標題: 秋楓起 - 紅葉離 [打印本頁]

作者: markhamwong    時間: 2013-11-19 05:22 PM     標題: 秋楓起 - 紅葉離

2 l7 X* J1 }. ^) f5 L, W( C$ F# ^: Z. Mtvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇5 t( ~8 w( v: u
我去了四個樹林和一個花園,拍這些照片。
; e0 B# i0 \4 r9 r- m天氣不是很冷.。在深秋仍然有黃葉。它看起來像明年的春天。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; F$ _4 K* t# [# G

1 f$ w* z' K% t. D9 Eos.tvboxnow.com
& ?0 U3 }/ L* k4 F8 Y. V1 d$ u* t# i" h8 c& z; w
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 g3 `4 f: M) f; B

: z% |3 A1 r/ f9 m公仔箱論壇
) Y, O2 Z* x3 m. a6 @, R, r4 B' k7 o, [; e" ~' _
os.tvboxnow.com* k1 O+ Z- ~4 z9 K3 Y% A
tvb now,tvbnow,bttvb4 X. p1 x) }2 Q* I1 Z1 V

+ y+ R* g$ b7 [' L: w) U) Y; E$ t( u* E% W6 G

作者: Pancing    時間: 2013-11-20 12:58 AM

樓主我私人俾個LIKE你,雖然我對影相知識係“0”,但不難發現相片中角度與光線影出0黎的效果令我呢個門外漢都忍唔住比個LIKE,希望樓主可以多多post相令到衆生受惠。
作者: ranma999    時間: 2013-11-20 09:08 AM

樓主我私人俾個LIKE你,雖然我對影相知識係“0”,但不難發現相片中角度與光線影出0黎的效果令我呢個門外漢都忍唔住比個LIKE,希望樓主可以多多post相令到衆生受惠。 ...7 ]3 j4 `2 I5 d, j6 k6 z
Pancing 發表於 2013-11-20 12:58 AM
os.tvboxnow.com4 f3 u! o4 t+ j
同感!個人也喜歡這樣的光影捕捉景象~
作者: howardc888    時間: 2013-11-20 02:29 PM

Love these.
作者: markhamwong    時間: 2013-11-20 06:50 PM

好開心有朋友喜歡我的照片. 多謝.  Z& L; K, ~4 X# o
相片雖然唔多, 但我真的要走進樹林裡面. 捕捉陽光下的楓葉.tvb now,tvbnow,bttvb& V, X' v4 ^) S! {( t. H# ^
我很享受樹林裡面的感覺, 很幽靜. 漂亮韻味很獨具, 很平静, 會有洗滌心靈的感覺, 真的唔識描述.
$ X+ j. P  T# U3 F! WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。整個樹林只有我一個, 好似萬物在我身旁四邊, 融在一起.
% g/ [) W! d& w3 D! M+ P# E; Cos.tvboxnow.com感覺很正, 希望每個人都可从享受這一刻, 忘記煩惱.
0 E. l' ^& D- W$ E$ T" Q感謝觀賞及指教.
作者: yuenloi    時間: 2013-11-22 11:56 PM

大自然是無法抗拒的,有不開心時走到廣闊的地方人也快樂些。
作者: brampton    時間: 2013-11-26 04:50 AM

, Z. B- k7 I! f) xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
' G' r" ^3 g% ?' E 5# markhamwong
2 c- N# }  M) S" y7 ?5 @! i% N0 vThanks for your photos.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% N$ K1 f2 R8 ]
And I do agree all you said there.
& D$ T# k  E* n. J6 |Enjoy these lovely photos. Hope I have time to see these myself.
4 m, _- n4 N+ M6 {5 C% d) bThanks
5 C* t1 Q9 W5 Z. Pos.tvboxnow.comPictures here  秋楓起 - 紅葉離 is prettier than 初冬之冷光照耀
4 T) a# K/ n5 [: [# L3 j* mAutumn is better.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0