標題: 是 真 的 愛 我 , 還 是 害 怕 寂 寞 ? [打印本頁]

作者: cat2    時間: 2008-5-24 11:13 PM     標題: 是 真 的 愛 我 , 還 是 害 怕 寂 寞 ?

轉載:TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 A* U- v, b4 L
$ I# \$ O) E. C+ E
有一種感覺總在失眠後,才承認是「思念」;TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) G9 h& i+ Z; o! N$ q
有一種目光總在分手時,才看見是「眷戀」;os.tvboxnow.com, Y" i5 J3 s) i) w; c) J9 g7 r
有一種心情總在離別後,才明白是「失落」;

! @+ A9 E- i. h8 c, Y1 c有一種緣分總在失去後,才相信是曾經存在......
* H7 w4 u; W+ P) J( E/ I公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb1 A. o" O/ I  F, x* h( g# A# V
當 你 說 你 喜 歡 我, 其 實 你 是 否 清 楚 ?
! `- D- E7 ^# R3 g; r$ b! @tvb now,tvbnow,bttvb你 是 想 替 心 靈 找 一 份 寄 託 ,
6 n: t* ?$ `! ^6 \3 e3 o1 G* K& ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。還 是 樂 意 將 心 靈 付 託 給 我 ? 是 我 不 夠 自 信 ,
, A; H+ b+ s; E1 V, w- c$ _3 zos.tvboxnow.com或 是 你 給 我 的 信 心 不 夠 多 , 請 你 告 訴 我 。 ' {0 Z/ {; M9 O! h0 C- d5 z
告 訴 我 , 你 在 甚 麼 時 候 會 特 別 想 我 ?
1 d( ?8 ^' J+ w# T; u7 H+ j, K. \' QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。是 在 風 和 日 麗 的 下 午 , 還 是 在 煙 雨 霏 霏 的 晚 上 ? os.tvboxnow.com& z' G4 j7 ^+ B) g" `
是 在 人 來 人 往 的 銅 鑼 灣 , 或 是 在 荒 涼 僻 靜 的 沙 頭 角 ?公仔箱論壇  h0 ~( q% ^# b5 O0 ~
是 在 興 高 采 烈 之 際 希 望 與 我 分 享 , 公仔箱論壇- R8 {8 U6 A) Y( f
抑 或 在 心 情 低 落 之 時 盼 望 我 能 替 你 分 憂 ? : s  @( a+ f) y! h$ }
假 如 我 們 去 東 京 旅 行 , 你 想 和 我 一 個 人 去 ,tvb now,tvbnow,bttvb; e; P( |& l. j; c+ O( T, R8 e
還 是 召 喚 更 多 的 朋 友 ? 假 如 我 們 在 森 林 中 並 肩 漫 步 ,
" `) U7 s! W2 F1 B* h) Y. LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。黑 暗 忽 然 襲 來 , 你 伸 手 找 不 我 , 公仔箱論壇' B( E, }7 [$ }' C# U
你 會 先 想 到 自 己 的 安 全 , 抑 或 和 我 一 樣 , os.tvboxnow.com/ f3 K  H& g" ^+ |% l6 ~; d
先 擔 心 你 的 下 落 ?

