow,bttvb    tvb now,tvbnow,bttvb) x0 ^2 a  b4 Z" ^2 n4 |
  第一次与初恋女友谈论爱情的时候,她坚定地说她相信爱情能够天长地久。闻之我开心了一个礼拜;  公仔箱論壇3 W) _/ t4 b3 P( T5 l
  第一次与现任女友谈论爱情的时候,她奚落地说相信爱情会天长地久的人是傻冒+幼稚,是不成熟的表现。闻之我郁闷了一个礼拜。 os.tvboxnow.com8 v9 q, H% D& }0 E- S- A
    tvb now,tvbnow,bttvb' T- r9 N: H: W
  第一次与初恋女友接吻,她全身发麻。傻傻站着,发不出声音;  
# }+ n) z/ M% l$ Z: h4 N+ h! @: VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  第一次与现任女友接吻,她把自己的舌头伸向我的口中。
& k. O  Z% u1 ], ?+ }9 n+ {      p, M2 l6 q7 V9 q, w
  第一次隔着衣服摸初恋女友的胸脯,她啊的一声大叫,跳着跺开吓的全身出汗;  
! ~9 B7 H8 U; }: L0 Qtvb now,tvbnow,bttvb  第一次摸现任女友的胸脯,发现她乳头已经硬了起来。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ P! R4 b/ Y; B8 _, L. V

2 ]: D, U1 A9 z% |* A  第一次与初恋女友发生关系时,她迟迟不肯脱衣上床;  tvb now,tvbnow,bttvb0 i) o- r( A4 l- e' z
  第一次与现任女友发生关系时,我们一起洗的“鸳鸯浴”。
3 e9 E4 {! q1 D  w. eos.tvboxnow.com    
) o) k& y1 D3 P5 e6 Z% ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  第一次与初恋女友**时,她傻傻地躺在床上,嘴里低语着:“轻点......我怕”;  
7 b8 h+ s0 W0 L, `: Y# |1 a  Y公仔箱論壇  第一次与现任女友**时,她双手抱着我的背,双腿夹着我的腰,嘴里叫着:“恩......快点儿,再快点儿.....用力~~~~~!!!”。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# a2 Y' y1 i0 W) g
    tvb now,tvbnow,bttvb3 b' w: P& j9 H$ M5 Y
  第一次与初恋女友**完事后,她偎依在我怀里,喃喃地说:“人家现在是你的人了,你这一辈子都要对人家好哦.....”,我感动;  tvb now,tvbnow,bttvb8 x+ o9 F( y8 v7 i2 a( c* |; g, s
  第一次与现任女友**完事后,她瘪着嘴抱怨:“叫你刚才用力嘛,真是没用....”,我尴尬。
+ q, G# m( D; j7 ~( n2 @  
* d* q7 z* b0 v" O8 B6 w* i  t    公仔箱論壇. G: j  h0 m$ i1 g8 C4 a+ F7 @! p1 n
  第一次与初恋女友**时,我们都觉得这是心灵上的交流;  
( r7 ?  a1 f3 [- E5 P% X/ i  ~' s  第一次与现任女友**时,我们都觉得这只是器官上的摩擦。
, E. a) [$ g! _/ hos.tvboxnow.com    
4 u7 e7 p& C, K公仔箱論壇  第一次与初恋女友**时,她出的是血;  
2 J( u: \3 K7 D7 Z- Z" l( }9 CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  第一次与现任女友**时,她出的是水.
% {2 A$ t9 d7 ^  n# U% QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 w2 y) s' u! |1 j
作者: ken122354    時間: 2008-8-6 01:01 AM

作者: eitanz    時間: 2008-8-6 01:02 AM

经典,,,顶!!!!
作者: lcl03175    時間: 2008-8-6 01:05 AM

Haizz...前面看了有点惨。。。后面看了想笑了...出血跟出水...
作者: CFL    時間: 2008-8-6 01:11 AM

唉,女人,果然難養!
作者: diewlasing    時間: 2008-8-6 08:03 AM

classsic
作者: minakohitomo    時間: 2008-8-6 09:10 AM     標題: 回應 jjj9930 第 1 篇文章

haha... 1st love always the nice one.....
作者: lvshaocheng00    時間: 2008-8-12 03:29 PM     標題: 回應 jjj9930 第 1 篇文章

