標題: [心得] 第一次找小姐的真实经历 [打印本頁]

作者: the830215    時間: 2008-5-23 11:27 PM     標題: 第一次找小姐的真实经历

第一次找小姐 因为我自己知道有包皮,可能也叫包茎,但是不知道能不能做爱
/ V+ F& \& A1 I) A- g公仔箱論壇我这个年纪当时很冲动,一般都是下nike大大的a片打飞机,想找又不敢
% @8 n/ [& x7 \# R( U1 N% Z9 \公仔箱論壇第一次我是去的浴室,正好晚上我出差回来 ,经过它门口
( p# o6 s: m9 `4 m7 }% Zos.tvboxnow.com其实我经过了10几次 也知道里面有小姐,但是不敢进
3 l& a# e: N9 ^' t, ?os.tvboxnow.com那时候大概12点了 进去小姐都没有了 只有一个,没有选择余地,他说她今天刚出来做
. ?8 c3 Y2 k1 k2 t( D9 T; G6 Otvb now,tvbnow,bttvb我想那么就做  结果老板一直叫我包夜,我就说包夜了吧
# j; _/ F, v$ {+ Rtvb now,tvbnow,bttvb其实我这个人长的还是比较帅,但是小姐就不行了 ,微微有点胖,不难看,小姐说第一个生意就是帅哥真运气
; ^9 e2 f/ U: _) S- X; gtvb now,tvbnow,bttvb哎,我就去做了,因为搞不来,那个小姐也第一次,要叫我关灯
! f0 G* \2 V: ^- _7 [os.tvboxnow.com结果开始 搞了半天不知道怎么进 又开灯! S" s5 e0 p6 w
我鸡鸡也不是很大,她下面也不是很大,结果进了抽动一下就出来os.tvboxnow.com+ b  Y; p! m5 }3 T
我说不行 搞不来 去了套子试试看,结果小姐还怀疑我有病,我说我处男有什么病啊,你放心,她说我骗她 郁闷
1 @$ U- V2 j# B+ I3 n然后我取了套子想进, 因为包皮好痛的tvb now,tvbnow,bttvb! p( |: `7 W; c8 o5 ~7 Y8 L7 s
不能进  小姐也没有办法 ,然后我说再带回套子 ,结果那个小姐只带了2个套) W9 w" O: _2 d7 t5 l( ^
带回还是搞不进,我说算了 也许是因为包皮吧 ,你给我口交吧,os.tvboxnow.com) C$ `% @2 Y5 ?2 [
结果小姐口交了10分钟说累了
6 D0 [3 E' D5 s+ rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。她说--------你这样不出来我要口交到天亮啊 ,我说,你在试5分钟 不行就算了
  Q# k; d( O! R$ ftvb now,tvbnow,bttvb结果不行 ,出不来,算了  我说我抱你睡觉吧,我想开始没有摸,至少摸摸吧tvb now,tvbnow,bttvb) \9 l( e4 m1 u6 ^
结果早上4点 小姐醒来说胃痛,说下去拿药,这个浴室 上面房间,下面包厢 那个小姐刚来就住包厢的
5 v1 M$ |% g- ?) Z" VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我说好 结果她就没有上来,她骗我,我还相信她等到6点,第一次就是失败告终。。。。。。。。。。。。。os.tvboxnow.com% z9 ~6 f0 S- [" |$ z' N
花了800大元。其实行情我们那里都是500 上海700 亏大了 tvb now,tvbnow,bttvb0 X' C( d! |6 z$ R* b0 ]8 @& R

