標題: [討論] 欧冠半决赛次回合 曼联 vs 巴塞罗那 讨论加油打气区 [打印本頁]

作者: wlt1110    時間: 2008-4-26 11:19 PM     標題: 欧冠半决赛次回合 曼联 vs 巴塞罗那 讨论加油打气区

v

UEFA Champions League Semi Final
Tuesday 30th April 2008
Old Trafford, Manchester

虽然败给了chelsea,但是曼联不需要气馁,再接再厉拿下barcelona朝向moscow吧。
曼联加油。。。

作者: maidli    時間: 2008-4-26 11:32 PM

我第一个全力精神上的支持啊!!!!
作者: cck_my    時間: 2008-4-26 11:32 PM

:onion31: 曼联必胜, 向冠军挺进!
作者: soon1012    時間: 2008-4-27 11:45 AM

一定拿冠军。。。:onion14:
作者: 我系一督屎    時間: 2008-4-27 01:27 PM

今场必胜:onion31:
作者: wlt1110    時間: 2008-4-27 10:30 PM

曼联有望再打破欧冠主场不败纪录!
作者: lgwayne    時間: 2008-4-28 12:58 AM

双冠啊!!!
作者: wlt1110    時間: 2008-4-28 11:50 PM

不知rooney和vidic可以上场没有?
作者: wuliao23    時間: 2008-4-29 12:51 AM

Man Utd sure win over Barcelona and is EPL champion...
作者: man.utd    時間: 2008-4-29 06:25 AM

man.utd 必勝巴塞2球以上 等做雙冠王
作者: wlt1110    時間: 2008-4-29 12:28 PM

欧冠生死战就看今朝啦!
作者: Hin16    時間: 2008-4-29 01:15 PM

sure win
作者: bubbleblue    時間: 2008-4-29 03:24 PM

主场赢硬:onion14:
作者: HIDE    時間: 2008-4-29 05:55 PM

紅魔
作者: jclai    時間: 2008-4-29 07:14 PM

mu can win.:014:
作者: sam14    時間: 2008-4-29 07:16 PM     標題: 支持曼聯!

全力支持曼聯!:014: :014: :014:
作者: green_lemon    時間: 2008-4-29 09:01 PM

Let's roar Man United to Moscow tonight!
作者: jim5655    時間: 2008-4-29 09:42 PM

红魔必胜!
作者: maidli    時間: 2008-4-29 10:29 PM

今晚就给全世界看到曼联是最可怕的球队! :onion31:

作者: cck_my    時間: 2008-4-29 10:58 PM

:onion31: 红魔主场一定赢!:014:
作者: Gabriel_Lum    時間: 2008-4-30 01:18 AM

今晚有边个睇波...
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 02:19 AM

VDS
OWEN RIO BROWN EVRA
NANI CARRICK SCHOLES PARK
RONALDO TEVEZ

SUBS:
PIG,ANDERSON,GIGGS,OSHEA,FLETCHER,SILVESTRE,WELBECK

VALDES
ZAMBROTTA PUYOL MILITO ABIDAL
XAVI TOURE DECO
MESSI ETOO INIESTA

SUBS:
PINTO,GUDJONSSEN,HENRY,EDMILSON.SILVINHO,THURAM,BOJAN
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 02:22 AM

no rooney and vidic!
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 02:27 AM

有谁在线啊?
作者: 我系一督屎    時間: 2008-4-30 02:29 AM

me:onion14:
作者: maidli    時間: 2008-4-30 02:30 AM

原帖由 wlt1110 於 2008-4-30 02:22 發表
no rooney and vidic!
这下严重了啦:onion03:
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 02:32 AM     標題: 回復 #25 我系一督屎 的帖子

你终于返来啦!
作者: 我系一督屎    時間: 2008-4-30 02:33 AM

OWEN打右闸吾好,守得吾攻得。出OSHEA好过啦。
作者: 我系一督屎    時間: 2008-4-30 02:34 AM     標題: 回復 #27 wlt1110 的帖子

