標題: 喝醉,崩潰,心碎 [打印本頁]

作者: jack1028    時間: 2008-5-24 10:14 PM     標題: 喝醉,崩潰,心碎

喝醉,崩潰,心碎/ c8 q$ u6 q* B  ~$ _% a

. v9 w, o4 w' ]( J7 U7 ?公仔箱論壇喝醉了酒,嘔了五遍至今仍宿醉未醒,頭痛欲裂.
5 A0 |# c; o6 C5 t公仔箱論壇
) m2 O, @' d% v1 T& dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但那種痛卻比不上心碎哭到崩潰的那種撕裂的感覺.
: A- \7 I9 P; K4 o/ l! ?) DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 C8 c) i/ ?; ~
我的心在一晚間多了幾道傷痕.7 Z  K3 g  R$ K( M5 h
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 A7 \9 P+ a: F7 {- p9 {
是我有問題嗎?
: j1 v9 E# T0 @: k7 k3 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 m  n6 c) ~7 d
或許我不應在妳朋友面前發爛,我承認,對不起!
8 k$ }: I9 B; B# ^3 ?+ Q8 ^; j* m( k( `/ b7 h4 D% c6 a
妳的朋友就這個事件討論我,為什麼妳默不作聲?* C+ v- F) y/ I/ [6 T& j
她們了解我嗎?她們知道我的經歷嗎?她們是誰?只是一郡我連名字都記不起的人.她們有這個資格都討論我嗎?公仔箱論壇- y6 f3 W& M" b& s! F) h) P

8 R. W8 @/ C! {' h8 v6 K0 r+ A我信任但妳必先要做出一些讓我對妳有信心的行為." C5 n# P$ N& s2 o; Y
妳跟朋友CUM住被訓在床上傾計,難道你認為我不會誤會嗎?保持適當的距離,有一點分寸,這個要求過分嗎?+ A% M2 }: ]3 {7 P
將心比己,如果我跟另一個B的朋友訓係床上傾計,你開門入黎見到,妳會有咩反應同感受?!os.tvboxnow.com2 A; E9 O8 R1 O; C
有其他異性朋友約我,我都全部推卻,因為我怕你不喜歡,怕你呷醋,怕你胡思亂想,但為什麼妳也不能為我這樣想一下?
) X: `3 p" l) n6 V4 i! S0 X  m4 ltvb now,tvbnow,bttvb
0 I+ R4 u* T/ j3 n3 a  z/ m, W4 X我答應妳,不會捉得妳太緊,妳告訴我,上朋友家拿東西,結果一拿就快1小時,如果我沒有打電話給妳,妳會記起我的存在嗎?公仔箱論壇0 d$ G4 ^% i$ y* L8 {3 ~0 [
妳會記起我在樓下等妳嗎?
8 u% Z* ^  o- w- k. Z公仔箱論壇
$ z' x! S3 ]7 P! L; r: d5 V公仔箱論壇妳昨天晚上怪我,因為我才令別人不敢跟妳睡.但妳是我的另一半,妳不是就算什麼情況下妳都會是我的枕邊人嗎?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* @( Y1 F, W6 t  I  h/ N+ C
os.tvboxnow.com% f9 B7 I  K9 |+ T) f
妳跟我說起從前,看著妳從前的日記,真的很甜蜜,很窩心.記得有一篇,那一天我發高燒,104度,妳一直拖住我的手,餵我吃藥,
. T  H+ A! L# c! c3 r) M守在我身邊看著我睡覺,妳說:「看見我虛弱的樣子,心痛了,如果不是要回家,妳一定會守在我身邊照顧我。」6 H$ V7 f: k4 G3 R3 x0 [3 `; f
回想昨晚,我喝醉了,妳送我落去,看著我睡了之後,妳就上去繼續跟朋友飲個爛醉,我不舒服,醒了,身邊的人消失了,我撐住身軀公仔箱論壇$ d) Q: }* ?( ]7 B2 ~4 F
走不到直線的情況下去了洗手間吐了幾次,回到床上,天旋地轉.但只剩下我一人,那種無助,痛苦的感覺,妳懂嗎?妳明白嗎?( e7 [3 J1 E4 E, q3 Y
為什麼在我最需要妳的時候,妳卻跟朋友在把酒言歡,難道我真的連那幾位朋友都比不上嗎?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: H* \+ Q& T1 l; F* W+ y: z1 j. _
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# N/ a, c2 G9 R, r5 t2 ^, M
到了現在,妳說妳會打給我,三點多,由一點五十一,我一直呆住等妳的電話,但卻一個都沒有.妳在那?公仔箱論壇" i; n( f9 x: V8 i) {. V7 `+ m( E

* H2 t! x5 z! ^/ N2 w/ `os.tvboxnow.com妳知道我心很痛嗎?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; K3 i% W: a$ H: x' r  W& n

作者: jasonlcs87    時間: 2008-5-25 01:33 AM

那你有没有检讨下你自己?
作者: luan1983    時間: 2008-5-25 01:56 AM

分手或许系一种解脱呢。
作者: izzytkwwan    時間: 2008-5-25 05:35 AM

有時你要知道, 你越想得到, 就越會失去.......放手了, 就會得到!!
作者: KCsnake    時間: 2008-5-25 12:53 PM

有的时候你自己也要想一下你选择她,是对的吗?你了解她吗?知道他需要什么吗?你想通了就会知道自己是不是真的爱她,因为因爱而了解,因了解或许永久,或许分开!
作者: nightcat8290    時間: 2008-5-27 12:21 AM

也許是你太在乎, 也許是你太著緊, 當感情受到約束, 問題便會產生~os.tvboxnow.com; d) \) o, }' k" L8 `. v7 D
即使是情侶, 大概也該保持一點點的距離, 讓彼此可有一點點喘氣的空間~tvb now,tvbnow,bttvb; }$ [9 N( J, W, ?
既是甘心付出, 就不要計較~公仔箱論壇/ Q( n3 I+ D! D6 n) ~( J4 k
信任是情侶間重要的東西, 如果信任不堅定, 彼此感情便會容易瓦解~tvb now,tvbnow,bttvb" D  a0 ^0 D  u; K: w4 q# g
溝通也是彼此間重要的橋樑, 有話要說便坦白說, 埋在心裡只會讓自己難受不已,
( J* T6 s, y' F( c8 e3 y也得不到另一半的諒解~
作者: sexguy83    時間: 2008-6-2 11:07 PM

感情約束!!!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0