標題: 如果给你一杯忘情水,你会选择遗忘什么? [打印本頁]

作者: 小小星星    時間: 2008-4-28 02:39 AM     標題: 如果给你一杯忘情水,你会选择遗忘什么?

如果世上真的有忘情水,你会选择遗忘什么?又为什么会选择遗忘?
作者: jwxie518    時間: 2008-4-28 02:43 AM     標題: 回復 #1 小小星星 的帖子

忘掉衰婆
作者: 小小星星    時間: 2008-4-28 02:50 AM

哈哈!真的对她这么钟情?
作者: 小小星星    時間: 2008-4-28 03:56 AM

没人。。
作者: ylzk    時間: 2008-4-28 04:21 PM

我会选择忘记过去,
作者: 小小星星    時間: 2008-4-28 08:54 PM

原帖由 ylzk 於 2008-4-28 16:21 發表 公仔箱論壇0 M( G: ?9 m, H0 _% U8 l, @
我会选择忘记过去,
os.tvboxnow.com+ k0 q. K/ ^# f) l5 e
tvb now,tvbnow,bttvb/ C7 {6 C0 R; e' n8 X5 H3 ~$ o

9 X5 A7 j! }6 W* }2 mos.tvboxnow.com为什么?你的过去有着什么样的经历?
作者: starmei77    時間: 2008-4-28 09:56 PM

我会把伤害我的人全都忘记。
作者: 小小星星    時間: 2008-4-29 01:09 AM

原帖由 starmei77 於 2008-4-28 21:56 發表 tvb now,tvbnow,bttvb9 N5 s/ e7 |. M8 g
我会把伤害我的人全都忘记。
# a% O2 ]9 T/ h8 l: g$ m6 J5 J) wtvb now,tvbnow,bttvb
% B; m' `/ F/ z公仔箱論壇听起来,你曾经受过不少伤害。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" }0 U7 k2 }( O* e/ d* ^; L
嗯。。怎么都好。。公仔箱論壇4 I& t+ I$ E( {
愿你往后的日子都幸福快乐!公仔箱論壇& A3 p" \$ D" Y
加油!
作者: 月※月    時間: 2008-4-29 02:54 AM

我會選擇遺忘我以成長,tvb now,tvbnow,bttvb/ f# z4 t; n6 s) ?6 s
因為童年無憂無慮,
* D) a+ g: E" O" j1 H; G+ btvb now,tvbnow,bttvb成長要想太多東西.
作者: 小小星星    時間: 2008-4-29 03:47 AM

原帖由 月※月 於 2008-4-29 02:54 發表
0 d) R* D# d' [2 j. B0 `5 p1 Z0 ]1 M! n公仔箱論壇我會選擇遺忘我以成長,
( z' h3 T( }: S& X8 R, U2 E因為童年無憂無慮,公仔箱論壇/ C2 y! b! r( n8 m$ a% x9 f( K
成長要想太多東西.
! P7 c1 ]0 M' ~" dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( J2 Y- [3 Z0 H8 f: A" j公仔箱論壇成长是必然,与其选择遗忘。。9 X8 h  I0 j5 g2 D) L# d. ~% f
不如努力的创造更快乐的明天~
+ a9 X4 t: V) R- N0 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。愿你能和小飞侠一样找到属于自己的[Never Land]~os.tvboxnow.com2 I2 i& n/ t. c5 J6 H9 \" g2 Y. b
加油!
4 W! t7 S) H6 e8 I* {2 e# P1 t% F公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb1 c0 x1 ?- y0 x
作者: roy3067    時間: 2008-4-29 04:57 PM

忘記了行使不快樂的能力,呵呵
作者: 小小星星    時間: 2008-4-29 08:43 PM

原帖由 roy3067 於 2008-4-29 16:57 發表 os.tvboxnow.com' [4 v# S7 p: x5 \! Q& ]
忘記了行使不快樂的能力,呵呵
1 W' j. T$ K; a4 |) k2 _; d

/ O) r' s2 M0 e- e* x% x# \7 mos.tvboxnow.com没了不快乐的能力~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  f. w: B/ F9 y7 G9 S
那要怎么显示你的快乐啊?
作者: roy3067    時間: 2008-4-29 10:07 PM

但是正因為你知道咩叫快樂,所以才會不快樂啊
作者: 小小星星    時間: 2008-4-29 10:19 PM

os.tvboxnow.com- M- ~: k3 t/ `7 s% k0 U
凡事都有正反面~
作者: roy3067    時間: 2008-4-29 10:38 PM

但係處於反面既時間好似永遠比正面多
作者: 小小星星    時間: 2008-4-29 10:40 PM

有同感!莫非你是我一直寻寻觅觅的知音人?
作者: tvbfreak1234    時間: 2008-4-29 10:59 PM

回忆是美好的,虽然曾经被商海但还是想记在心里。。
作者: roy3067    時間: 2008-4-29 10:59 PM

嗯,人生得一知己,屎而無憾,哈哈哈tvb now,tvbnow,bttvb3 b3 w% N7 Q  E; T. j
好,我地去桃園結義公仔箱論壇1 n1 H' _3 D, o( ]6 N

* n  L2 C2 W" N' e4 i- k3 e  x* xtvb now,tvbnow,bttvb但係要搵多一個人- -"
作者: 小小星星    時間: 2008-4-30 04:13 AM

