標題: 男仔不敢追女仔的原因?? [打印本頁]

作者: davidhhchan    時間: 2008-7-7 12:01 PM     標題: 男仔不敢追女仔的原因??

我有一位女性朋友问我“男仔不敢追女仔的原因”, 我认为因该是男仔不够大胆。那你们怎样认为。谢谢。。
作者: b_lyh    時間: 2008-7-7 12:05 PM

我覺得係冇信心,覺得自己配唔起個女仔
作者: rono123    時間: 2008-7-7 04:24 PM

yea...rite.. 冇信心:014:
作者: ^C_T^    時間: 2008-7-7 06:28 PM

可能他知道不会有希望吧.....
" s2 E* v8 `. L2 }- k* ^4 Y+ [1 P* s" W公仔箱論壇
0 Y4 f5 b8 R/ V. Q那女的不想恋爱了.....:onion03:
作者: davidhhchan    時間: 2008-7-7 08:19 PM

哦。是不想恋爱了。他刚刚和男朋友分手是因为不喜欢他的男朋友了。他的男朋友太依赖他。有大志,不过做不到。。多谢他家的回复。。多谢。多谢。。
作者: flashget1984    時間: 2008-7-7 10:12 PM

i think it is 冇信心
作者: aixinjueluo    時間: 2008-7-7 10:51 PM     標題: 應該是對自己沒信心吧

知道前途險阻,人都會懂得停下腳步,不是每個男孩,都自信滿滿!
+ }* q/ W' u4 x( R: Oos.tvboxnow.com明明知道女孩會喜歡樂天開朗的男孩,但是不是每個男孩,都能勇敢......!
作者: yipchinglui    時間: 2008-7-14 04:19 PM

我想是因為他不愛她,或者真的沒有緣份.所有人都是一樣.沒有去告訴你愛的人都是因為你們沒有那緣份吧?
作者: anenic    時間: 2008-7-17 07:26 AM

因為個男仔唔夠愛個女仔!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0