標題: 我知嘅事實 [打印本頁]

作者: piter1689    時間: 2014-4-6 10:57 PM     標題: 我知嘅事實

美國佬早已搵到個黑盒同架飛機,好多人在下面排隊等投胎!
作者: painkiller3118    時間: 2014-4-6 11:30 PM

sure or not ?
作者: chy25    時間: 2014-4-7 01:11 AM

從哪裏得知??
作者: wakeup99    時間: 2014-4-7 04:18 AM

really???
作者: calvinlihm    時間: 2014-4-7 05:11 AM

我不相信
作者: domc77    時間: 2014-4-7 07:03 AM

不要亂說
作者: yumon    時間: 2014-4-7 07:40 AM

不要随便亂讲,伤了别人的心自己又得到什麽。。。。。
作者: miib    時間: 2014-4-7 11:10 AM

一天找不到MH370的黑箱,一切都是瞎猜而已。找到黑箱就有真相...
作者: chubby2    時間: 2014-4-8 12:29 AM

這件事,一直有很多謠言,但重要的是不要隨意散播未經確認的消息,謝謝
作者: kk2004kk2004    時間: 2014-4-9 09:20 PM

may be, but not so sure8 x0 K1 l% g4 E# {- C$ o
: I4 e2 @( i( s$ G
I think they may know more
作者: littleluck01    時間: 2014-4-10 10:06 PM

天穚底有個新黎架前輩話架飛機去左北韓TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 u" [5 F& V9 n+ I
點解你地冇人信?
作者: piter1689    時間: 2014-4-10 11:48 PM

好多人都能夠上天落地,佢地同我一樣知道真相
作者: wk_leung    時間: 2014-4-11 06:55 AM

不要随便亂讲,伤了别人的心自己又得到什麽。。。。。
, a7 t& H0 B" m* gtvb now,tvbnow,bttvbyumon 發表於 2014-4-7 07:40 AM
( O3 F$ J) y0 S" n$ }3 b8 j
- z; @; r: b3 ]6 \3 D( r7 Q/ ^
完全同意! 這些無聊的人們, 要發瘋另找地方去吧.
作者: wk_leung    時間: 2014-4-11 07:02 AM

美國佬早已搵到個黑盒同架飛機,好多人在下面排隊等投胎!
+ \) u# d+ Y, j8 ]* L0 p公仔箱論壇piter1689 發表於 2014-4-6 10:57 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 y* p/ E% i+ O
- ?1 I5 U& R9 i* ]& P4 u
大家心裡明白, 奇跡恐怕不會發生了. 但用上甚麼"...等投胎"這類字眼對可能遭難的乘客也太不尊重了.
作者: hughieleung    時間: 2014-4-15 09:34 PM

I think so. Actually many countries know that
作者: olivesu    時間: 2014-4-15 10:12 PM

唔知係咪事實 但係咁多人搵呢架機 咁耐都未搵到 應該一定隱瞞左D野
作者: kingwai0652    時間: 2014-4-16 02:18 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0