好主意~
作者: 小小星星    時間: 2008-4-30 04:16 AM

原帖由 tvbfreak1234 於 2008-4-29 22:59 發表 9 n* G; U1 h: b/ a
回忆是美好的,虽然曾经被商海但还是想记在心里。。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% |" B6 u4 Z, b9 o: \: ]
& g. O. S- v  U" W6 [
有同感。。; i% H2 ?: I0 C9 e; G! N
即使过去发生了什么事,也不该选择遗忘。。tvb now,tvbnow,bttvb$ j  L! U) T5 g2 w( o% G8 x1 _
不好的,我们就当作经验,常常警惕自己~
+ V: d  B$ ~3 h% G( t公仔箱論壇好的,不开心时多想想,就会开心些~  x6 q* b9 x/ q8 X8 f

作者: roy3067    時間: 2008-4-30 08:54 PM

咁如果比小小星星你既話,你會選擇遺忘什麼??:onion18:
作者: ericow    時間: 2008-5-1 06:01 AM

FORGET UNHAPPY THINGS
作者: qutieq    時間: 2008-5-1 01:37 PM

我想这杯忘情水对我应该没有什么效力吧!!
0 S' P$ g4 `; J0 [7 C, z公仔箱論壇因为我现在没有什么要忘记..公仔箱論壇! ^% ^! n/ a$ G' l; w7 e$ x
如果真的要忘记的话,就忘记金钱的诱惑吧!!:onion31:
作者: 小小星星    時間: 2008-5-2 01:01 AM

我不会像遗忘任何事物。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ d! h8 b/ M0 k4 K
因为我觉得,回忆是最美好的。。:014:
作者: wilsont    時間: 2008-5-2 09:35 PM

作者: 小小星星    時間: 2008-5-3 04:37 AM

原帖由 wilsont 於 2008-5-2 21:35 發表 tvb now,tvbnow,bttvb; B) c" b% ]! \! X0 X& }8 v* N
我会把伤害我的人全都忘记,然后离开他们,过新的生活。
, J( r% F  y0 ~  D' w! Ltvb now,tvbnow,bttvb
# Z0 l( {  q) b/ X7 K- n9 y* u' A5 ztvb now,tvbnow,bttvb你经过什么沉重的伤痛?os.tvboxnow.com9 o9 `5 {! ]: s+ P& X* R
可否谈谈?
作者: zoewong26    時間: 2008-5-12 10:53 PM     標題: 忘记他。。。。

忘记他。。。。等于忘掉了一切
作者: sexguy83    時間: 2008-5-14 04:34 AM

曾经受过 people
作者: ring_1230    時間: 2008-5-23 02:59 PM

忘掉初戀
作者: crystalccy    時間: 2008-7-1 09:19 PM

我什么东西都能忘记...就是不能忘记他...绝对不能
作者: yan~yan    時間: 2008-7-4 07:04 PM

忘記之前失敗的感情
作者: MICHAEL0789    時間: 2008-7-4 09:50 PM

...........沒有什麼好忘記........如果是一些不快樂的東西, 最重要是要放得快, 看得開, 因為你一定要明白, 不快樂不會幫到自己, 只會令事情更差, 更放不下. 如果我自己不開心, 我會想一個適合自己的方法令自己開心.....例如令到自己巳沒什麼記性.....哈哈, 沒法啦, 不開心或沒記性, 你又會選擇什麼?
作者: minakohitomo    時間: 2008-7-5 07:12 AM     標題: 回復 #1 小小星星 的帖子

要忘掉我唯一最鍾意的.....暗戀的人
作者: civic_EG6    時間: 2008-7-25 11:20 AM

i will forget my girlfriend
作者: rono123    時間: 2008-7-26 03:04 PM     標題: 回應 小小星星 第 1 篇文章

我想忘记一切...什么都不用去想,不用理...
作者: LADY_BOY    時間: 2008-8-1 10:47 PM

我 會擇違忘現在正在暗戀的女朋友ANN
作者: 遥远的她    時間: 2008-8-4 08:34 AM

我会选择忘记她。。一个八年,却不曾正眼看我的她。。。
作者: susan2020    時間: 2008-8-8 01:59 PM

如我要忘记不开心的是咯!!
作者: 小小星星    時間: 2008-9-2 04:03 PM

呵呵!开心不开心都随缘吧~
4 z: A& j/ I5 j2 u人毕竟不能永远没烦恼~, a; t  q, E3 p" O' H  |5 P: z
要怪就怪“亚当和夏娃”偷吃了禁果吧~
作者: cutiepie    時間: 2008-9-3 02:58 AM

忘记你对我说过的甜言密语和承若,这样我不会这么伤!!
作者: lsyoke    時間: 2008-9-10 10:26 AM

把无情的他给忘记。但是却没有一杯忘情水给我。所以现在还是话在痛苦的生活里。无奈。无奈
作者: pearlyee    時間: 2008-9-10 10:14 PM     標題: erm。。

當然是忘記不開心的事,開心的事就牢牢地記住。
作者: envy.me    時間: 2008-9-11 03:49 AM

我要忘掉喜欢他的那份感觉。公仔箱論壇+ n1 J/ u/ G# Z) a2 V: b, G) S2 A3 y$ ~
因为,彼此都心知肚明,tvb now,tvbnow,bttvb& f  N3 l3 y, Y& ^- j( g  m
没有承诺,没有将来。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 C' j  h1 r% O) j
因为你不说,我也从不问。
5 s# a- _6 \! |- O- F公仔箱論壇这是我们的默契,' H. g' D$ }5 d$ \. ~
可是我却一点也不为此感到快乐。
作者: ailykurapika    時間: 2010-4-12 02:38 PM

我要忘记痛........
作者: yuki5416    時間: 2010-4-21 12:27 PM

我要忘记一个人,让我不要在想他。
作者: wuyaa    時間: 2010-4-25 09:28 PM

選擇忘掉自己,因為為忘掉自己就等於忘掉所有的一切
作者: bhgjh576567    時間: 2010-4-26 09:35 PM

遗忘自己

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0