標題: [轉貼]恐怖的隧道之旅 [打印本頁]

作者: ~R    時間: 2006-11-6 10:03 PM     標題: [轉貼]恐怖的隧道之旅

記得三四年前的我..才剛上國中而已.正處於叛逆期.剛上國中一年級沒多久...os.tvboxnow.com) m3 O6 B" T6 n/ L

4 q1 Z; s. C% T! los.tvboxnow.com我就翹家翹學來到了人生地不熟的台北..有一次晚上.乾姊說要帶我去夜遊.
7 g& \& z: p) J! H, F+ ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
, R+ u) D! e6 E% [# xos.tvboxnow.com我就騎上乾姊的摩托車.他給他男朋友載.一群人就這樣浩浩蕩蕩的去飆車夜遊.5 l/ T' S/ _! }/ k) M# B: e8 y
3 Q+ w, V2 Q6 ~/ R8 R* n$ b, x
那時候快到辛亥隧道的時候我因為不知道這是相傳的靈異聖地.os.tvboxnow.com+ d% t1 }, d5 m! L$ N7 S- g
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" W+ f9 r( I1 L
所以就看到隧道動口就快速狂飆.很快的就把乾姊他們甩在後面了.公仔箱論壇/ g. \9 p6 F! \

2 l: H& F2 M  d4 i一進去隧道裡我就覺得有點不對勁.回頭看看乾姊他們是否還跟在後面...
! ^* \& u0 K2 ]9 `) s% ios.tvboxnow.com
' n2 L1 g4 A9 ]4 v6 ~, z7 p4 `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。還好..姊他們還在後面.這樣一來放心多了.然後越想越不對.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 E5 \: z1 c" n4 q1 y! Q# R8 Q. ?

% P7 O$ J- x. |/ @9 i/ }咦?....奇怪這個隧道怎麼這麼長啊!..我都快騎了將近20分鐘..5 _: V, {( E1 r- I
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  ~& k; U/ {5 A' c8 J) T
這時的我越來越覺得呼吸困難.這時候我回頭看了一下...乾姊他們還在..
7 O4 X8 g6 {$ ^  ^% F) cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
: k4 M/ D9 I& g2 `/ W" dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。證明我不是騎錯.然後我按了三聲喇叭..(長音)然後繼續狂飆享受著刺激的快感..TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ R5 {5 c% {. \$ E
公仔箱論壇# ?% ]# G( o; d7 I/ Y
過不久.我發現後面跟著一台車子..緊緊跟在我的車尾.
- X9 y" g- g. T* K* y$ K) F公仔箱論壇7 M  S! v3 s* z- i6 K" w+ ^
然後它對我按了三聲喇叭聲.(也是長音)我當時心裡想著....
9 l7 q2 ~+ X$ w: Wtvb now,tvbnow,bttvb/ n/ b* N' d/ [% @$ E5 D7 H' f
可能擋到他的車子了.然後我就閃過去右邊..結果那台車子不但沒超車,
9 }, [. n# p, j2 I% t5 `" t公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb* f! A4 W4 ^1 e, R% R/ r# Y1 s
而且還一直對著我按喇吧..我想說慢乾脆騎慢一點好了..5 A& G3 n7 z$ U( Y. B) h

; N, M; O: e6 j( b, ^2 P然後.那台車子也跟著我速度放慢.之後..他終於超車了.." y$ i- N+ B$ P) k, j) }3 e7 p" ]  Z
$ ~0 m* I# Z0 r1 `' L9 w, m0 F
等它到我旁邊時就對著它破口大罵..幹X娘..老X巴.模擬是累八三小..(台語發音)
$ S; V% {) e4 y2 R& [  t
+ R: P8 W+ L* k  S; h  C/ \然後可怕的景象卻在我的眼裡出現.旁邊的那台車子.不但沒有輪胎..
" S  @2 [2 p; V
9 s! j  `3 \3 d% Y7 A+ i  f而且駕駛座上也沒有人.而且車速竟然和我一樣快..(那時候好像快標到100了)..
; `' y- U  C( F! ]' k7 A7 y4 Vtvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇: X3 |; v0 H" B5 o$ q
我嚇到了..感緊將油門用力給它轉.終於我看到了出口.可是有兩三條出路..
$ v0 q8 E! m0 Q. B" T) _$ B  a
# g" l$ {; X/ u# c& Q: R- Xtvb now,tvbnow,bttvb我要走哪一條啊..心裡想隨便啦,,反正能夠離開這個鬼地方就好了...
  d+ D* s2 h. O4 t公仔箱論壇6 Q- X5 U% ]% D7 I
於是就右轉了過去.然後我記得我要閃開一隻貓咪......
  h2 M/ f! t: c5 q7 k. }& stvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇; ^# e' Z6 }5 _. }  [  X4 ?
後來醒來的時候已經在萬芳醫院了..
+ }  Z/ n1 |$ J5 g5 d# Itvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb, \' ~7 p; L3 Z0 Q& {
姊姊說我去撞到山壁..我告訴姊姊說可是我明明看到有好幾條路啊!..
3 c. O* X4 D& @3 s. btvb now,tvbnow,bttvb
* a2 D5 S( b# [. |  b9 n公仔箱論壇然後姊姊跟我說..那個地方出口只有一條路..我聽完..當場愣住了..公仔箱論壇3 y/ V0 }* U( x: B

. _5 `) m5 W/ i# {! d4 p& B/ d公仔箱論壇我也為了這個事件犧牲了不少..我的手跟腳骨折..我也學到了教訓..tvb now,tvbnow,bttvb7 h2 p( K1 m; N- v8 X
) M- b) S% P. B0 Z9 r4 d! _- j
以後再也不敢三更半夜的去夜遊了.....
作者: 古怪仔    時間: 2006-11-7 12:30 AM

學乖點也是好的,
9 ~: X, g* {. \% Z, i, S  yos.tvboxnow.com我每次經過辛亥隧道只是乘客,
3 T6 l$ E+ Q- k' Q( }- v9 l) hos.tvboxnow.com而且也不是很晚很晚的時候,所以幸好沒事
作者: eddiesheng    時間: 2006-11-8 08:10 PM

辛亥隊道晚上看起來勍是個很陰的地方,能不去就少去吧
作者: fffung    時間: 2006-12-1 12:54 AM

thank you very much
作者: b40342    時間: 2006-12-20 01:07 AM

呃,台湾的,不清楚,谢谢告知。
作者: mugen23    時間: 2006-12-20 01:21 AM

thank you
作者: all4ray    時間: 2006-12-21 12:39 PM

thank you so much
作者: black88    時間: 2006-12-22 07:56 AM

作者: hosm303    時間: 2006-12-22 10:17 AM

呃,台湾的,不清楚,谢谢告知。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0