標題: 自己作的歌词 - 你想过我吗? [打印本頁]

作者: hoho_326    時間: 2008-2-8 01:56 AM     標題: 自己作的歌词 - 你想过我吗?

第一次作词,玩玩。。写得不好多多见谅。
, E$ ~# Z9 a  e2 ^, e, x. Aos.tvboxnow.com
7 N1 x4 z( E- S6 @tvb now,tvbnow,bttvb天暗了夜晚了心淡了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 l& B1 _+ @/ s' U6 F
越晚越人静越寂寞
4 C* g; w/ ?9 r3 H4 I( F' }& P翻起生活点滴想起完美的你3 p4 W4 N9 C) e# s
仅百五天初恋,虽年少却难忘
' t* _  v  y& H8 Q5 F+ kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。刹那想起曾经爱我的你..值得我爱的你
0 W7 S6 M9 }* e; E1 s, F5 T8 ^7 Z( o公仔箱論壇岁月流失 分离了你我
2 F: r: z; _5 p; g) a  bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
* |8 V  H6 b) y0 N, t我一直很想很想知道
2 z. `: a& ^& STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你有想过我吗 tvb now,tvbnow,bttvb3 G4 u. [5 _; _$ c5 i
我有曾经一年住在你心里吗% T% O; K$ s0 F
还是一个月一星期一天一小时公仔箱論壇8 |: \/ L: B& S- s2 R5 m& B

- F$ K2 I7 Z; c, A3 O转着转着手上的笔
$ [; v9 u. V; u. PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。自然而然想起教我的你公仔箱論壇- w# b3 [2 o+ A. g  v1 |& \3 @
纸飞机纸青蛙纸船见证了你我tvb now,tvbnow,bttvb6 q# k, T! {7 d) b" r2 r4 R
纸条电话联系俩心
, Z6 n& M5 _/ c+ p# H4 m8 kos.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb/ n/ G. |. t" C4 d1 G
我一直很想很想知道
( h* a) {7 T' P) y$ T你有想过我吗
4 J/ j7 B" G% W. Q) O我有曾经一年住在你心里吗
0 M  {9 {% }! ?2 ~tvb now,tvbnow,bttvb还是一个月一星期一天一小时
( S4 I( {# D# ^, E7 |* l* `# {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 l: E) i  K( j6 \, I: w
谢谢曾经为我付出爱的你os.tvboxnow.com* l; _- O/ L: X5 z% n
谢谢曾经祝我生日快乐的你
( I5 p! }9 B- ?# T3 s3 b3 Tos.tvboxnow.com谢谢曾经为我做小礼物的你tvb now,tvbnow,bttvb+ }) F8 o/ x% d; p9 l/ F& u

5 p$ Z1 T) y4 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。天亮了梦醒了情逝了
作者: morgon    時間: 2008-2-8 02:01 AM

作者: 公子    時間: 2008-2-8 03:49 AM

不錯說,加油
作者: stezard    時間: 2008-2-8 11:33 AM

thanks for sharing
作者: hoho_326    時間: 2009-1-16 05:50 PM

Thank you....
: K+ o& j1 R2 j! h# K, m8 r1 b我的初恋。。。哈哈
作者: fly814    時間: 2009-1-17 07:46 PM

very good...~~  Keep it up..~  Support..~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0