標題: [討論] 19-1-08 雷丁 对 曼联 [打印本頁]

作者: ljw1982    時間: 2008-1-17 06:54 PM     標題: 19-1-08 雷丁 对 曼联

vs

日期 : 19-01-2008
賽事 : 雷丁 對  曼联 (Reading vs Manchester United)
地點 : Madejski Stadium
時間 : 11:00 pm

作者: 洛仔    時間: 2008-1-17 06:55 PM

雷丁0:4Manchester United

作者: wuchingching    時間: 2008-1-17 07:06 PM

:014: Manchester United sure WIN!!:014:  

Min. three goals....!!
作者: ljw1982    時間: 2008-1-17 07:07 PM

i also think is no problem la...:014:
作者: jamlai    時間: 2008-1-17 07:11 PM

MU wins Easy Match
作者: 我系一督屎    時間: 2008-1-17 07:29 PM

贏就無問題概了,不過雷丁踢法好鬼硬正,五好受傷就得了。
作者: rivaldoliu    時間: 2008-1-17 07:32 PM

上赛季曼联对雷丁打得激情四射
不过今季雷丁的实力有所下降
曼联近排状态唔错,应该可以轻取
作者: crashersus    時間: 2008-1-17 07:55 PM

依MU依家即实力....要赢Reading 应该5难...不过Reading中2大进攻足球...之前对Totthempham就全面攻击...如果5系berbatov突然回勇.
Reading应该会赢啦...

既然同MU一样...中2对攻...应该好精彩....不过都系时候卑F5 同 V15受多D压力...提升下先...不过要赢MU...Reading要靠运啦...实力差太远啦...
作者: wlt1110    時間: 2008-1-17 09:00 PM

曼联遇佛刹佛,。。。大开杀戒
作者: gunden    時間: 2008-1-17 09:06 PM

我估羸3比0
雷丁沒有上季的實力
所以曼聯會大勝:onion14:
作者: linxuan888    時間: 2008-1-17 09:20 PM

3-0以上~~~

希望Rooney能进球啦~~
作者: hiroisme    時間: 2008-1-17 09:21 PM

0:3
作者: ljw1982    時間: 2008-1-17 09:39 PM

大家不知道还知道今季开赛的时候曼联在主场打和雷丁啊!:019: :019:
现在客场.....:019:
作者: crashersus    時間: 2008-1-17 09:44 PM

过场波...我估MU放水喀啦....卑D bookie赢钱嘛...
作者: wlt1110    時間: 2008-1-18 11:45 PM

今场波好像没什么人进来打气加油!!!
d人去做边度?come on!!!
作者: 洛仔    時間: 2008-1-18 11:47 PM

原帖由 wlt1110 於 2008-1-18 11:45 PM 發表
今场波好像没什么人进来打气加油!!!
d人去做边度?come on!!!
太多俱樂歩...分散晒d人
作者: lma23    時間: 2008-1-18 11:53 PM

雷丁: 0      曼联: 1
作者: wlt1110    時間: 2008-1-19 12:02 AM     標題: 回復 #16 洛仔 的帖子

希望他们会记得回家啦
而且这里是 雷丁 对 曼联 赛前赛后讨论区,快要变成估波区啦:onion05:
作者: untori    時間: 2008-1-19 12:06 AM

MU sure win hahaa

support~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 洛仔    時間: 2008-1-19 12:59 AM

