標題: [轉貼]恐怖的隧道之旅 [打印本頁]

作者: ~R    時間: 2006-11-6 10:03 PM     標題: [轉貼]恐怖的隧道之旅

記得三四年前的我..才剛上國中而已.正處於叛逆期.剛上國中一年級沒多久...( N5 @% R* `: x9 T1 H8 M% G' l  k

4 w$ o/ I/ N$ D5 s& f; Z( Ftvb now,tvbnow,bttvb我就翹家翹學來到了人生地不熟的台北..有一次晚上.乾姊說要帶我去夜遊.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& u$ t+ _! @) s/ v4 @

$ d2 x  K5 x2 q$ A$ nos.tvboxnow.com我就騎上乾姊的摩托車.他給他男朋友載.一群人就這樣浩浩蕩蕩的去飆車夜遊.
  w/ U4 N! z8 M# d( K  H6 r+ FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 z0 b$ l- g! G* F7 @( V! K
那時候快到辛亥隧道的時候我因為不知道這是相傳的靈異聖地.os.tvboxnow.com+ D) x+ j% ?6 ]3 v, L0 v

' m0 b& R( Q, W' [& N所以就看到隧道動口就快速狂飆.很快的就把乾姊他們甩在後面了.
! @* F# j) `2 Q7 n9 Ftvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" ]1 N/ J$ U* C4 ]- S
一進去隧道裡我就覺得有點不對勁.回頭看看乾姊他們是否還跟在後面...+ ^* R# O7 ^8 ?5 E# w( S
3 j3 \6 g% _& f; d
還好..姊他們還在後面.這樣一來放心多了.然後越想越不對.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ N8 [: K3 v) w
5 q0 R% w: ^* Y
咦?....奇怪這個隧道怎麼這麼長啊!..我都快騎了將近20分鐘..
/ {0 {# @+ C2 v8 W9 Jos.tvboxnow.com9 n( ~# C6 C4 R3 |! M# V
這時的我越來越覺得呼吸困難.這時候我回頭看了一下...乾姊他們還在..
" n6 _! h, ~' U; A& I' \% h& Atvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com! G8 g0 T+ ?; c9 m5 r7 U
證明我不是騎錯.然後我按了三聲喇叭..(長音)然後繼續狂飆享受著刺激的快感..
; \; [* S3 j7 e
0 d' K% d2 y. P( U  }. @os.tvboxnow.com過不久.我發現後面跟著一台車子..緊緊跟在我的車尾.
( q5 A; ]# q1 L1 _* ktvb now,tvbnow,bttvb; U% K! ^0 u& s
然後它對我按了三聲喇叭聲.(也是長音)我當時心裡想著....
, \9 n. |6 c' f2 m0 O$ U8 Aos.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb* Z( x+ S4 Q5 H0 r
可能擋到他的車子了.然後我就閃過去右邊..結果那台車子不但沒超車,
2 Q: r! ^0 V. H3 ?2 [9 S9 mos.tvboxnow.comos.tvboxnow.com9 J1 ^1 I3 g" T& Z6 b& w, ?
而且還一直對著我按喇吧..我想說慢乾脆騎慢一點好了.., u# f. N$ P+ y
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' g9 B$ o: ~8 Y& c# e3 }
然後.那台車子也跟著我速度放慢.之後..他終於超車了..公仔箱論壇* F. t4 F! G$ ?5 _0 `

4 X! s" b+ G, W; U等它到我旁邊時就對著它破口大罵..幹X娘..老X巴.模擬是累八三小..(台語發音)) Z+ a' }8 S/ K: q7 R$ B

+ ?' _3 W7 n( O. N公仔箱論壇然後可怕的景象卻在我的眼裡出現.旁邊的那台車子.不但沒有輪胎..os.tvboxnow.com) |9 f# _( h; X! ~7 G0 c9 y6 a
os.tvboxnow.com1 r; ], w/ @0 E7 a( m
而且駕駛座上也沒有人.而且車速竟然和我一樣快..(那時候好像快標到100了)..公仔箱論壇  `, |  ~4 R  A3 x/ A( e$ w  [
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: R2 f. t$ Z3 @; c8 s9 ?+ e
我嚇到了..感緊將油門用力給它轉.終於我看到了出口.可是有兩三條出路..
2 T6 R# Q& l# N, M5 D3 j$ ]' q! V公仔箱論壇4 S& J  B& v9 k9 Q2 Y1 W6 _
我要走哪一條啊..心裡想隨便啦,,反正能夠離開這個鬼地方就好了...
* p4 z+ j8 M( B' @1 O3 Gtvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇( S4 j) o) [7 `1 ^9 I' [7 D
於是就右轉了過去.然後我記得我要閃開一隻貓咪......
4 o/ C3 B" b3 B1 F! r+ uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb9 G  X/ n7 X& ?2 K2 f3 e, `
後來醒來的時候已經在萬芳醫院了..
$ M) U. m9 b! o& X1 _tvb now,tvbnow,bttvb+ G7 N0 t0 ^/ b6 }
姊姊說我去撞到山壁..我告訴姊姊說可是我明明看到有好幾條路啊!..
" X6 U& e5 k- c+ c. @' bos.tvboxnow.com
3 [0 Q$ |) S* f7 M' Dos.tvboxnow.com然後姊姊跟我說..那個地方出口只有一條路..我聽完..當場愣住了..
: u" y# S1 p3 Q' D& L- O2 Qtvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com3 z: {; }( S3 ~: S& ?$ T
我也為了這個事件犧牲了不少..我的手跟腳骨折..我也學到了教訓..
1 i% G0 g; Y- F8 e$ ?3 GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( |& f# ?- o+ p3 z以後再也不敢三更半夜的去夜遊了.....
作者: 古怪仔    時間: 2006-11-7 12:30 AM

學乖點也是好的,
' u9 ]& M) X2 n5 K8 v我每次經過辛亥隧道只是乘客,
) A$ ]" k8 V, d$ J% g% Etvb now,tvbnow,bttvb而且也不是很晚很晚的時候,所以幸好沒事
作者: eddiesheng    時間: 2006-11-8 08:10 PM

辛亥隊道晚上看起來勍是個很陰的地方,能不去就少去吧
作者: fffung    時間: 2006-12-1 12:54 AM

thank you very much
作者: b40342    時間: 2006-12-20 01:07 AM

呃,台湾的,不清楚,谢谢告知。
作者: mugen23    時間: 2006-12-20 01:21 AM

thank you
作者: all4ray    時間: 2006-12-21 12:39 PM

thank you so much
作者: black88    時間: 2006-12-22 07:56 AM

作者: hosm303    時間: 2006-12-22 10:17 AM

呃,台湾的,不清楚,谢谢告知。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0