標題: [疑難求助] 點先叫情趣 [打印本頁]

作者: pklkkcchan    時間: 2013-9-26 09:59 PM     標題: 點先叫情趣

好多人話男朋友要有情趣其實點先叫有情趣
" t/ a/ \5 B# D/ ]/ A- d+ B: M公仔箱論壇要做d乜野先叫情趣呢??TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- d$ O3 Y9 N. E3 F
跪求方法
作者: 小楠    時間: 2013-9-27 12:01 AM

多D浪漫咯!
作者: 0winnie0    時間: 2013-9-28 03:37 PM

时不时制造浪漫或惊喜咯TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. f. ]' ^; L, C- P
这种东西是很难教的~.~
作者: xdXDPan    時間: 2013-9-29 01:36 PM

樓上的驚喜很容易多點心思就可以9 a8 d  Y: E% J" H  h9 s4 B
但浪漫很難
作者: 0winnie0    時間: 2013-9-29 01:51 PM

其实不是每个女生喜欢的公仔箱論壇5 ?$ @/ N- l/ l
像我..我不喜欢那些铺张的举动% N9 `9 ], ^3 J1 l/ v3 q
例如公共场所求婚那些@@
作者: lyncean    時間: 2013-9-29 03:28 PM

直接暗示对方倾慕,如果对方没表示,一切尽在不言中……
作者: asianhome    時間: 2013-10-8 06:34 AM

每個人都唔同,首先要講下對方係咩類型先!
作者: wmy123    時間: 2013-10-13 12:03 AM

表示浪漫,惊喜,體貼...
作者: antimatter    時間: 2013-10-13 06:08 AM

多啲同佢傾計tvb now,tvbnow,bttvb, Q! m  Q7 Q! ~. Y) |+ y+ h
製作多啲surprise
/ p% C4 l2 t5 R3 e經常換嚇花樣(life style)
作者: TDIJ    時間: 2013-10-13 10:53 AM

用銭可以製造。
作者: kk2226    時間: 2013-10-13 07:12 PM

買點少禮物,一起玩些平日少做的活動等...
作者: brit_lee    時間: 2013-12-26 12:17 PM

好難講哦!個個女仔要求都唔一樣,要多D觀察對方,了解系咩類型先可以對症下藥噶
作者: lungyau708    時間: 2013-12-26 11:33 PM

最緊要都係有心思地預備禮物...咁咪叫情趣囉~~
作者: 匈奴一族    時間: 2019-1-2 08:41 PM

多看点AV就行了
作者: yyzdamien    時間: 2019-11-8 12:47 PM

watching av together helps alot.
作者: PaigeC    時間: 2019-12-10 11:56 AM

也是FEEL。。。不用刻意
作者: alittlekidkid    時間: 2020-3-2 09:22 PM

that depends on your mate
作者: wongwh    時間: 2020-3-17 07:44 PM

It is both parties enjoy,
& c7 j8 |& L' J9 W: N& @. Jand have tastes and feelings similar
作者: kent121    時間: 2023-12-14 05:02 PM

心之所悦是情,眼见为喜乃趣,谢谢分享。
作者: Me最清楚    時間: 2024-1-21 07:09 AM

智者不入爱河,愚者自甘堕落

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0