雷丁VS曼联前瞻:看英超最烂之盾怎挡最强之矛

北京时间1月19日晚23:00,英超豪门曼联队将会作客马德伊斯基球场,挑战劲敌雷丁队。这是双方本赛季第二次交锋,曼联曾经在首回合比赛中被对手0-0逼平。曼联目前以51分位列积分榜第1位,而雷丁则是22分位列第13位。尽管双方从各方面比较都有很大的差距,但是曼联对付雷丁这种凶悍型打法的球队,很难占到什么便宜。
球队动态
曼联在最近的5场联赛中,4胜1负,进14球失3球,显示出了恐怖的状态,尤其是在上轮,曼联在半场就以6-0领先了纽卡斯尔队,最终凭借这场大胜他们重回了英超榜首。C·罗纳尔多、鲁尼、特维斯组成的三叉戟令人恐怖,3人至今已有31球入帐。本轮比赛布朗可以复出,曼联的右路防守将会更加令人放心,再加上红魔们的士气一直高涨,一切似乎都已尽在曼联的掌握之中。曼联的客场战绩一般,5胜2平3负,要想卫冕他们还必须在这场比赛中拿出真本事。
雷丁则在最近的5场联赛中,1胜1平3负,进8球失13球,尤其是最近3场比赛他们已经遭遇了三连败,状态可以说是非常的糟糕。而上一轮曼联迎战纽卡斯尔时,喜鹊也正好是3连败,结果曼联让他们“雪上加霜”,这次曼联肯定还会“趁火打劫”。不过,雷丁的主场战绩凶猛,他们11个主场6胜1平4负,胜率还是蛮高的,曼联要想全身而退绝非易事。让雷丁头疼的是球队因非洲杯被抽调走多员大将,这都和曼联的上轮对手纽卡斯尔相象,而且本周中雷丁还和热刺进行了一场足总杯的重赛,多名主力的体力恐怕都很难跟得上。
值得注意的是,雷丁的后防线目前和德比郡一样,都是英超最差,他们已经丢掉了47个球,平均每场两个之多,而曼联恰恰相反,他们是英超攻击力最猛的球队,22轮比赛打进了44个球,因此,这场比赛绝对有好戏上演。
伤停情况
雷丁:利特尔(伤)、奥斯特(中场)、桑科(国家队)、比基(国家队)、费伊(国家队)
曼联:斯科尔斯(伤)、福斯特(伤)、西尔维斯特(伤)、哈格里夫斯(小伤,待定)、加里·内维尔(小伤,待定)
历史交锋
由于雷丁在上个赛季才第一次杀进顶级联赛,因此,曼联和雷丁在联赛的历史上至今总共才交手3场,曼联1胜2平,这样的成绩很难说是占据优势。上个赛季双方除了联赛战了2场外,足总杯还有2次碰撞,雷丁先是在客场逼平了曼联,回到主场后还是不幸落败。算上足总杯,双方在百年的历史中,一共交手15次,曼联7胜7平1负,输掉的那场还是1927年的事情。上赛季双方的首轮交锋,曼联在客场也是被雷丁逼平,比分是1-1,而且先进球的还是雷丁队,C·罗纳尔多为红魔扳平比分。
盘口分析
澳彩目前为这场球开出的赔率为客队曼联让球半,这也意味着曼联只有赢两球以上才能保证玩家赢盘,开出这样的盘口,显然是因为曼联在上轮比赛中展示了他们超强的火力,另外还有就是雷丁目前的防守非常糟糕。但是曼联要想赢两球并不易,他们在这两个赛季里都没有赢雷丁2球以上,毕竟雷丁队的打法让曼联很是头疼,能够赢下比赛已经得付出很大的代价了,所以押宝曼联还需谨慎。
预计首发
雷丁:哈内曼/德拉·克鲁兹、穆蒂、因吉马尔森、肖雷/康维、哈珀、古纳尔森、亨特/多伊勒、基特森
曼联:范德萨/奥谢、费迪南德、维迪奇、埃夫拉/C·罗纳尔多、安德森、卡里克吉格斯/鲁尼、特维斯
作者: 洛仔    時間: 2008-1-19 01:00 AM

原帖由 洛仔 於 2008-1-19 12:59 AM 發表
雷丁VS曼联前瞻:看英超最烂之盾怎挡最强之矛

北京时间1月19日晚23:00,英超豪门曼联队将会作客马德伊斯基球场,挑战劲敌雷丁队。这是双方本赛季第二次交锋,曼联曾经在首回合比赛中被对手0-0逼平。曼联目前以51分位列积分 ...
''最爛之盾怎擋最強之矛''

我中2呢句...

作者: ljw1982    時間: 2008-1-19 01:06 AM

原帖由 洛仔 於 2008-1-19 01:00 AM 發表

''最爛之盾怎擋最強之矛''

我中2呢句...
最好是这样啦!
不知道你会不会看呢?
作者: 洛仔    時間: 2008-1-19 01:12 AM     標題: 回復 #22 ljw1982 的帖子

一定睇,除非唔睇...

講笑...

冇除非...
作者: ljw1982    時間: 2008-1-19 01:15 AM

原帖由 洛仔 於 2008-1-19 01:12 AM 發表
一定睇,除非唔睇...

講笑...

