標題: 我发誓以后再也不去发廊了!每次都是插入5分钟后结束~~~ [打印本頁]

作者: wbush911    時間: 2008-2-8 10:01 PM     標題: 我发誓以后再也不去发廊了!每次都是插入5分钟后结束~~~

我以前很猛的 起码每次在发廊可以连续抽插做12 11分钟 现在也不知道怎么搞的 每次插入 动个3 4 5分钟就射了 真是很不尽兴 更可怕的是 使我自己产生了对作爱 插入时间长短的刻意恐惧心理 我发誓 以后再也不去发廊了~~!我是不是得病了~~~!是不是阳痿了 第一次插入的时候相当坚硬~~!
作者: flickknife    時間: 2008-2-9 12:16 AM

正常 主要是小姐很多很不敬业 看着就没欲望
作者: franky128    時間: 2008-2-9 09:16 AM

thank:onion31:
作者: 123775275    時間: 2008-2-9 10:56 PM

小姐职业道德差。 我也有同感。
作者: paulfield    時間: 2008-2-25 03:43 AM

可能你自己有压力,:014: 调整一下自己的心态就可以了,
作者: 勤于    時間: 2008-8-12 08:48 PM

同意楼上的
作者: we7qqq    時間: 2008-8-12 08:55 PM

沒事,主要還是你自己心理的問題,調整一下就好暸的!
作者: wccatcat    時間: 2008-8-19 05:27 PM

快D去做全身婦科檢查啦!
作者: 56746620    時間: 2008-8-24 01:04 AM

你有欲望``距有压力```边会专业甘对你啊``叫你快D搞掂收钱走人者```
作者: patcanhin71    時間: 2008-10-14 02:08 PM

多謝分享‧
作者: divid1000    時間: 2008-10-25 11:20 AM

我觉得是心里原因
作者: ericsoon    時間: 2008-10-28 09:19 AM

过程不重要、结果才是你的要求!
0 n0 X# P1 e7 u8 Tos.tvboxnow.com叫鷄是为什么?
6 M* }( l6 j% G* m$ f就不是出火了吗?+ j. g- Y& a4 ^- C9 Q! A
管她发廊妹爽不爽!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 a. m0 L7 P* m, y
时间久点还叫你别浪费她时间呢!
% k- G0 y5 V* N  u- `: Yos.tvboxnow.com你以为做的越久就越赚到?
5 b4 U* @4 g1 i- `: J  T& D$150/45min、6 t/ N& q) H1 f8 z# C- P' a3 J
如做两次、每次$75、做四次的話、每次$36、
  m. D4 x1 u# W! S" Z7 C6 ztvb now,tvbnow,bttvb那么做一百次、不就$15一次?# [+ Z+ F( @. Q# [( J& _9 N$ l
她肯的話!你可以吗?
作者: 细胞战士    時間: 2008-10-28 03:30 PM

关键是换地方,各种 情 况变化大,使人认 识不一。
作者: izhuhai    時間: 2008-10-28 03:51 PM

應該不是什麽問題,可能是心情影響,不必緊張
作者: womo    時間: 2008-10-29 11:33 AM

你小弟 讨厌这样无趣的抽插  找个女人好了 安全又稳定
作者: louis3632    時間: 2008-10-30 08:45 PM     標題: 回應 wbush911 第 1 篇文章

努力!加油!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0