標題: [自拍] 网吧摄像头的截图 [打印本頁]

作者: sldljz    時間: 2008-1-17 11:07 PM     標題: 网吧摄像头的截图

全都是我自己,效果不太好,网吧随便照两下.
作者: AngelFace    時間: 2008-1-17 11:14 PM

有点像李俊基!
作者: cchinfatt    時間: 2008-1-17 11:48 PM     標題: 回復 #1 sldljz 的帖子

来自中国??TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% E8 c9 k3 Y  Q. M  Q" C
帅啊~~
2 \* ^/ T) o. B/ A8 D. [  m4 |/ X公仔箱論壇又多一位帅哥了!!!!
作者: shenngau    時間: 2008-1-18 01:34 AM

erm..not bad
作者: ed_teck    時間: 2008-1-18 02:05 AM

支持樓主... 帥... ^^
* H+ Q/ A$ {! S/ Yos.tvboxnow.com多d 分享.
作者: 小☆天使    時間: 2008-1-18 03:26 AM

not bad...
作者: choonkian88    時間: 2008-1-18 11:35 AM

比我帥很多
作者: kelvin78    時間: 2008-1-18 06:41 PM

handsome boy
作者: benc1983    時間: 2008-1-18 08:33 PM

What a handsome boy...:onion14:
作者: sldljz    時間: 2008-1-18 08:40 PM

呵呵,谢谢大家的捧场哈`~~谢谢谢谢~
作者: sldljz    時間: 2008-1-18 08:43 PM

论坛的朋友好像哪的人都有,不过我是中国人,来自中国大连,谢谢大家的支持~谢谢
作者: cchinfatt    時間: 2008-1-18 08:54 PM     標題: 回復 #11 sldljz 的帖子

大连好多美女哦!!
0 t, G# A+ B: ~" H/ G3 o" G公仔箱論壇我来自马来西亚! :onion05:
作者: sldljz    時間: 2008-1-18 08:59 PM

原帖由 cchinfatt 於 2008-1-18 08:54 PM 發表
! {( Y2 \; Y) k大连好多美女哦!!os.tvboxnow.com& t, v% f+ a/ E  o3 P: b4 p0 \6 ?
我来自马来西亚! :onion05:
os.tvboxnow.com4 |# U) _! f1 ~

/ A6 t7 q4 W7 z: J7 |) x$ v. Ltvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇, J/ R$ ^9 s5 g- Y

+ {! f, R; M) e) h& ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇* P0 k* S. L* t. y8 K% K
os.tvboxnow.com" i/ B9 b. X8 F
大连美女是不少,不过您好像对美女这嗅觉到是挺灵敏的呦.
作者: a59961250    時間: 2008-1-18 10:10 PM     標題: thx for sharin.

ns,辽宁很多男生都长的很帅,os.tvboxnow.com, K% W2 Z6 x7 ~" {& a0 k1 h* {
我f就就昰辽宁的。超级靓仔..我都自愧不如..
作者: sldljz    時間: 2008-1-18 10:17 PM

原帖由 a59961250 於 2008-1-18 10:10 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  E4 B. E  V: ^" C$ C0 f
ns,辽宁很多男生都长的很帅,
3 l/ t& w" p, N- n# f! Ytvb now,tvbnow,bttvb我f就就昰辽宁的。超级靓仔..我都自愧不如..
公仔箱論壇" ^- H$ |2 P  K8 d( Y

; L  ]+ T8 W2 E* NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
& Y- G" B1 d% C% J% V. vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哥们儿你也是辽宁的?
) J; J2 O; U2 JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。真是巧了呢,呵呵  太巧了呢`
作者: 霸主    時間: 2008-1-18 11:38 PM

+u+U ,thanks for sharing ..
作者: wearee_kids    時間: 2008-3-7 04:05 PM

有点像李俊基:onion05:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0