冇除非...
好啦!不过我会在下半场回来啊!
那你先来这里做现场直播啊!
作者: 洛仔    時間: 2008-1-19 01:16 AM

原帖由 ljw1982 於 2008-1-19 01:15 AM 發表

好啦!不过我会在下半场回来啊!
那你先来这里做现场直播啊!
一定一定...咁夜你去邊..?
作者: may5411    時間: 2008-1-19 01:17 AM

mu win 3-1
作者: anson828    時間: 2008-1-19 01:17 AM

stil playing???go to se 1st..
作者: ljw1982    時間: 2008-1-19 01:38 AM

原帖由 洛仔 於 2008-1-19 01:16 AM 發表

一定一定...咁夜你去邊..?
我去找女友麻!
作者: 洛仔    時間: 2008-1-19 01:45 AM

原帖由 ljw1982 於 2008-1-19 01:38 AM 發表

我去找女友麻!
夜媽媽咁鬼馬...
作者: 洛仔    時間: 2008-1-19 03:41 AM

何辉:英超四强切尔西对伯明翰最危险

伯明翰对切尔西
伯明翰上轮刚在阿森纳身上拿到宝贵的一分,而球队的状态确是不俗,虽然入球有点运气但能抵御阿森纳轰炸会令士气上扬。伯明翰现时的优点是球员颇为硬朗,效率亦不俗,而杀着是一些角球及死球处理,至於缺点是球队中场力量并非太强。而今仗对手切尔西类型又有点不同,因为在面对死球角球时切尔西的力量会比曼联及阿森纳稍强,此外切尔西近来因困境中不断过关球队的士气及信心是扶摇直上的,现阶段要击败切尔西并非容易,因为行内人仕会知道在困境储回来的信心是最顽强的。下周切尔西要在联赛杯半决赛次回合领先二比一下作客埃弗顿,这对球队今仗应不会有太多影响。惟同时今仗伯明翰若能适当地运用对手及本身当前形势是有机会抢分的,切尔西是可胜不稳。
富勒姆对阿森纳
阿森纳近周是比较令人忧心的,因为主力及後备队似乎都有点下滑,非洲国家杯是原因之一,但同时部份伤愈球员状态始终不在顶峰也是关键。不过可喜是上一仗中场赫莱布状态颇佳,今仗他会是重要棋子。下周阿森纳与切尔西一样要在联赛杯半决赛次回合一比一下作客热刺,惟“二队” 情况也不太颠峰。至於富勒姆现时领队霍奇森是过往中国香港队教练现时国际足协导师郭家明的多年朋友及零六世杯技术小组同事,鹤臣现时面对的是非常基本的问题,球队实力及攻击力不足是最大关键,这种情况任何领队各都不容易扭转形势,整体上今场伦敦打比阿森纳应可取三分吧。
雷丁对曼联
曼联之前以先进的管理种了很多“因” ,现在正享受“果”, 记得球队在十二月疯狂赛程时轮换球员吗?记得在足总杯对疲倦的维拉适当地运用球员慢慢在末段蚕食对手吗?球队没犯错并保留了球员若干程度的体能令曼联现时稳步向前。近两周中曼联都可休息,他们又再为未来种另一些“因” ,所以曼联今季是乐观的。至於雷丁仍在跌跌撞撞,球队後防始终不稳,另非洲国家杯亦令调动弹性进一步受到影响,不过雷丁在主场面对强敌时的决心非常足,期待曼联轻胜的要有些戒心了。
热刺对桑德兰
热刺现在总算在联赛杯州决赛首场作客阿森纳保不败,所以今仗球队的取向会是非常关键的,况且热刺周中也应付过足总杯重赛,阵容只有贝碧托夫休息。在赛期如斯频密下球队在资源分布上确要作出选择。当然合理是先把矛头指向联赛杯半决次回,因为一场好球便会进军温布莱。至於桑德兰上期也说到现在不已不是十二月的桑德兰了。球队的中场加入“新壮丁” 後应会慢慢继续进步,所以总体上今仗热刺的确并不希望以输来壮行,但有所保留是难免的,桑德兰若战术得宜及够硬朗的确有力抢分的。
利物浦对维拉 另一支强队利物浦会在主场出战维拉,利物浦在周中刚在足总杯重赛於安菲尔德面对完卢顿。利物浦在比赛中不断改换人选及阵式大家已习以为常,但这并不代表是正确选择。即使很多世界球坛的顶级教练也对贝尼特斯的做法不明所以。虽说是轮换球员,但同时在多场比赛为了要适应不同队型球队失去了一些无为分数,也为球队不断带来新的负担及更艰巨任务。而今仗面对维拉是另一大考验,时间上也不是太理想,因为维拉刚在足总杯出局,球队的休息会是颇为足够,反之利物浦在这方面却非理想,周中全力上阵轻胜卢顿但也多费了九十分钟取得晋级资格。维拉今季有颇强的战斗力,但曼联曾在足总杯示范过怎样反过来针对维拉的特点而布置防守,看看利物浦能否有同样的细致度吧,今仗足彩角度13应已足够吧。
作者: feimiao0    時間: 2008-1-19 06:10 AM

