【機動武闘伝Gガンダム】 『FLYING IN THE SKY』(OP1/鵜島仁文)、『海よりも深く』(ED1/彩恵津子)、『Trust You Forever』(OP2/鵜島仁文)、『君の中の永遠』(ED2/井上武英)、『勝利者達の輓歌』(挿入歌/大山修司)、『星屑のレクイエム』(挿入歌/天野由梨)、『魂(いのち)の扉』(挿入歌/天野由梨)
【新機動戦記ガンダムW】『JUST COMMUNICATION』(OP1/TWO-MIX)、『It's Just Love! 』(ED1/大石ルミ)、『RHYTHM EMOTION』(OP2/TWO-MIX)
【∀(ターンA)ガンダム】『ターンAターン』(OP1/西城秀樹)、『AURA』(ED1/谷村新司)、『CENTURY COLOR』(OP2/RAY-GUNS)、 『月の繭』(ED2 /奧井亜紀)、『限りなき旅路』(最終ED/奧井亜紀)、『Moon』(挿入歌/Gabriera Robin)、『宵越しの祭り』(挿入歌/ホワイトドールの祭りの會一同)、『月下美人』(挿入歌/西城秀樹)、 『Until』(挿入歌/Maryanne Murray)、 『The song of a stone』(挿入歌/大塚宗一郎)、『月の魂(たま)』(劇中歌/レット隊)
【∀ガンダムⅠ地球光&Ⅱ月光蝶】 『AFTER ALL』(主題歌/Donna Burke)
【機動戦士ガンダムSEED】 『INVOKE -インヴォーク-』(OP1/TMRevolution)、『あんなに一緒だったのに』(ED1/See-Saw)、『moment』(OP2/Vivian or Kazuma)、『Believe』 (OP3/玉置成実)、『RIVER』(ED2/石井竜也)、『Realize』(OP4/玉置成実)、 『FIND THE WAY』(ED3/中島美嘉)、『靜かな夜に』(挿入歌/ラクス(田中理恵))、『Meteor -ミーティア-』(挿入歌/TMRevolution)、 『水の証』(挿入歌/ラクス(田中理恵)、『暁の車』(挿入歌/FictionJunction YUUKA)
【機動戦士ガンダムSEED DESTINY】 『ignited -イグナイテッド-』(OP1/TMRevolution)、『Reason』(ED1/玉置成実)、『PRIDE』(OP2/HIGH and MIGHTY COLOR)、『Life Goes On』(ED2/有坂美香)、『僕たちの行方』(OP3/高橋瞳)、『I Wanna Go To A Place....』(ED3/Rie fu)、『Wings of Words』(OP4/CHEMISTRY)、『君は僕に似ている』(ED4/See-Saw)、『Fields of hope』(挿入歌/ラクス(田中理恵))、『深海の孤獨』(挿入歌/桑島法子)
【GUNDAM EVOLVE../A(アルファ)】 『TIME IS ON MY SIDE』(テーマ4/lisa)、『shift』(テーマ5/辻本祥子)、『終わらぬ未來』(テーマ6/川上次郎)
【機動戦士SDガンダムMk-III [宇宙の神秘・大作戦]】 『Tokyo Boogie Night』(ED/本多知恵子、林原めぐみ)