8 @& v, x  c/ K7 h  i( b+ T6 uos.tvboxnow.com  v, r: p* ?# o" j
假 如 我 們 流 落 在 荒 島 上 , 我 們 形 影 不 離 ;
4 c) e- U! M# t. ~' q+ wos.tvboxnow.com但 在 五 光 十 色 的 都 市 , 你 是 否 願 意 和 我 相 依 為 命 ?
/ e5 t6 q5 \$ D) ]6 U+ X+ ~8 |& T3 ]" Stvb now,tvbnow,bttvb在 寒 冷 的 時 候 , 我 會 為 你 沏 一 杯 茶 ,
5 T% H. y: \! u5 v' k7 {tvb now,tvbnow,bttvb呵 一 口 氣 , 讓 你 把 腳 掌 擱 在 我 的 肚 子 上 。
  K# G! C2 a: s2 k7 z; @os.tvboxnow.com在 你 不 快 樂 的 時 候 , 我 會 放 下 工 作 , 陪 你 借 酒 澆 愁 ,. w' p9 t: n2 i
陪 你 胡 亂 shopping 。 在 你 怫 鬱 的 時 候 , os.tvboxnow.com( o; j) n9 Q4 Q; [/ n4 e
我 會 不 辨 是 非 地 給 你 發 洩 , 讓 你 如 孩 子 般 無 理 ,tvb now,tvbnow,bttvb3 k, [  g  ?8 C# Y; H* i' Z3 f. u- C
讓 臂 膀 給 你 咬 個 痛 快 。 但 是 , 當 我 心 情 低 落 的 時 候 ,
) c: G. G8 D3 a+ ~) B' |當 我 呆 頭 呆 腦 的 時 候 , 你 會 願 意 去 理 解 我 嗎 ?
# X! O* e8 A+ v. @1 g: A/ Dtvb now,tvbnow,bttvb其 實 你 是 愛 我 , 抑 或 只 是 愛 我 對 你 的 好 ? & X( `# l8 [$ v2 M9 Q2 m
我 不 會 問 如 果 有 一 天 我 瞎 了 跛 了 蕩 產 傾 家 了 ,
9 O! ]4 V4 g+ E1 P/ D! T7 d公仔箱論壇你 會 否 依 然 愛 我 。 我 只 想 知 道 如 果 有 一 天 我 們 分 開 了 ,
4 e& l+ f7 F. U/ d6 \+ N你 會 否 很 快 便 能 愛 上 另 一 個 ? os.tvboxnow.com7 C/ D5 [7 `1 f# X: M
是 非 我 不 可 , 還 是 恰 巧 遇 上 了 我 ? 公仔箱論壇' M1 `, S, r) {
是 真 的 愛 我 , 還 是 害 怕 寂 寞 ?
tvb now,tvbnow,bttvb3 s, h" Y5 y+ ^7 i3 G+ ^% p& I: c
公仔箱論壇( L; G7 o, ?$ |; q3 g3 V
如果失去是苦,你怕不怕付出;tvb now,tvbnow,bttvb  i& S# G' _, Q4 d6 `
如果迷亂是苦,你會不會選擇結束;
. @5 _4 X# v  I3 K% los.tvboxnow.com如果追求是苦,你會不會選擇執迷不悟;os.tvboxnow.com: m) p" X0 S- B
如果分離是苦,你要向誰傾訴,好多事情都是後來才看清楚,好多事情當時一點也不覺得苦,然而我已經找不到來時的路。
. K+ ^4 f0 }* |; t公仔箱論壇公仔箱論壇; Z! g  J; F, z& a5 ?$ {% G, r8 k

, z7 j9 R& |- ^+ n2 e  K5 p, ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[ 本帖最後由 cat2 於 2008-5-24 11:15 PM 編輯 ]
作者: leepuyun    時間: 2008-5-25 02:15 PM

thanks for sharing this to us!:024:
作者: lywen    時間: 2008-5-25 09:35 PM

thx for sharing!!!!
作者: 老頑童abc    時間: 2008-5-26 08:45 AM

thanks for sharing:onion14:
作者: samding1126    時間: 2008-6-9 11:42 PM

thanks for sharing
作者: reborn713    時間: 2008-6-17 04:07 AM

suddenly watch again this post ...really so real ~
作者: 欽億仔    時間: 2008-6-17 09:20 AM

世界在進步 但人ㄉ內心世界是進步ㄉㄇ
作者: janetlhm    時間: 2008-6-17 03:16 PM

我想..他應該不會想起我吧...我想他只是害怕寂寞所以才會找我吧..
8 c' _7 g0 {+ |/ r# @; OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我想..我對他來說根本沒有一點的意義...
: Y- U; t6 ?6 ptvb now,tvbnow,bttvb我只是那個當他需要別人陪伴的時間才會找的那個...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 g4 x6 I* Z) f
我永遠都只是那個在他身邊守候但得不到重視的那個吧..

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0