炒炒炒!!!曼联大炒雷丁!!!
作者: kkbank    時間: 2008-1-19 09:17 AM

我都估會大抄多一場....
你睇下上場
曼聯現在個個球員都想入波
4:0啦 正常記錄,
如果上半場可以早入球可能唔止
作者: scslam14    時間: 2008-1-19 10:21 AM

Keep up the pressure to Arsenal and Chelsea !!!

Man Utd winning 3 - 0 !!!

Come on United !!!
作者: HIDE    時間: 2008-1-19 10:41 AM

英超最爛之盾怎擋最強之矛

到時我會出現打氣 :onion14:
作者: HIDE    時間: 2008-1-19 01:19 PM

大大力 推上黎 :onion14:
作者: ljw1982    時間: 2008-1-19 03:31 PM

不要到时又不见人啊!
作者: crashersus    時間: 2008-1-19 03:47 PM

尼句好啊....

英超最爛之盾怎擋最強之矛
作者: hiroisme    時間: 2008-1-19 04:35 PM

stars sport channel can c or not?
作者: ljw1982    時間: 2008-1-19 04:44 PM

哗!!这场曼联客场既然放1球半啊!:019: 你们说能赢吗??
作者: hiroisme    時間: 2008-1-19 04:46 PM

sure can win la
作者: Raishin    時間: 2008-1-19 04:57 PM

原帖由 ljw1982 於 2008-1-19 04:44 PM 發表
哗!!这场曼联客场既然放1球半啊!:019: 你们说能赢吗??
应该可以赢....曼联防守好好...而且上次大胜.....reading心理上都会惊...2-0应该無问题
作者: Raishin    時間: 2008-1-19 04:58 PM

输了不要赖我啊。。。个人意见。。我都赌曼联赢
作者: ljw1982    時間: 2008-1-19 05:06 PM

原帖由 Raishin 於 2008-1-19 04:57 PM 發表

应该可以赢....曼联防守好好...而且上次大胜.....reading心理上都会惊...2-0应该無问题
哈哈哈!那就好啦!
作者: crashersus    時間: 2008-1-19 05:53 PM

原帖由 ljw1982 於 2008-1-19 04:44 PM 發表
我一阵就去sportgame 赢D钱先...
作者: wlt1110    時間: 2008-1-19 06:12 PM

现在的曼联杀红眼所有放粒半,但,盘路太高啦,而且还是客场,小心曼联飞粗!
作者: crashersus    時間: 2008-1-19 06:27 PM

雷丁(+1.5)  vs 曼聯 2008-01-19  23:00:00 曼聯勝 (-) 200000 曼聯 讓 球半 不能修改
作者: HIDE    時間: 2008-1-19 06:30 PM

原帖由 crashersus 於 2008-1-19 06:27 PM 發表
雷丁(+1.5)  vs 曼聯 2008-01-19  23:00:00 曼聯勝 (-) 200000 曼聯 讓 球半 不能修改
我都有買 :014:

聖伊天  vs 雷恩(+0.25) 2008-01-20  03:00:00聖伊天勝 (-)200000聖伊天 讓 平手/半球不能修改
熱拿亞  vs 阿特蘭大(+0.25) 2008-01-20  01:00:00阿特蘭大勝 (-)200000熱拿亞 讓 平手/半球不能修改
罗连安特  vs 巴黎聖日爾曼(+0.25) 2008-01-20  00:10:00罗连安特勝 (-)200000罗连安特 讓 平手/半球不能修改
富咸(+1)  vs 阿仙奴2008-01-19  23:00:00阿仙奴勝 (-)86582阿仙奴 讓 一球不能修改
雷丁(+1.5)  vs 曼聯2008-01-19  23:00:00曼聯勝 (-)200000曼聯 讓 球半不能修改
赫斯  vs 喜百年(+0.25) 2008-01-19  20:30:00喜百年勝 (-)200000赫斯 讓 平手/半球不能修改