电视无晒讯号,所以上网睇顺便吹下水罗
作者: tok    時間: 2008-4-30 02:35 AM

Man Utd
01 Van der Sar
04 Hargreaves
05 Ferdinand
06 Brown
03 Evra
13 Park
18 Scholes
16 Carrick
17 Nani
07 Ronaldo
32 Tevez
Substitutes
29 Kuszczak, 08 Anderson, 11 Giggs, 22 O'Shea, 24 Fletcher, 27 Silvestre, 47 Welbeck
Barcelona
01 Valdes
11 Zambrotta
05 Puyol
03 Milito
22 Abidal
24 Toure Yaya
19 Messi
06 Xavi
20 Deco
08 Iniesta
09 Eto'o
Substitutes
13 Pinto, 07 Gudjohnsen, 14 Henry, 15 Edmilson, 16 Sylvinho, 21 Thuram, 27 Bojan
Ref: Herbert Fandel
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 02:36 AM

原帖由 maidli 於 2008-4-30 02:30 AM 發表

这下严重了啦:onion03:
也许其他球员会更加卖力表现!
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 02:39 AM

commentary 预测巴塞进决赛
红魔们, show 出你们的血性吧!!
作者: 我系一督屎    時間: 2008-4-30 02:40 AM

c‘Ronaldo帽子戏法淘汰巴塞
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 02:41 AM

要开赛啦!
半场见!
加油!
魔性狂发!goal!
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 02:41 AM

原帖由 我系一督屎 於 2008-4-30 02:40 AM 發表
c‘Ronaldo帽子戏法淘汰巴塞
承你贵言!
作者: 我系一督屎    時間: 2008-4-30 02:56 AM

史高斯入波
作者: 我系一督屎    時間: 2008-4-30 03:29 AM

半场领先:onion14:
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 03:33 AM

曼联寻寻觅觅的第一粒球终于由沙场老将scholes进啦!
这一球非常重要.进了这粒使曼联更加卖力的要进更多的球以防Barcelona利用客场进球优势,可惜nani和c7错失必进之球,不然曼联可就高枕无忧!后防得提起12分精神,封锁messi的进攻,因为他真的很厉害!
作者: green_lemon    時間: 2008-4-30 03:33 AM

We are on the way to Moscow~~:onion05:
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 03:34 AM

这才是真正的红魔。。。拼!!!!
作者: crashersus    時間: 2008-4-30 03:38 AM

nice goal from S18....

MU...MU...keep it up....we wanna go Moscow...
作者: 我系一督屎    時間: 2008-4-30 03:40 AM

下半场巴塞实猛攻,我地防守反击有机入多几粒。
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 03:40 AM

觉得曼联需要加把劲!
先把握控球优势,利用高空传球和地面传球来撕开Barcelona的防线.
因为Barcelona的优势是地面传球。
最紧要的mark住messi,大多数的进攻都是由他发起!
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 03:41 AM

原帖由 我系一督屎 於 2008-4-30 03:40 AM 發表
下半场巴塞实猛攻,我地防守反击有机入多几粒。
到时曼联可利用nani和c7 的快速速度反击!
打的落花流水!
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 03:43 AM

要像对罗马那样,稳扎稳打,做好防守再谈进攻!现在领先了,压力在对手那边!
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 03:44 AM

下半场开始啦!
加油!
作者: 我系一督屎    時間: 2008-4-30 03:44 AM

开波,巴塞概最后45分钟。
作者: green_lemon    時間: 2008-4-30 03:45 AM

Yes, we need to keep more possession. The ball was given away too easily.
作者: crashersus    時間: 2008-4-30 03:46 AM

打counter attack啊....
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 04:38 AM

完场
1-0
曼联进入final!
作者: scslam14    時間: 2008-4-30 04:39 AM

Thank you Scholes !!! What a shoot that is !!!