- B: u  a* W9 ]0 V8 ]% L6 v3 w/ q9 Otvb now,tvbnow,bttvb  R; y% S! S0 q  H8 X2 m
Lost is the most precious things..
作者: IvaCh    時間: 2008-8-12 05:40 PM

ROFL 太好笑了。。。经典。。。
作者: ffgodlikeff    時間: 2008-8-13 01:56 PM

绝啊~~~经典。。。
作者: zionzion    時間: 2008-8-13 03:41 PM

如果主角是你,那么我只可以说这是你的报应。唉。。。。虽然不知道主角和初恋女友发生了什么事情,可是失去了再后悔也来不及了,要怪就怪你不懂得珍惜吧。。。。
作者: croverknight    時間: 2008-8-14 05:12 AM

touching!!
作者: nickyson    時間: 2008-8-14 02:55 PM     標題: 回應 ken122354 第 2 篇文章

同意!!!·不堪回首···哎·····  写得好好··!
作者: 人生管理    時間: 2008-8-14 03:01 PM

哈哈哈!!!总结得不错
作者: kenshintan    時間: 2008-8-15 09:34 AM

i feel u like so cam.......
$ |5 d; x; U( {tvb now,tvbnow,bttvbfind back your first love lo.....
作者: 吴百    時間: 2009-3-26 09:41 PM     標題: 回應 jjj9930 第 1 篇文章

失去了才知道珍惜呀
作者: glee18    時間: 2009-3-27 12:33 AM

第一个这么好为什么还要分开咧。。。爱情真是让人看不透
作者: tkw    時間: 2009-3-27 12:35 AM

写的很好噢,有道理,可是又不是每个初恋都是这么好的哦。。。呵呵。。。
作者: mightyguy    時間: 2009-3-27 01:14 AM

....人生無常,得失自知,寫得很好!!
作者: dunk2008    時間: 2009-4-5 10:05 PM

这么多年了,这个版本又升级了!
作者: 4everlov3    時間: 2009-4-6 10:18 PM

别批评过去或现在,凡是都已经决定了就没得后悔!
2 A' v/ L; _5 M. a) u$ X最重要的是看你的心。。。如果不明白在此介绍首歌给你“爱情不能作比较”
作者: sun太陽    時間: 2009-4-7 05:16 AM

第一次与初恋女友**完事后,她偎依在我怀里,喃喃地说:“人家现在是你的人了,你这一辈子都要对人家好哦.....”,我感动;  
) t( Q4 r2 b: a; GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 u# ?2 ~. P) {0 u, R' h
而家仲邊有呢種女人
作者: sun太陽    時間: 2009-4-7 05:18 AM

原帖由 4everlov3 於 2009-4-6 10:18 PM 發表
" Y5 V" U" {( C, N别批评过去或现在,凡是都已经决定了就没得后悔!
, k$ x2 P; Y/ v公仔箱論壇最重要的是看你的心。。。如果不明白在此介绍首歌给你“爱情不能作比较”
公仔箱論壇+ W& P0 E* r5 R5 X8 O
4 U& ~. W. W4 m; c, z; o8 B7 A
我鍾意你的講法
/ x) Q( u/ s% C& h% OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我覺得你個人唔膚淺,值得做個朋友
作者: dream1972    時間: 2009-5-16 01:43 PM

agree... 尤其是千禧年代的人更开放。。。
作者: suns28s    時間: 2009-5-16 04:57 PM

够经典!!写得好
作者: kuntak    時間: 2009-5-17 12:25 AM

人难做啊
作者: luan1983    時間: 2009-5-18 12:30 PM

not so right
作者: ministr    時間: 2009-5-18 07:04 PM

前半部分看完之后是感慨
6 T' K8 ?7 d  r公仔箱論壇后半部分看完之后是感叹
作者: liming5340    時間: 2009-5-20 06:44 PM

哇!!$ ?# E3 m0 [* ^
太驚訝了!!
3 D9 m: Q: n, m( M公仔箱論壇女人阿> <
作者: baixlige00    時間: 2009-5-26 07:28 PM

