標題: [心得] 探险探险。。。寻找已久的黑森林。。。 [打印本頁]

作者: mixyeoh900    時間: 2013-9-29 01:34 AM     標題: 探险探险。。。寻找已久的黑森林。。。

上个星期天迟到没事做,就到处去逛逛,哪里知道朋友一个电话来叫一起出去寻开心。。。。原本不想去的,但是给朋友讲到心痒痒的。。。。结果还是去了。。。
; b( }+ s" A9 R7 @7 Z: _& D% Q7 s$ S7 [# x
上了朋友的车去到那个地方,原想说杀伤力这么便宜会不会马马虎虎了事的啊。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% m: c" y0 B. w2 Z  A; X: r& L
忽然有一个蓝衣女走出来,第一眼就看上她了。。。问了问龟公才知道是红牌,os.tvboxnow.com. x$ e3 D" B3 E1 ^% y
还剩下一个空挡,就问我要不要。。。我就问问看有什么服务咯。。
: h. g/ N' `2 s2 f' sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哪里知道毒龙转都有,就二话不说上了。。。。
( ^. ^5 ~# G1 f公仔箱論壇
7 P: y+ t- V- \: O$ H) V4 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。她叫2号(不知道为什么没有叫名字的),跟着她进了房间。。。彼此解开了身上的衣物后就进去冲凉了。。。
$ i# y$ ]! F, d+ s4 ltvb now,tvbnow,bttvb她真的很细心,每一个地方都洗的很干净,还一直廖我讲话。。。完全不会冷场。。。
& i) V3 Y( N) N, {/ a6 d( ~这都不是重点,重点是服务真的很好,她那个都不知道什么舌头来的。。。转到我high翻天。。。5 z& g0 `1 s0 d4 b! W
而且配合度超高的,其他的不说啦。。。大家都懂的。。。; S5 t" f2 V  I  F$ @: k1 b3 K
os.tvboxnow.com' D; n( m) h" v( m
要去的话可以找我。。。
# W% g8 j7 G7 n- \, P1 e) G, RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。杀伤力130+tips
作者: BabyDreamer    時間: 2013-9-29 02:23 PM

pm me thx
作者: Peter6438    時間: 2013-9-30 04:49 PM

请问在那里?tq
作者: sandkingcomer    時間: 2013-10-3 06:06 PM

tell me pls, thanks.
作者: onedragon    時間: 2013-10-8 05:34 PM

pm me pls!!
作者: TERRY_1    時間: 2013-10-9 10:27 PM

......
作者: JWTS    時間: 2013-10-9 11:48 PM

Pm me also thanks
作者: bryan5519    時間: 2013-10-18 01:31 PM

Pm me also thanks
作者: benken69    時間: 2013-10-19 01:56 PM

PM me if can?
作者: skyking022    時間: 2013-11-11 06:38 PM

大大可以pm我她的電話嗎?
作者: kentsow85    時間: 2014-1-14 12:40 PM

pm ya..tq
作者: wilsonchua    時間: 2014-1-14 01:56 PM

pm pls ...
作者: knnccb99    時間: 2014-2-8 01:52 AM

请问地点是在哪里?可以PM我吗?
作者: bluewell    時間: 2014-5-8 08:12 AM

pm me pls

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0