標題: 外交部:抵制家乐福事出有因 [打印本頁]

作者: wuyexingshan    時間: 2008-4-16 11:54 AM     標題: 外交部:抵制家乐福事出有因

姜瑜:法方应对中国民众意见和情绪进行反思8 a6 N" g* I/ q
核心提示:外交部发言人姜瑜15日表示,中方希望法国方面能够重视中法战略伙伴关系,倾听中国人民的声音。对于中国针对法国商品的抵制活动,姜瑜说,这些都是事出有因,法方应很好地深思和反思。   @& _4 }# X8 ~# F  k
4月15日,中国外交部发言人姜瑜在北京说,中国重视中法战略伙伴关系,希望法国各界以实际行动来珍惜这一关系,为这种关系进一步发展创造良好的条件,做出积极的努力和贡献。中新社发赵振清摄
. f: f- C$ @. d8 W, K% e; G
8 W% N( `: T) _3 L" p; a
新华网北京4月15日电 外交部发言人姜瑜15日在例行记者会上表示,法方应对中国民众合理、合法表达的意见和情绪进行反思。 tvb now,tvbnow,bttvb9 j, U- y& h1 b
有记者问:因为巴黎发生的干扰奥运火炬传递的事件,现在网络上有人号召中国民众抵制法国商品,特别是法国超市家乐福。中方是否支持这种抵制活动?中国一直称法国是朋友,中国怎么看待目前针对法国商品的抵制活动,你认为发生在巴黎的抗议活动是否会损害中法关系?
2 m+ K8 i. B; C8 vtvb now,tvbnow,bttvb姜瑜说,最近一些中国民众表达了他们自己的意见和情绪,这些都是事出有因,法方应很好地深思和反思。我相信这些中国民众会依法来表达他们的合理诉求。
9 u3 J$ b6 ~8 l; v6 `$ YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。姜瑜说,做朋友是需要双方都作出努力的,我们不能一方面听到法国表示重视中法关系,同时又经常看到一些中国人民不能理解和不能接受的事情发生。我希望法方能够倾听中国人民的声音,在对待最近一系列问题上,采取客观、公正的立场,能够尊重事实,明辨是非,能够像多数国家一样理解和支持中国政府所采取的正义立场和正当举措。
8 D7 W! k9 S# k! L+ S姜瑜说,我们重视中法战略合作伙伴关系,我们也希望法国各界都能以实际行动珍惜这种关系,为中法关系进一步发展创造良好条件,作出积极的努力和贡献。 (本文来源:新华网 作者:常璐、危玮)
- E8 [: |2 R9 _' R/ v, F% F( t公仔箱論壇
- G* ?% Q6 X5 S3 t+ B; Yos.tvboxnow.com大家怎么看啊!?是不是应该抵制家乐福呢?tvb now,tvbnow,bttvb" X3 [3 u. T. U; P& _

5 w* J# m  |  i; }! f# a# k[ 本帖最後由 wuyexingshan 於 2008-4-16 11:57 AM 編輯 ]
作者: king0030    時間: 2008-4-16 12:00 PM

从此爱上家乐福!购物必到家乐福!
作者: king0030    時間: 2008-4-16 12:02 PM

伟大的法国!萨科齐今天生日快乐!法国万岁!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 u" X' o* \: u) _, i+ t
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 x* q: i0 }  b% \8 l; h& E8 ?4 Y# h
  ——这个点球是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,法国进球了!1 o/ C' B& o6 ^3 B# v

( Y. A* c/ H/ e. vos.tvboxnow.com  ——胜利属于法国,属于所有热爱法国的人!
3 R$ g3 {/ B/ N- S/ t5 i公仔箱論壇os.tvboxnow.com  G6 B$ s# ~+ ^, Z' h+ E5 n/ K
  ——他们打得太保守、太沉稳了,他们失去了自己的勇气,面对法国悠久的历史和传统,他们终于自食其果。他们该哭着回家了,他们不用回遥远的法国,再见!, {( m; X# j% |

( p( g" ~% P6 O6 ?3 [+ U公仔箱論壇伟大的法国的萨科齐!他继承了意大利的光荣的传统。法国人民在这一刻灵魂附体!萨科齐一个人他代表了法国悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
' ?) _# B* J2 t0 B2 {5 otvb now,tvbnow,bttvb