...% O: \4 t1 {* H- B: ^2 ^' \* ^' X

5 v6 y" z' h& O  E9 H9 B- gtvb now,tvbnow,bttvb做难人啊
作者: 309136695    時間: 2009-5-28 05:58 PM

我看过了...
作者: Slaff    時間: 2009-6-16 04:17 PM

还是初恋好!
作者: fang1980    時間: 2009-6-17 01:58 PM

多些分享阿
5 {) }8 d" l9 X  {. {1 h0 g7 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。真是太經典的差別啊 公仔箱論壇5 b4 e: e* k& v; ^1 S* C
所以啊 管她是不是處女 只要相愛就好啊
作者: blue_10    時間: 2010-3-5 05:26 AM

GOOD!!!
作者: benchu1471    時間: 2010-3-7 05:21 PM

nice, good memories
作者: cwthai    時間: 2010-3-10 12:54 PM

haha.....
$ w7 o/ g# M" I6 z+ Y. `, v6 csupport u...
作者: chinahero    時間: 2010-3-10 06:34 PM

总算知道了
作者: virus9999    時間: 2010-3-12 02:02 AM

文章的總結:過去vs現在
作者: 莫佳琪    時間: 2010-3-16 04:19 AM

好像是蛮准的
作者: s1r3n81    時間: 2010-3-16 09:09 AM

Ding ar~Ding Ding Ding!
作者: allen_oi    時間: 2010-3-16 08:54 PM

thanks for sharing
作者: westgun    時間: 2010-3-16 09:18 PM

this 1 great... really great..
1 e6 N+ R9 x# n6 e% z公仔箱論壇whahahaha
作者: hackppl    時間: 2010-3-17 02:03 AM

[attach]932795[/attach]tvb now,tvbnow,bttvb- l4 J3 c' N( O4 B
初恋真的很美妙的!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& I% N7 y6 V* ]9 B* I: @; M
朋友们,记得珍惜你们的“初恋”
作者: google.jp    時間: 2010-3-17 02:30 AM

最后一句好淫荡
作者: fattchoi    時間: 2010-3-25 11:08 PM

找回你的初恋吧。。
作者: WISAN    時間: 2010-3-26 10:34 PM

看了这篇文。。。我沉默了& _! Y5 b9 K% B! L7 B6 e; I: [4 _9 T
讲的满对的
作者: skymonster84    時間: 2010-4-1 09:26 AM

wanna ask LZ, why ur ex so good still wan split?
作者: klkoh    時間: 2010-4-1 11:11 AM

作者: hjklzax    時間: 2010-7-17 04:47 PM

为什么不珍惜初恋女友呢
作者: 几米    時間: 2010-7-18 10:17 AM

walao a, nice ar. I support u bro. These are the differences between first love and present. haha.
作者: marknov3    時間: 2010-7-22 11:58 PM

嗯嗯寫得唔錯,不過如果我係你我會搵番個初戀女友....
作者: qes2006    時間: 2010-7-27 11:08 AM

thank you!
作者: Raeii    時間: 2010-8-10 12:30 AM

可笑
作者: lumsc    時間: 2010-8-12 10:40 PM

haha, funny le
作者: peterxiaoyun    時間: 2010-8-14 02:11 PM

there are no this felling again in this world, tears down~~
作者: z1h909    時間: 2010-8-22 12:50 AM

LZ在怀念前女友啊,没有比较不知好坏,知道好坏了却回不去了,我觉得好悲哀啊。
作者: zengyi19883222    時間: 2010-8-29 02:09 PM

谢谢分享 学习了 嘿嘿
作者: kelaa    時間: 2010-9-16 04:48 PM

唯小人与女人难养也
作者: tetrahydra    時間: 2010-9-16 05:43 PM

that was a good one ! thx for sharing !
作者: ineedthis    時間: 2010-9-18 11:33 PM

哈...life is a life , people ar people, nothing can change
作者: muddygoat    時間: 2010-9-20 03:08 PM

绝对同意!
作者: kccchris    時間: 2010-9-23 02:07 PM

So touching....
作者: helena1004    時間: 2010-9-23 06:31 PM

太强大了。。。。。LZ V5

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0