You are now in your dream Champions League Final !!!

Well done everyone !!!

Great performane again in Moscow Final !!!

United United United !!!
作者: maidli    時間: 2008-4-30 04:40 AM

值得庆祝啊~ :onion14:
作者: fujimama    時間: 2008-4-30 04:41 AM

入決賽 ~~
作者: feimiao0    時間: 2008-4-30 04:41 AM

最后10分钟真係心惊胆跳啊!!!

幸好最后的胜利始终属于我们的!!!:014: :014: :014:
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 04:42 AM

搞到我太兴奋不想睡觉添!
作者: green_lemon    時間: 2008-4-30 04:43 AM

Scholes is the man. He is terrific tonight.

Good luck in the final match.
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 04:43 AM

我请大家饮杯庆祝:onion14: :onion14: :onion14:

:onion14: :onion14: :onion14: final!:onion14: :onion14:
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 04:44 AM

莫斯科我们来了:onion14:
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 04:44 AM

here we go
GLORY GLORY MAN UTD
WE ARE IN THE FINAL

作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 04:45 AM

我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了   我睡不着了
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 04:45 AM

曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了曼联进决赛了
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 04:46 AM

MOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOWMOSCOW
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 04:48 AM

SCHOLESSSSSSSSSSSSSSSSSSS

作者: feimiao0    時間: 2008-4-30 04:49 AM

哈哈!我想所有看这场比赛的球迷都睡不着!!!

:014: :014: :014:
作者: tok    時間: 2008-4-30 04:50 AM

開心到爆!
作者: green_lemon    時間: 2008-4-30 04:50 AM     標題: 回復 #60 wlt1110 的帖子

見你興奮,放首歌你high high先

[youtube]D4T3g4gGqHQ&hl=en&rel=0&autoplay=1[/youtube]
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 04:51 AM

收工啦!
88!:sleeps:
作者: tok    時間: 2008-4-30 04:51 AM

聯賽冠軍;也沒這興奮
作者: wlt1110    時間: 2008-4-30 04:52 AM     標題: 回復 #66 green_lemon 的帖子

多谢!
作者: tok    時間: 2008-4-30 04:52 AM

勇戰!GoGOGo
作者: tok    時間: 2008-4-30 04:53 AM

C7今天沒T32般hold到波,大上腳了
作者: green_lemon    時間: 2008-4-30 05:02 AM

原帖由 wlt1110 於 2008-4-30 04:52 AM 發表
多谢!
多謝評分!
原帖由 tok 於 2008-4-30 04:53 AM 發表

C7今天沒T32般hold到波,大上腳了
超喜歡Tevez今晚嘅表現!He is strong enough to hold the ball as usual.
作者: tok    時間: 2008-4-30 05:24 AM

他真的不錯!
作者: wtaps_hk1    時間: 2008-4-30 06:24 AM

thanks
作者: man.utd    時間: 2008-4-30 06:47 AM

曼聯一定會做雙冠王大家等睇捧2隻盃:014:
作者: ericapu    時間: 2008-4-30 10:26 AM

:014:What a superb goal from Scholesy:014:
                        [youtube]Mb6P86skDJI[/youtube]
作者: cck_my    時間: 2008-4-30 12:21 PM

:014:  影子杀手, 宝刀未老, 再拿冠军! :onion05:
作者: foreverMU    時間: 2008-4-30 11:22 PM

good job Scholes...:014: :014:
作者: HIDE    時間: 2008-4-30 11:38 PM

我一打氣就贏波
作者: wlt1110    時間: 2008-5-1 12:35 AM

原帖由 HIDE 於 2008-4-30 11:38 PM 發表
我一打氣就贏波
最近少了掌门的打气,所以曼联呢排踢的都是屎ball。。啊哈哈!!
:onion14:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0