作者: osanpo    時間: 2008-4-16 12:04 PM

就是因为法国挡了中共的阴险狗道!所以中共卑鄙无耻手段煽动无知的中国人去抵制:onion14:
作者: Rivaldo    時間: 2008-4-16 12:08 PM

D超市嘎野甘贵。。点去买啊。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; z7 u$ X1 Z" \* m: D$ I- [
等距跌番价先啦。。
5 K) Z/ D5 N2 K5 s. g8 e: o% `果D野又唔新鲜。。
* p9 X( L& A5 \. I1 ?" d* y, {唔系得我踩距加。。大家有眼见加。特别系D菜真系肉酸到呢。。! d: c: D3 K' d1 h4 C. O3 }+ [
又贵又唔靓。。。
作者: honey0517    時間: 2008-4-16 12:13 PM

当然该抵制嘉乐福!!!   向一切排华的势力宣战!!!
作者: Rivaldo    時間: 2008-4-16 12:16 PM

我觉得抵制距嘎原因系因为距真系太贵啦。。
3 q3 j# H1 v5 `2 q同埋D野唔好。。并唔系距属于边个国家。。
作者: rejin    時間: 2008-4-16 12:50 PM     標題: 回復 #3 king0030 的帖子

作者: rejin    時間: 2008-4-16 12:51 PM     標題: 回復 #4 osanpo 的帖子

作者: ylzk    時間: 2008-4-16 01:21 PM

好,我支持抵制家乐福
作者: king0030    時間: 2008-4-16 04:12 PM

对那些号召市民拒绝家乐福的朋友,我只想告诉你们,我昨天刚巧去了那个超市,买回来的竟全是国货,那个超市养活着数百位中国职员,在那货架上数万种货物的背后,恐怕不会少于数百万的中国工人!
5 B2 A3 z! ^, `3 X1 T/ W: Dos.tvboxnow.com # `5 P( [1 U# c1 X6 I1 O8 p
如果真让我抵制什么货的话,我只抵制蠢货。!!
0 n3 f6 {. {$ @6 K7 Y) NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  

作者: boringaya    時間: 2008-4-16 05:03 PM

家乐福倒了,会有更多的中国本土超市站起来。
; z- p2 h6 Q6 |; C公仔箱論壇
4 U' r1 |0 c5 q4 i1 c. Z公仔箱論壇你的确应该抵制蠢货,请照着镜子抵制。
作者: king0030    時間: 2008-4-16 05:09 PM     標題: 回復 #12 boringaya 的帖子

我抵制的蠢货包括你这类残脑粪青!!!!
作者: king0030    時間: 2008-4-17 12:48 AM

傻B们, 真要抵制法国货的话, 要领导们把前几个月跟法国佬签的几百亿欧元的大订单给撤销了, 再去把国内航空公司进而的空中客车都砸了, 那样的话朕就佩服你.
作者: king0030    時間: 2008-4-17 12:50 AM

[attach]284110[/attach]
作者: Maybeben    時間: 2008-4-17 04:58 AM

啲人唔知會唔會張啲 LV 袋都剪鬼爛哂佢呢?哇!肉痛死啦!9 U/ j2 j/ X3 u' r9 l/ d5 i

' u2 _, X0 g2 s0 j7 i6 y% X/ o公仔箱論壇 - i! k1 v1 ?$ I! e( h7 A3 q% c

) `, X" ?: U0 H: H0 O; ttvb now,tvbnow,bttvb[ 本帖最後由 Maybeben 於 2008-4-17 05:22 AM 編輯 ]
作者: Maybeben    時間: 2008-4-17 05:16 AM

原帖由 Rivaldo 於 2008-4-16 12:16 PM 發表 5 ?$ k* U4 \/ o8 H  |8 U4 |! l& ?
我觉得抵制距嘎原因系因为距真系太贵啦。。
% z9 M4 R- `/ ]tvb now,tvbnow,bttvb同埋D野唔好。。并唔系距属于边个国家。。
6 r7 z( K/ J6 G* e) {
6 J& V2 e( @) ]& n' V) h2 hos.tvboxnow.com唔係喎,我去過嗰間啲嘢都幾新鮮個喎。係咪你嗰邊人流少啲貨放得耐呢?
: }! u" t) z! T; U咁買嘢更係要格下價啦,上次去睇佢哋某啲貨品又的確平過出面,那個康師傅綠茶我有時會飲,佢哋賣兩個三,出面賣成三蚊噢!
作者: brian123    時間: 2008-4-17 05:18 AM

