標題: [自拍] 很想剪刘海可是不知道自己合不合适 :\ 给点意见拜托~~ [打印本頁]

作者: ying0829    時間: 2017-2-19 02:49 PM     標題: 很想剪刘海可是不知道自己合不合适 :\ 给点意见拜托~~

如题我一直很想剪个刘海 可是不知道自己适不适合 公仔箱論壇4 W: f* ~8 z/ _( @. U0 k( n& s# @! D5 T
怕剪了后悔呀~~~( }# @  S" x" ^1 X6 g
我的脸很小 然后人也很小啦XD
, e4 A: i5 z6 o/ v" }1 L7 [. KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。现在是中分短发 把额头露出来~~
1 K# r5 g% Q- ~8 F大家给点意见 适不适合刘海呢 如果适合那又可以剪些怎样的刘海....+ O8 @. M$ n# e, h
快告诉我 公仔箱論壇  u2 m6 S- f* Y* L& Q" R9 A
tvb now,tvbnow,bttvb9 O. G9 g4 E. j3 v$ G

4 t; I" h4 @2 T8 [公仔箱論壇
( M) [% E) x1 _6 [公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 `. H+ c" L5 z1 X  |
# }# u: \  o$ R9 S

作者: 一碌竹    時間: 2017-2-19 11:41 PM

我覺得可以試試 真的
作者: ying0829    時間: 2017-2-20 02:16 PM

2# 一碌竹 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 b3 J! c( u1 U& [/ ~

: _9 K3 ?( T7 l4 W) q) B( m想试试的话 也不知道要剪怎么样的刘海啊~~ 哈哈哈哈 好纳闷
作者: sitoncar    時間: 2017-2-21 09:27 AM

我覺得刘海會使妳的面更細, 頭髮更多, 好像火柴頭, 不適合妳, 考慮"負離子"呀
作者: ying0829    時間: 2017-2-23 12:15 AM

4# sitoncar
; f; q% R- J8 ^4 Q- r. yos.tvboxnow.com
3 J' D* }. J/ m; lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈哈哈 这就是不敢试的原因啊啊啊~~
作者: hakien    時間: 2017-2-28 02:02 AM

很可爱  瘦d
作者: ying0829    時間: 2017-3-1 02:52 PM

6# hakien 5 m" A. E0 V& t7 W3 @( E
哈哈哈 咁适不适合刘海啊
作者: aiko_tvb    時間: 2017-3-3 04:09 PM

可能剪完後會很可愛呢!公仔箱論壇8 S5 ~$ i& a$ G& k/ M9 u
試下先啦!
作者: ying0829    時間: 2017-3-3 08:08 PM

8# aiko_tvb TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* K0 L4 I# p0 M' G& u3 n
好怕啊啊啊啊 剪了不知道哪里见人哈哈哈哈哈
作者: 木人仔    時間: 2017-3-6 01:31 AM

點解你唔直接去PS 版到叫版大幫你PP佢,當然如果你真係想睇刘海既結果既話
作者: strike01    時間: 2017-3-15 09:17 PM

thanks for sharing
作者: 124388575    時間: 2017-3-25 09:54 PM

想减就试试
作者: zhangzhibi    時間: 2017-5-21 09:28 PM

块面甘细,成个头型换换会吾会好d呢
作者: littlejacky    時間: 2017-5-25 06:09 PM

咁靚,可以試下
作者: ttltong    時間: 2017-8-31 10:08 PM

thanks for sharing
作者: chowcya    時間: 2017-9-3 01:28 PM

我覺得刘海不適合妳的脸!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0