標題: 內地床照風暴爆發點擊率逾2000萬次 [打印本頁]

作者: 甘仔超    時間: 2008-2-10 10:13 AM     標題: 內地床照風暴爆發點擊率逾2000萬次

2008年02月10日
& G- S/ Z9 R/ C+ h( |0 kos.tvboxnow.com& q( T. Z3 \/ w/ k" e
藝人床照風暴爆發以來,以兩波在內地網站討論區轉發的數百張床照最為轟動,包括神秘發相人在初一及初二「休戰」兩天後,昨晨以突襲手法,發出第二波所謂完整版床照「相集」。內地網警形容該名幕後黑手乃「網絡魔怪」,肆意操縱尠發相時序、相中角色分配、內容露骨度及網民心態,其漸進式手法更是挑戰意味甚濃,目的是企圖造成流血不止的效果。 公仔箱論壇4 l4 b$ L5 `0 O7 n6 Y
公仔箱論壇" P( ]+ U3 @! o8 j. m7 i6 U+ b
專版點擊率逾2000萬次
os.tvboxnow.com& S) ^/ u% C7 S* K6 t/ b0 Z
過去四日,內地一個網站的討論區成為床照散播的主要集散地之一,成千上萬的網民聚焦討論區的床照事件專版,點擊率突破兩千萬次,吸引各地華人爭相登入及守候。7 E. u2 g% q; N# N
& r. P) ~5 P7 r6 @/ j* M! q
由於討論區影響力突增,引起內地網警及社會各界的高度關注。消息稱,協助香港警方阻止床照擴散的廣東省警方,在農曆新年期間調動逾百名網上警察監察床照的散播。有網警稱:「要監察過千個網站,網警不眠不休也很難攔截得住轉貼相片。」tvb now,tvbnow,bttvb$ ~& ~9 k, s2 e/ ~# P4 Q

$ a! G' ?# k9 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。綜觀事件發展到目前,可以分為兩大階段。首先由上月二十七日至本月五日,神秘發相人分六次將零星數張床照擺上網,比對後來的完整版連環照,發現這名發相黑手是先「精選」數張發出,隨尠有關方面回應及本港警方的行動,黑手將相中人物及內容逐漸增加,充滿「預告」及「警告」味道,繼而再大量曝光。 8 {  @  x7 }' C9 J5 r2 C+ ]/ [+ r
粵公安恐內地網民跟風TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 M& C  Z* ~. q0 k
第一波在年三十晚一次過發出二百多張相,令貼有這批相的內地網站討論區聲名大噪,引起警方等各方面關注。至年初二,網友在該討論區爆發刪除與不刪除的大爭論,有關專版晚上突然被刪除兩小時,網友均以為短時間內有新相發放的機會不大,但至昨日凌晨時分及昨晚,神秘發相人突然發放第二批數百張床照,內容比上一批更完整更露骨,再度引爆「炸彈」,該專版昨午第二度被刪,後來一度「復活」,但很多網友已不能順利發帖。% t% H5 Y6 E* p8 Q0 E& D
公仔箱論壇/ L. r' z6 n' P: ?: v
廣東省公安廳消息透露,網警會密切注視事態的發展,並且會預防香港部分網民的某些行動會形成「傳染病」,「感染」內地網民跟風。

作者: 太陽騎士    時間: 2008-2-10 10:25 AM

多謝您無私的分享~~~~~~~~~
作者: 月※月    時間: 2008-2-10 01:47 PM

這新聞令論壇增加人流,希望網民也多看其他消息.
作者: jj99xx    時間: 2008-2-10 01:57 PM

咁即係大陸起碼有二千万咸濕佬?" D/ |: }9 ?9 i6 ?& P
os.tvboxnow.com! O$ g5 h% m) R
公安就得一百万个, 呢排又有大雪災, 又有艷照門, 即係話上面 d 阿 sir 呢排屙料都唔得閒啦
作者: 甘仔超    時間: 2008-2-10 02:02 PM     標題: 回復 #3 月※月 的帖子

冇法啦,近來新聞都係集中幾條友身上,公仔箱論壇& D7 k" D' r$ q% }
我上星期係時事焦點發嘅標題:網上散布陳冠希阿嬌BoBo「床照」曝光,
/ d1 s' W! ]! B( N9 [  C" STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。竟然有3萬幾人睇,真想唔到,

作者: 甘仔超    時間: 2008-2-10 02:06 PM     標題: 回復 #4 jj99xx 的帖子

都唔好老定,上面有只叫網警嘅野,唔聲唔聲..所以必定要過濾先好發.
作者: jj99xx    時間: 2008-2-10 02:09 PM     標題: 回復 #5 甘仔超 的帖子

所以呢排我都唔知貼 d 乜春秋好
% H# o6 R$ C0 ?8 `* k跟風我又怕攬, 貼其他新聞又冇乜人睇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* m% R+ c( ]" B  z' A
我都要小埋希希一份
作者: 甘仔超    時間: 2008-2-10 02:14 PM     標題: 回復 #7 jj99xx 的帖子

個場生意興隆都好嘅,唔駛d人只識高登,其他新聞我都有post嘅,不過回帖麻麻,
作者: 甘仔超    時間: 2008-2-10 03:36 PM     標題: 回復 #3 月※月 的帖子

清淨論壇,請各位三思jwxie518嘅發言先啦,http://www.tvbnow.com/redirect.p ... 356&ptid=268475
作者: 月※月    時間: 2008-2-10 05:55 PM