now. i know why you against china.3 I/ J. {; W7 j  c4 z* c# S5 ^/ ?
you will china in war and fire, than you have the chance be a emperor.
' k* j; h8 n0 q  I$ E, R傻B们, 真要抵制法国货的话, 要领导们把前几个月跟法国佬签的几百亿欧元的大订单给撤销了, 再去把国内航空公司进而的空中客车都砸了, 那样的话朕就佩服你.2 Y0 H8 ?! t/ w* s/ G5 ^& {9 u
朕 is me for emperor.
& q- C5 H1 g6 R! H; Q9 l  f1 O1 {os.tvboxnow.com
) V3 K6 t9 ~- b1 ]Go to the usa, try there. Than you have a powerful and free??? country for yours dream.
6 j# ~  `0 G2 B; ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇# R. s9 j. ?( X* Q
作者: Maybeben    時間: 2008-4-17 05:21 AM

其實索性揾人趕走佢吖嘛!呢樣香港就好啦,被惠康百佳趕走了,搞到連 Wal-Mart 都唔敢嚟!幾勁!
; ^" H4 X/ M) \. |( F$ J% D3 ]
$ \9 G5 n* ^; q! g0 O; J1 c
作者: Maybeben    時間: 2008-4-17 06:39 AM

原帖由 king0030 於 2008-4-16 12:02 PM 發表
" c6 [' s& K5 y2 p  X) Ctvb now,tvbnow,bttvb伟大的法国!萨科齐今天生日快乐!法国万岁!os.tvboxnow.com/ h: t3 k8 V( T

8 v2 P9 m- s' d公仔箱論壇  ——这个点球是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,法国进球了!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% l8 [+ k8 r. @' {  y
os.tvboxnow.com( M( e+ r: R0 [7 Y: q# v7 A; q
  ——胜利属于法国,属于所有热爱法国的人!
" ]8 F) @5 D! f2 H4 D  b: @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
$ Z- M/ R& }9 r7 d, H4 y8 `5 Ktvb now,tvbnow,bttvb  ——他们打得太保守、太沉稳了,他们失去了自己的勇气,面对法 ...
$ Y' R3 P) o! A2 F( p! Stvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb# W, Z; F' P5 P/ t% U% A$ p5 Y
其實是同意沒必要抵制什麼的!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: h  F2 n. ?; ^  {
當然也同意可以討厭自己國家的執政集團而對其作出譴責,雖然上面有兵但也都只能得靠自己嘛!用不著氣得要去說這些像捧別國人大腳的話嘛!那個執政集團我也討厭,但也用不著外國人來幫我打倒他!更何況他們也別有用心!
9 [9 c( V. v/ B9 |os.tvboxnow.com/ d. N% U( Q8 \4 z  k9 d, k" P4 K
作者: ffei    時間: 2008-4-17 10:02 AM

女发言人象江 青
作者: osanpo    時間: 2008-4-17 11:49 AM

严重同意11#king0030 的说法!:onion14:
作者: osanpo    時間: 2008-4-17 11:51 AM

14#的言论更精彩!无限支持中....!:onion14:
作者: Rivaldo    時間: 2008-4-17 11:54 AM

原帖由 Maybeben 於 2008-4-17 05:16 AM 發表 + d, f# g7 [; j0 k' \
0 ]  P+ R* D" y( u2 {' D; d( c

