標題: [翻唱] 自作多情——周慧敏 [打印本頁]

作者: la..lala^0^    時間: 2013-10-14 08:12 AM     標題: 自作多情——周慧敏

z5 |3 w1 S8 t) Cos.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- h8 j; k: z0 f) O# l; b
-...-@@@ 我已經 好幾日 冇開哩部電腦了 XP XP XP
7 q) }! V+ I" J/ A9 Vos.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ j3 b" I! U$ {9 h$ a' m' M
哩首歌。。。 我覺得我越唱越得戚 -..- 好賤格 咁哈哈哈哈哈哈哈。
8 {  i: x5 c+ s* q* qos.tvboxnow.com哩首歌 D 歌詞 搞到我一種 ”哼,你吹咩)3( 我就唔鍾意你 , 哼 點啊點啊 ╭(╯^╰)╮“ 公仔箱論壇! g. \. _+ p! ^" M( B
嘅感覺 >.......<公仔箱論壇  E' B! p: a: x" p5 u# k! a0 P
os.tvboxnow.com) o# n& Q6 O, v. K# _' R
5 h8 _' r* k5 d( O$ J% b+ V# b

https://app.box.com/s/rw4ooowq8s29vcfdcb7ktvb now,tvbnow,bttvb6 A7 O) f  K" B" W. Y( E5 f0 ]

os.tvboxnow.com9 X0 Q/ n/ r! V

: s: Y" e5 |; ?8 _" ?& p: q9 xtvb now,tvbnow,bttvb自作多情 (修改)
$ g  O- M' @- ?公仔箱論壇作词:陈少琪tvb now,tvbnow,bttvb: e; @& R8 i+ \/ j& Q! n
作曲:Dalichi Katsumata公仔箱論壇) |6 M; Y. a* U: U$ k& Z
编曲:卢东尼
. Z: p7 s) m7 qtvb now,tvbnow,bttvb2 a7 Q7 P- t7 t0 L
不要自作多情去做梦 给我尽献慇勤管接送TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% U% Y) ^% R6 t) O" z
不必一再问我恋情可有渐冻TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! t3 l% ~/ G. F/ _, j; t8 r& B
时时追击如烈风
4 q9 u. q6 z1 G& T; y9 xtvb now,tvbnow,bttvb因我没有心情去做梦 不会赠送感情给你操纵公仔箱論壇5 e/ q) H/ O) \8 `
不必窥探在我窗前失去自控
% C& n5 j% x% q% U+ h0 C/ _) otvb now,tvbnow,bttvb呆站一宵如笨钟公仔箱論壇$ |9 e3 i5 ?" [% Y7 P; _+ {
今晚找个心爱吧 不要失意等我吧) s& |9 e$ H8 M0 E; U6 G1 c6 S
今晚请你归去吧 别管我愉快吗. S( w- T. G9 F; H

& l6 d. J: O% A2 ?& g2 nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。今晚找个心爱吧 倾诉所有的说话
. h) o0 `+ n5 i1 x. d0 i3 p% h1 n别人在期望相恋 知道吗os.tvboxnow.com/ @' u' T  ]3 N1 E3 X( J
恋爱狂 回头吧 因我害怕os.tvboxnow.com  R' P% `4 ~/ K9 }7 w- g9 h9 q
倘用情 驯服似 小狗摆尾巴
+ p+ c8 N! m1 ~7 g4 P2 Y; u" dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。到后来 还是要公式痛哭
4 D8 l7 n% k( K, V今天只身也罢
" C7 ~3 E4 I  Q/ V公仔箱論壇恋爱狂 回头吧 因我害怕os.tvboxnow.com3 u" ]$ H9 S6 ^. o% f1 B7 K: f
倘用情 盲目似 不分真与假TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' L. N) L. q  b. @) d+ X1 Y/ ^
到后来 还是要公式痛哭
9 S# \1 H+ {  D! |. j不敢说声爱吧
作者: pinaroo    時間: 2013-10-14 08:39 AM

本帖最後由 pinaroo 於 2013-10-14 11:26 PM 編輯 os.tvboxnow.com$ |; e! d3 t% \7 Z7 g0 j, j

, h- D3 @* a* ~/ O) ros.tvboxnow.com同 KK 評語差唔多.公仔箱論壇6 _! c1 e( ~$ E! n

- w; `4 }' W8 }# `1 qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
聽得我好爽
公仔箱論壇7 C" ~1 H" n+ M8 w8 L% M8 f
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! m6 \8 Q, c5 [2 h4 a
好就唔洗講.os.tvboxnow.com3 `  n( e& e: E1 x# D  ^
- b, p. r; f' J0 E
好輕快感覺.
. ^+ S( p" Y  M* Y* F: {
4 H" B  @- Z* kos.tvboxnow.comGood Support.
作者: kilykilyk    時間: 2013-10-14 11:05 PM

-...-@@@ 我已經 好幾日 冇開哩部電腦了 XP XP XP# p  Q' ]: Z/ E% g6 o: `
# m4 W6 J* u' ^; W; `& T
哩首歌。。。 我覺得我越唱越得戚 -..- 好賤格 咁哈哈哈哈哈哈哈。
% l1 o3 {4 w/ b" v# U哩首歌 D 歌詞 搞到我一種 ”哼,你吹咩)3( 我就唔鍾意你 , 哼 點啊點啊 ╭(╯^╰)╮“
8 W3 b4 L1 a3 w/ ^! c# T1 I' Tos.tvboxnow.com嘅 ...
( o* q: k9 r4 F3 k. j8 q( }公仔箱論壇la..lala^0^ 發表於 2013-10-14 08:12 AM
os.tvboxnow.com3 b' G- B+ e& B$ }6 T2 L0 G
有同感XD' P4 e2 R% y  y! z
啲歌詞好正HAHA! G) f7 F( p: }( u4 N
lalala唱得又勁正~聽得我好爽,支持支持!!!
作者: pull3    時間: 2013-11-2 01:49 AM

本來都唔諗住留言, 但唱我女神既歌, 唔覺唔覺已經 loop 左3次, 唔留就對唔住你了.
作者: dongping7    時間: 2013-11-2 02:07 AM

好cute....
作者: blackpig936    時間: 2013-11-2 01:22 PM

好喜歡這首,唱得好聽

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0