標題: 情人要分手爱他是不是迄他走教教我 [打印本頁]

作者: bibi1205    時間: 2008-3-31 11:09 PM     標題: 情人要分手爱他是不是迄他走教教我

我太通苦是不是爱上一个人是件通苦的事十一年的感情沉去 我放下或是留住他os.tvboxnow.com) A0 C. L* ~0 c" I

1 V. ]) Z# f  WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb4 ^5 d4 _# L  [: w& v- Z
教教教好吗                 情绪一至沉去一个被情感吻的惕惕的人
作者: bibi1205    時間: 2008-3-31 11:15 PM     標題: 回復 #1 bibi1205 的帖子

情人要分手爱他是不是迄他走教教我tvb now,tvbnow,bttvb: D9 a' R1 P! l1 ^0 P) F7 r

) N0 T! b# ?; U1 G- C( K公仔箱論壇
* Z7 @2 h$ J2 O公仔箱論壇我太通苦是不是爱上一个人是件通苦的事十一年的感情沉去 我放下或是留住他tvb now,tvbnow,bttvb& J4 c/ s8 [4 d" b$ t$ O

/ T) A8 r9 W0 @( U" a3 {- V8 V: ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇- R5 G" y/ Q. k8 l$ L2 q
教教教好吗                 情绪一至沉去一个被情感吻的惕惕的人
作者: babekent    時間: 2008-3-31 11:21 PM

ok...i think is like this
作者: xpax    時間: 2008-4-1 01:27 AM     標題: thk you

thk you...
作者: izzytkwwan    時間: 2008-4-2 03:09 AM

No matter how many years, if the other half wants to leave, there is nothing we can do!!
作者: lemon0980    時間: 2008-4-2 06:14 AM

他變心了??
作者: bibi1205    時間: 2008-4-2 07:43 AM

有司是不想放极可是我孩相信他他是对我有感决
作者: ylzk    時間: 2008-4-2 10:05 AM

一切看缘分,不要强求
作者: 七公主    時間: 2008-4-2 11:28 AM

簡單 做不要讓自己後悔的事情就行了……
6 i, {4 X- o6 h, \% Ftvb now,tvbnow,bttvb哪怕最後會受傷,但是無怨無悔!!!
作者: egkiko    時間: 2008-7-26 02:58 AM

有时候放手也不是一件不好的事,搞不好会更快乐。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0