標題: 我的朋友很花心啦。你们有没有这样的朋友?? [打印本頁]

作者: davidhhchan    時間: 2008-7-7 08:45 PM     標題: 我的朋友很花心啦。你们有没有这样的朋友??

我有一位朋友,中学开始追女朋友。追了一个有一个,我有很多朋友已成了他的猎物。在中学已追了5 或6 个。在大学有伤害了5位性女朋友。他就以为自己很靓仔,伤害一个又一个。他又是双子座的。真的邓那些女性朋友不待了。明明有女朋友,还要追朋友的女朋友。真是没眼看。
作者: 地獄天使貓    時間: 2008-7-7 11:42 PM

我也有這樣的朋友..
9 J) Y! B, m! S2 E公仔箱論壇那個人還那他的性愛經驗出來講.說多少次..多少次..% J0 d- j$ I% j+ {1 j* ]" J. J" M# k
然後怎樣..怎樣..os.tvboxnow.com2 _& C# H4 w4 g: C. [/ V% e: }# ?& T
我真的受不了他..TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! `0 D3 ]7 M1 z3 |6 @2 T
我也在想..為什麼這種人也有人喜歡的?
作者: davidhhchan    時間: 2008-7-8 10:12 AM

是啦。真是不共平, 我猜那些女孩子因该是看到""靓仔就失去理智了。最后伤害的还是靓仔。haih。.多谢回复。。
作者: ttb007    時間: 2008-7-8 10:48 AM

呵呵TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ ^- }6 d6 ]  w$ J) q
该事件是对男人不坏,女人不爱的最佳注释
作者: 就是不一样    時間: 2008-7-9 10:30 PM

人类一共有两种:IQ高和IQ低。IQ低又分为两种:笨和蠢。- ~. B5 Q; M( H8 t6 _1 D) V7 R
蠢人一般都是被骗的,但蠢人却认为他们的IQ最高
作者: susan2020    時間: 2008-8-8 02:23 PM

我也有朋友也是那样,说都不听得!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0