# \7 h8 v! E0 v( b8 \% S9 v公仔箱論壇唔係喎,我去過嗰間啲嘢都幾新鮮個喎。係咪你嗰邊人流少啲貨放得耐呢?tvb now,tvbnow,bttvb9 ~0 z3 {; J( S* I- M
咁買嘢更係要格下價啦,上次去睇佢哋某啲貨品又的確平過出面,那個康師傅綠茶我有時會飲,佢哋賣兩個三,出面賣成三蚊噢! ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 m9 B+ F! k0 n! e. a) C! M; _& k
饮料的确有D系平D嘎。。
6 V. S! d; _7 |3 G6 d4 Q/ \os.tvboxnow.com所以我都讲啦,可乐绝对系平嘎。。2个半。。但系出面都系3蚊嘎。。7仔中要3个半都有公仔箱論壇7 K, T5 H9 C0 m1 x4 Q" n
但系里面果D蔬菜水果我就真系接受唔到啦。。公仔箱論壇5 y4 h4 J: B" k2 N2 c0 ^, r
平果5个半一斤系烂嘎。。公仔箱論壇8 J) w3 z/ M/ H' g
老实讲边间家乐福,边间好又多,边间系万佳我就唔知啦。。
, x5 d( _& @/ }1 W" ]7 {反正去甘多间都无间好嘎。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 O8 Z7 j9 ?2 Q8 Z/ o9 U
反而速食面啊果D又ok喔。。os.tvboxnow.com; n5 n3 M! r9 X, h
都好抵下喔。。
- ~, [( g, c0 c( A/ f- a( Ytvb now,tvbnow,bttvb哈哈。。
作者: Maybeben    時間: 2008-4-17 12:06 PM     標題: 回復 #24 Rivaldo 的帖子

我哋搞到好似師奶買餸咁,有啲唔好意思添......
作者: Rivaldo    時間: 2008-4-17 12:23 PM     標題: 回復 #25 Maybeben 的帖子

哈哈。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* N( m1 m- u3 i) z
甘又系。。顶。。搞到成个隔价专员甘。。/ g! [& v1 J2 Y3 e. v: W
哈哈。。
作者: boringaya    時間: 2008-4-17 05:14 PM

原帖由 king0030 於 2008-4-16 05:09 PM 發表 os.tvboxnow.com4 `2 K: M- F) n8 Y6 m7 J% H
我抵制的蠢货包括你这类残脑粪青!!!!
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, g+ g) f: d3 M* d1 e

t. u! E6 F5 A' Oos.tvboxnow.com你除了在这里发表点乱七八糟不知所云的文字,还伙同几个贱人白痴一类的互相舔舔脚提提鞋什么的,你还能做些什么?
. G! A* e! v7 w6 x& B' r
: x6 A7 R. M3 K, y: H* w你不是反对中国共产党吗?站出来做点实事啊,别光动嘴,让大家瞧不起你~ 公仔箱論壇4 ?6 F6 ]; I$ ]% k
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* L* h$ b- x7 \* c
你不是没有国家的人吗?还混什么中国的BBS啊?
8 q7 M( a# [' A" b+ W! cos.tvboxnow.com
/ ?) B- s7 w4 ?/ ~别太把自己当个人了,自己都不尊敬自己的人,谁会尊敬你?还是继续照照镜子看看什么叫做真正的蠢货吧~
3 u+ y- T5 T$ S6 C+ M# _os.tvboxnow.com   Z/ U4 ]- v' x, v
我也不爱跟你说,感觉有点像对着狂吠的狗,你那些一天好几个的垃圾帖子我以后也不回了,我就等着看你能蹦跶多久呢~tvb now,tvbnow,bttvb) B; _; o+ p0 O

3 J/ ~4 O8 V, p4 i& Pos.tvboxnow.com看看你那些“伟大”理想,“远大”目标啥时候能实现~
作者: hewjerry    時間: 2008-4-17 08:00 PM

carrefour just want to do business..not politic..
作者: osanpo    時間: 2008-4-18 12:34 PM

提醒大家27#也是条走狗!大家注意了!:onion31:
作者: rejin    時間: 2008-4-18 02:42 PM

作者: osanpo    時間: 2008-4-18 02:52 PM

30#在那忽忽啥呢?俺一个句都看不懂!说中文简体啊!你这假洋人!
作者: rejin    時間: 2008-4-18 03:10 PM     標題: 回復 #31 osanpo 的帖子

作者: wuyexingshan    時間: 2008-4-20 09:47 PM

我说你们也是的,自己人斗什么啊!!!应该和平相处啊!!!:onion31:
作者: 乌云飘    時間: 2008-4-20 10:30 PM

我强烈同意14楼说的!要我国政府把那些跟法国佬签的几百亿欧元的大订单给撤销了, 再去把国内航空公司进而的空中客车都砸了那才是真的抵制了哦!!
作者: liutotoo    時間: 2008-4-21 12:03 AM

人來人往, 都看不見, 當在野外, 隨意而為. 真真世界日下:014:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0