' w8 e6 F$ J# c+ fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。然后我想我这个人是不是不行啊,于是我在出差湛江的时候又去找了次
: p6 N3 X# ^3 j0 ^0 v: Gos.tvboxnow.com那个女的,我吻了几下,然后她说她在上面试试看,我一下就射了,我很难过,那么短时间,丢人啊
6 E1 R5 o; w$ UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我说我出差来湛江,她说我们报销要不要发票,还给我了几千发票,我请她吃顿饭,她其实还想和我做,我拒绝了
6 ~( b/ x" F+ X0 ~- i3 I7 O" |8 T8 H5 _我想初看她不错,其实回味感觉不好,我不想这样将就tvb now,tvbnow,bttvb0 A% o3 d& S7 W  T9 ?$ A
但是我想了我的确什么都不懂,干脆就找一个就行,但是要漂亮,然后我还是在那个地方找了一个挺漂亮的女的,四川人
. o5 Q6 w7 i  s- W) }. Wtvb now,tvbnow,bttvb我就专门找她 每天找她还请客她吃饭,晚上喝茶,看电影,大概和我做了10几次 我用了8000吧,她鼓励我 也让我内射TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 y* A* Y! i- G4 l: L' \
我时间不长,但是她也一直安慰我 公仔箱論壇( F, z1 {  y) q' ^2 A2 _
她好像对我很用情,经常给我打电话 我出差回来到现在有1年多了 还电话联系,她叫我老公,我真也想帮忙她,带她脱离tvb now,tvbnow,bttvb) w2 P# C8 H& ?+ b/ u+ ^8 W
那个职业 ,但是我经济能力不允许  不说了公仔箱論壇: Z9 i& F% w9 c- {, `/ K$ q
然后之后又去找过10多次小姐 次次带套,不带感觉不安全。os.tvboxnow.com( q# n6 y5 q6 j, h& [& h
自己感觉有包皮可以做,但是做的时候很痛的 如果包皮翻到后面去了 就不痛了os.tvboxnow.com5 V. q$ p9 `2 V3 W$ g, o
----------自己翻很痛的,最好小姐出水你慢慢抽动,包皮自己能够翻到后面去 带套情况下
8 ^' d2 E+ }, X1 G公仔箱論壇或者带套 让包皮不翻就进去 ,那样也不痛的。 我一直没有去开刀,我害怕手术,也怕丢人。。。。。。。。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 l- I% ]9 w0 g( f
另外心里感觉喝点酒时间很久的。
+ a9 M- X5 Q, A) g7 Qos.tvboxnow.com
0 m( U  B1 T* K/ oos.tvboxnow.com[ 本帖最後由 the830215 於 2008-5-23 11:35 PM 編輯 ]
作者: the830215    時間: 2008-5-23 11:38 PM

另外湛江海湾路把就是湛江港大门那边6楼有一个地方,红床红绳红球,小姐漂亮的很。
- \7 w& ?2 y8 e" ]tvb now,tvbnow,bttvb外面有广告 。。。。。。。。。。。里面和外面环境差的多,里面叫豪华啊,享受。公仔箱論壇5 ~" ?* _  r4 q) O1 f
小姐300,房间必须开的 要200tvb now,tvbnow,bttvb3 C4 s- ]" @) J& A* A5 T

- s2 _7 }1 Y, |1 O& O! Mos.tvboxnow.com我找过最好的小姐和服务就那里了 ,之后是我上文提到的那位os.tvboxnow.com; q, F& H/ i6 A* S& K
4 W( s7 L' ^& ~* D! g9 r( P+ g0 V
最后我告诉广大玩家,上海qq聊天室碰到的小姐,那些广告图片和人都对不上,图片都是天仙,真实个个都假,而且很不负责,催快点,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 e& I: `9 Y6 T+ p" H
而且电话不断,在小姐家 全部都是不能鸳鸯浴的,但是说明有,也没有什么项目 我碰到5个都这样虚假,大家别上当,而且价格高。os.tvboxnow.com: c, m8 f8 w9 F/ }2 [
4 K0 n4 `  l3 \
作者: laogui    時間: 2008-5-25 12:41 AM

不錯不錯,價格居然要800一次,小貴哦,不過滿意最重要!
作者: crw1983    時間: 2008-6-4 10:24 AM

不錯不錯,價格居然要800一次,小貴哦,不過滿意最重要!
作者: feiye11    時間: 2008-6-9 05:30 AM

建议你还是去割包皮吧,呵呵
作者: camxy    時間: 2009-1-15 02:03 PM

呵呵 楼主赶紧去割了吧
作者: pirateking168    時間: 2009-1-19 08:28 PM

No need to 割包皮 unless you are a religous moron! You fcuk better with 包皮. The reason why some religion have you 割包皮 because they don't want you to enjoy sex!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0