原帖由 甘仔超 於 2008-2-10 03:36 PM 發表 3 J  ?/ l5 g! A- g# P
清淨論壇,請各位三思jwxie518嘅發言先啦,http://www.tvbnow.com/redirect.p ... 356&ptid=268475
0 q& o; u! [/ A+ R9 I* y' k) f公仔箱論壇我新年四圍拜年:onion05: 三思什麼呢 開不到你這個網頁啵
作者: 月※月    時間: 2008-2-10 05:57 PM

原帖由 jj99xx 於 2008-2-10 02:09 PM 發表 公仔箱論壇) e6 ^+ h  G6 \
所以呢排我都唔知貼 d 乜春秋好os.tvboxnow.com' s0 C! g6 d  p+ b3 A5 S$ p
跟風我又怕攬, 貼其他新聞又冇乜人睇
' V  b$ G5 ]" S' p我都要小埋希希一份
) j7 C4 ]. Z' m! ^9 K" u# \- [
哈哈 貼埋你的相出來 看看有沒有人睇囉
作者: 甘仔超    時間: 2008-2-10 06:02 PM     標題: 回復 #10 月※月 的帖子

係jwxie518版主發嘅,題目:對網民和傳媒的不負責任感到厭惡、對警方的聲威感到失望
作者: 月※月    時間: 2008-2-10 06:08 PM

原帖由 甘仔超 於 2008-2-10 06:02 PM 發表 公仔箱論壇: \# |% U, F; T; Y  }$ G
係jwxie518版主發嘅,題目:對網民和傳媒的不負責任感到厭惡、對警方的聲威感到失望
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- y: O. l3 e4 s
多謝介紹,我有空都去看看.
作者: 甘仔超    時間: 2008-2-10 06:17 PM     標題: 回復 #13 月※月 的帖子

睇埋內容及回應,好精彩!
作者: 月※月    時間: 2008-2-10 06:20 PM

原帖由 甘仔超 於 2008-2-10 06:17 PM 發表
& u4 Q3 H: G9 G! X公仔箱論壇睇埋內容及回應,好精彩!
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! [0 c) h3 _% k" n, f! j
我未找到啊 現在要去幫媽媽手煮飯嘛 沒有時間去找:onion05: 唔該你給我網址好嗎  一陣我有空再去睇tvb now,tvbnow,bttvb: s" Q) Y: }' C* f( J( l3 Z' A7 t
) s6 _) A1 z4 ~0 {$ Q
作者: 甘仔超    時間: 2008-2-10 06:22 PM

就係時事焦點囉,
: N1 C$ C# J7 g4 [; G7 [& l  t6 E6 Q% Y4 i* g6 r, y
http://210.6.90.149/redirect.php ... 356&ptid=268475
作者: qinzhi2410    時間: 2008-2-10 06:35 PM

作者: jj99xx    時間: 2008-2-11 01:18 AM

原帖由 月※月 於 2008-2-10 05:57 PM 發表
/ E4 m$ B$ H' p. D9 O! m6 `1 p
0 G. }) A9 L8 B; R! g! h哈哈 貼埋你的相出來 看看有沒有人睇囉
/ {8 Z( r- h+ A9 N3 rtvb now,tvbnow,bttvb你講你同我果 d, 乜你唔係 delete 咗啦咩???
作者: 月※月    時間: 2008-2-11 01:36 AM

原帖由 jj99xx 於 2008-2-11 01:18 AM 發表
9 D; z5 s" H4 G- t2 [公仔箱論壇
( S# l8 U+ M- }tvb now,tvbnow,bttvb你講你同我果 d, 乜你唔係 delete 咗啦咩???
, v7 u2 P6 a9 d6 J' T7 j" A
你又食錯藥也:onion31: 忽上腦:024: 你D幻想力真神奇
作者: jj99xx    時間: 2008-2-11 01:55 AM

原帖由 月※月 於 2008-2-11 01:36 AM 發表 os.tvboxnow.com8 v% H" ]0 w9 I* P4 ~7 P2 {

6 |' C" H# X7 V0 `, b; ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你又食錯藥也:onion31: 忽上腦:024: 你D幻想力真神奇
os.tvboxnow.com2 `2 B  I1 ?' @# ]- ?2 [
新年流流, 講吓笑啫
) A' ~) j- h0 q  d4 j' B- q; K& o$ t7 j8 B9 f+ v9 c2 h2 l) W: ^
生理期中
作者: 甘仔超    時間: 2008-2-11 01:59 AM     標題: 回復 #20 jj99xx 的帖子

係呀,月黑風高人狼夜!!
作者: 月※月    時間: 2008-2-11 02:13 AM

原帖由 jj99xx 於 2008-2-11 01:55 AM 發表 " q5 s, n* d8 I' [9 e: x
os.tvboxnow.com' {. I/ y5 y" S* N% m5 T
新年流流, 講吓笑啫
3 B3 l! p* N9 t0 `  b: i4 y5 V# D
# P. o6 i& ]: r* R* T$ d- T# tos.tvboxnow.com生理期中
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% R& \" G: b, O) F
講笑喎 講講下 有些人當真咖
作者: jj8250    時間: 2008-2-11 09:23 AM

看不見圖片介紹真是可惜了,
作者: a.d.lee    時間: 2008-2-11 10:56 AM

哈哈哈哈...
作者: 甘仔超    時間: 2008-2-11 02:11 PM     標題: 回復 #22 月※月 的帖子

咁又係呀,依家d人真假難分架,

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0