標題: [討論] 有没朋友在广州玩过?推介下边间桑拿或酒店价钱平又正。 [打印本頁]

作者: BCK6610    時間: 2008-1-27 02:31 AM     標題: 有没朋友在广州玩过?推介下边间桑拿或酒店价钱平又正。

最好说明下情况。多谢
作者: 861212    時間: 2008-1-30 09:09 PM

我都想知
& D5 c4 h9 ~& `9 t/ ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。大家都去深圳东莞多既$ p& O! e: c7 W' l( u
点解无人带下路公仔箱論壇: F  y. p9 s, a0 b2 {4 i- l
讲下广州有咩架步
作者: terrykaien0    時間: 2008-2-2 02:25 AM

广州边度有好小小的桑那啊????
作者: gujiaguaren    時間: 2008-2-8 02:54 AM

坦白讲,一分钱一分货TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ O" y2 j6 i9 O1 x. v
想女靓,珠江新城果边有几间水疗,价钱贵os.tvboxnow.com+ i: Y) I3 d' G" |* U
始终都系东莞深圳珠海抵玩
作者: mengzi    時間: 2008-5-14 09:46 PM

,nj vhgn
作者: chong122055    時間: 2008-7-24 12:32 AM

番禺有几间啦!不过就几贵下咯!
作者: admin520    時間: 2008-7-24 01:26 AM

广州去过那里好贵的哦感觉还是在东莞那边要便宜多了啊那边的外来人口太多女人也很多所以就是所谓的供大于求的时候就便宜了啊!
作者: alex133    時間: 2008-7-29 11:44 PM

广州价钱适中,服务好嘅就中华广场附近间海X体育会咯。。。
作者: 趙雲子龍    時間: 2008-8-1 08:20 AM

可以找一間叫 7days inn
. e7 Y5 _. W/ w  F' }8 Y, g$200 ok....
作者: leebillb    時間: 2008-8-1 09:08 AM

有无多D啊
作者: St.Eagles    時間: 2008-8-2 01:01 AM

有无人去过海之悦?
作者: 覓風使者    時間: 2009-2-10 11:57 PM

西塱—海之悅啊!公仔箱論壇# |" ^( q' ?) W, g% G- [2 _
小姐服務好,環境滿意。
  B1 l- F) ^' Ftvb now,tvbnow,bttvb廣州市荔灣區芳村花地大道南78號海之悅酒店2樓,西塱地鐵總站再轉摩的(5蚊)
作者: BenFeng    時間: 2009-3-11 07:25 PM

9楼的,7DAY是住房连锁店,无野玩架!
作者: ryan7410    時間: 2009-3-14 05:17 AM

海之悦质素的确不错,环境和服务态度都OK,但近期两会关系查得很紧,os.tvboxnow.com- i9 @% F. m; i9 l" _
那里现在没有服务,想去体验一下的话就要过一段时间了.
作者: 风雷暗叼    時間: 2009-3-14 04:23 PM

广州荔湾区西华路艺峰啦~300蚊全套!
作者: mylady1    時間: 2009-3-18 02:25 PM

作者: bra少    時間: 2009-3-21 06:28 PM

江南西附近沙园市场里面...$ k( E# X% A5 t
上网吧...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- [: c# G# P8 T" o, {8 C( w, o
问前台...公仔箱論壇9 q5 q3 l8 g9 V# M; ~
50斋打飞机...
& U6 @: E7 b' X5 Q8 |博野就另计....
作者: mR.bin    時間: 2009-3-22 05:18 PM

点问啊??
作者: sordex    時間: 2009-3-25 03:53 PM

直接开车去珠海东莞
作者: yeung1    時間: 2009-3-29 06:00 PM

芳村酒吧街果边有间几平,250左右可以全套
作者: gary籽    時間: 2009-3-31 09:27 PM

原帖由 alex133 於 2008-7-29 11:44 PM 發表 ' H0 l$ A/ F2 k* B$ `9 a
广州价钱适中,服务好嘅就中华广场附近间海X体育会咯。。。
* x2 S3 h. ]3 @3 C2 k/ t+ v& R$ H& O2 h: P* x1 g' f3 f% N
价钱如何啊?
作者: raymondkung    時間: 2009-3-31 11:32 PM

你要套場定正規場先?
* R8 j2 K" e! vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。心宜路有間幾號,就系207總站向后行小小,有全套半套以及正規
作者: raymondkung    時間: 2009-3-31 11:34 PM

原帖由 gary籽 於 2009-3-31 09:27 PM 發表
6 X, b! Y7 ^0 p1 d; s
- p# R4 ~9 d7 N$ vos.tvboxnow.com
; B, j) Q; ^. _7 [  f& {tvb now,tvbnow,bttvb价钱如何啊?
os.tvboxnow.com+ j/ a# X0 _, g1 Y- C
個人感覺一般般,半套468,普通188

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0