標題: 苦瓜怎么吃才不苦呢? [打印本頁]

作者: joe35klc    時間: 2008-8-3 05:27 PM     標題: 苦瓜怎么吃才不苦呢?

苦瓜怎么吃才不苦呢?介绍一种让苦瓜不苦的方法,不错哦~
0 F/ F6 ^# n) Z$ ]& y
公仔箱論壇& H' v. b! I: U" G; B. L
准备材料:
4 n/ m+ R. E8 @& Btvb now,tvbnow,bttvb' d0 N" m) J- L0 P" g8 |
冰块和柠檬味碳酸饮料 6 c5 h0 j+ b; r1 j& i
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" w" O, }- f! |5 r8 J* ?
方法:
3 o- W$ B6 \5 s公仔箱論壇
5 ~  D* R8 {5 t9 v$ I, S. r1 j: B: vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1、苦瓜去瓤后,切成薄片;(听说,切的薄一点,苦味就淡一点!) 公仔箱論壇( g1 ^" Z! U  O8 x" \/ q

' |  N) V: ]  U. n: Y8 F+ t2、在苦瓜上撒一点点盐,淹十分钟左右,苦瓜出汤后,用清水把盐洗掉。(这样也可以让苦味淡一点!)
; \6 C+ q: W& w5 n8 t# @os.tvboxnow.com
8 Z! ]1 i2 y+ s# X3、在苦瓜下面铺上一层冰块,然后倒上柠檬味碳酸饮料,如果有柠檬也可以加两片。这样就完成了。
/ R9 z: |. v0 m' G6 j" G6 M
) A3 j8 H/ `+ u" A1 Etvb now,tvbnow,bttvb这样苦瓜的苦味就很少了,而且还可以生吃呢
1 L1 T7 Z) x- l4 Y' M9 W

* C" G$ q+ c; _/ q  o! R- w[ 本帖最後由 joe35klc 於 2008-8-27 09:21 PM 編輯 ]
作者: qiuqi    時間: 2008-8-3 05:42 PM

多谢
作者: carmen_girl    時間: 2008-8-6 04:05 AM

苦瓜唔苦,就无咗佢嘅功效.不过对于唔中意吃苦瓜嘅人黎讲,呢个的确系个好方法.os.tvboxnow.com+ s: f* Z. u# c* o2 B" e. H: v
最简单嘅方法都系用盐洗洗,用滚水出出水,再炒就唔会苦
作者: x4567    時間: 2008-8-6 07:33 PM

苦瓜就是苦的,你咋挑都苦。
' }& ~* f4 j! w! P2 Z% G; n5 ~  ftvb now,tvbnow,bttvb9 r4 C1 \* l/ {4 e5 i- Q  g3 V
爱喝酸奶吗, 5 W6 r- G: j$ r# Y, N0 q* Z" m
苦瓜切成粒,用酸奶拌,像沙拉一样
( e* R9 F' R) S/ t9 u! p" @公仔箱論壇我就这么吃,一点不苦了,还有种苦瓜的清香
- r0 {2 A  b8 H2 _7 ~: {os.tvboxnow.com公仔箱論壇" J" K1 w$ L+ j6 `( {) v
据说苦瓜生吃才有效, 公仔箱論壇0 ]7 k. i% `& A& f0 O
os.tvboxnow.com3 `2 G- V) A5 C! Y) u
也不要加蜂蜜,你不能保证你买的蜂蜜里没有糖。
作者: ylwong74    時間: 2008-8-8 09:40 AM

哈哈, 很好,谢谢您的资料。
) \! b- u" t5 e" a2 c$ \公仔箱論壇阿弥陀佛
作者: shirleyheng    時間: 2008-8-8 03:05 PM

Thank for your sharing
作者: kko338    時間: 2008-8-18 06:12 AM

Thank you for sharing.
作者: yun83    時間: 2008-8-18 11:56 PM

Thanks for sharing,,,,,
6 i8 U- O& m3 A4 Z9 q* |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
6 p) w- K' X9 uos.tvboxnow.com不过我还是喜欢有苦味的苦瓜..... 那才是吃苦瓜嘛!!!!
作者: 蓝云    時間: 2008-8-20 08:06 PM

这真的有效吗。。。。。" R0 B9 }2 X2 i8 T* B; W' A- F
先试试看。。。。
作者: lokwuv    時間: 2008-8-21 06:02 PM

Thanks for sharing
作者: ben3000    時間: 2008-9-3 04:26 AM

吃苦瓜只是各人心水不同thx
作者: sch3391    時間: 2008-9-10 12:16 PM

Thank you very much for shairing.
作者: 83music    時間: 2008-9-10 04:53 PM

呵呵,我想说的是,既然是苦瓜肯定是要吃苦的嘛,不苦还吃个啥呢!!!!!
作者: ailin    時間: 2008-9-19 02:07 PM

thank
作者: hippy_123    時間: 2008-9-21 04:57 PM

好看...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0