標題: 无意中撞见老公自慰,我该如何是好? [打印本頁]

作者: 宇宙麒麟    時間: 2008-4-24 09:10 AM     標題: 无意中撞见老公自慰,我该如何是好?

自慰本是无可厚非!但问题是他喜欢看黄片而自慰,当我知道这一切时,我感觉我的婚姻到了世界末日,我从未想过我的婚姻会出问题,那一刻,我只感觉天旋地转,一点都没错,我感觉整个屋子都在晃动,我真想他马上消失,哎,我无法用用词语形容啦!我要窒息了,我该怎么处理??公仔箱論壇* M- ^* E1 _0 _: x
   我当时就问了他:我错在哪里?致使你宁愿要电脑里那么遥远的东西???TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) i1 Y# X$ `- s: z! j3 I+ q9 _

4 [5 ]: ~) A4 z7 E7 `$ }公仔箱論壇   我大学毕业就在他的公司工作,他当时是公司的副总,没几个月,他就喜欢上了我,我的第一次给了他,他欣喜若狂,就因为这使他有了结婚的念头,在他30岁那一年,我成了他的美丽新娘.我们从认识到现在已经有差不多8年了,我就这样被他蒙骗着,好烦!公仔箱論壇1 H3 `" y+ P) d" b, F# B; m

( ^; p5 |1 ~7 G   在众人眼里,他是那么优秀,我是那么幸福,这都咋啦,我无法接受,我无法接受呀!我真的无法调整我的心态.
, i% T' l. d. }- E  S3 b, C
# H/ X$ C, E2 `" I0 ?% zos.tvboxnow.com   他说:10个男人10个会自慰!是这样吗?有老婆也会这样吗?os.tvboxnow.com( B: V% S3 R% _- |+ x& l

1 C* H* P0 c* P: B   因为这,我想到了好多,他经常在外面应酬,应该会在外面找女人吧?我这么相信他,他这样做对我是一种极深的伤害,我不想理他,但我该怎么做?我该怎么样调整我的心态?
- X$ v% D$ P% m; R7 c2 z- Q( c2 C+ h4 I3 z% c' w; s
   我已经有一个两岁的宝宝了,我总不可能因为这而离婚吧?我想到的是分居,可这样他是否会更加离我越来远呢?8 R4 `. d4 g& S4 [" _

/ S1 B/ e1 N5 a9 W4 l; x3 c+ v   请站在男人的角度为我解难.多谢啦!
作者: samsonzhou    時間: 2008-4-24 10:03 AM

这是非常正常的,你不必要看得这么重,他自慰总比他出去滚小姐要好拉,你自己o念下系o米
作者: ylzk    時間: 2008-4-24 04:46 PM

不要把事情想的那么严重,其实你丈夫爱你才是最重要的。
作者: limescorpio    時間: 2008-4-24 04:50 PM

自慰而已~~~os.tvboxnow.com+ P5 u  O: K- m$ G5 ]
表酱大动作~~~tvb now,tvbnow,bttvb  \5 Y1 F) g( D
在外面滚不是更惨??
作者: roy3067    時間: 2008-4-24 10:25 PM

最好唔好理佢,當見佢唔到,亦唔洗禁界意
作者: davidyong    時間: 2008-9-20 09:41 PM

自慰应该不是什么问题!
- M# |$ b- F9 B! t- q公仔箱論壇
1 a  ^0 B5 S( |  e# E! Y: o# _' w如果你认为你的丈夫不对,那么你应该好好和他谈谈!公仔箱論壇3 P! J; S, P# M' L. M+ w4 j
告诉他,如果有需要你可以帮他!
6 s/ p. `# Z' [: P+ _os.tvboxnow.com可是也许你丈夫闲着没事做那么巧按到了那些网页所以才会自慰起来呢?
' v7 k/ N8 d6 c每一个人的性欲都不一样,你的丈夫看那些图片自慰不能代表他不爱你!公仔箱論壇4 c! y" s8 b& u0 l& h4 {

- o3 v# k4 c' h& _/ h) jos.tvboxnow.com
8 h+ A8 S5 X# F3 h1 |) B2 Z以上是我个人的表达!
% c/ [/ m' T7 R$ _: t4 ^  n; }乌龟上!
作者: inhe    時間: 2008-9-20 10:51 PM

裝作什麼也沒看見吧。對于男人來說這是很正常的。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0