作者: fujimama    時間: 2008-1-19 06:45 PM

雷丁 d 打法都好兇悍吓, 小心為上
作者: crashersus    時間: 2008-1-19 07:29 PM

原帖由 HIDE 於 2008-1-19 06:30 PM 發表

我都有買 :014:

http://www.tvbnow.com/images/fzsg/1.gif聖伊天  vs 雷恩(+0.25) 2008-01-20  03:00:00聖伊天勝 (-)200000聖伊天 讓 平手/半球不能修改熱拿亞  vs 阿 ...
好啊...今晚等sportgame派D钱卑我D.....
好耐无赌啦....今晚重出江湖....
作者: crashersus    時間: 2008-1-19 07:31 PM

原帖由 fujimama 於 2008-1-19 06:45 PM 發表
雷丁 d 打法都好兇悍吓, 小心為上
系啊...有几个好兇喀...不过READING 即老细系 ex-MU....应该5会打尼招喀...
作者: hiroisme    時間: 2008-1-19 07:37 PM

soap cast got link to watch 2day?
作者: hiroisme    時間: 2008-1-19 07:39 PM

原帖由 crashersus 於 2008-1-19 07:31 PM 發表

系啊...有几个好兇喀...不过READING 即老细系 ex-MU....应该5会打尼招喀...
gonna becareful with them la, last time they always foul with our player,lucky no big injurt only
作者: crashersus    時間: 2008-1-19 07:54 PM

原帖由 hiroisme 於 2008-1-19 07:39 PM 發表

gonna becareful with them la, last time they always foul with our player,lucky no big injurt only
ya rite...but Reading like to play attacking football mah....like last few match..
even at Totthemphan home ground...they fought so hard in attacking..but they are too bad in defending...end up Totthempham win 6-4 lar...
so...hope tat they 2nite also play attacking formation at Reading home...but in attacking formation, MU is far more better then Reading d.
作者: 我系一督屎    時間: 2008-1-19 08:20 PM

雷丁走左幾件去踢非洲杯,今場大勝格,淨勝3球啦。
作者: wlt1110    時間: 2008-1-19 10:01 PM

大軍名單

Manchester United (from): Van der Sar, Kuszczak, Brown, O'Shea, Simpson, Ferdinand, Pique, Vidic, Evra, Fletcher, Nani, Park, Ronaldo, Anderson, Carrick, Hargreaves, Giggs, Rooney, Saha, Tevez.
作者: crashersus    時間: 2008-1-19 10:06 PM

原帖由 wlt1110 於 2008-1-19 10:01 PM 發表
大軍名單

Manchester United (from): Van der Sar, Kuszczak, Brown, O'Shea, Simpson, Ferdinand, Pique, Vidic, Evra, Fletcher, Nani, Park, Ronaldo, Anderson, Carrick, Hargreaves, Giggs, Rooney, Saha, Te ...
成20人噢....都5系 formation来喀.......:024: :024:
作者: hiroisme    時間: 2008-1-19 10:17 PM

any1 got link for sopcast?vttv can't work
作者: 我系一督屎    時間: 2008-1-19 10:20 PM

Hargreaves同 Saha應該出五到阿
作者: linxuan888    時間: 2008-1-19 10:29 PM

来报到左先
作者: HIDE    時間: 2008-1-19 10:44 PM

報到  有誰人在?
作者: crashersus    時間: 2008-1-19 10:45 PM

我................
作者: HIDE    時間: 2008-1-19 10:47 PM

仲有 2個字開波 :014:
作者: HIDE    時間: 2008-1-19 10:48 PM

http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=4919&part=sports
作者: HIDE    時間: 2008-1-19 10:49 PM

GK: VDS

RB: Brown
CB: Ferdinand
CB: Vidic
LB: Evra

RM: Ronaldo
CM: Carrick
CM: Hargreaves
LM: Park

CF: Tevez
CF: Rooney

Subs: PIG, O'Shea, Fletcher, Giggs, Nani
作者: crashersus    時間: 2008-1-19 10:51 PM

中场休息先返黎.....
作者: HIDE    時間: 2008-1-19 10:53 PM

原帖由 crashersus 於 2008-1-19 10:51 PM 發表
中场休息先返黎.....
無問題 :014:
作者: wlt1110    時間: 2008-1-19 10:53 PM     標題: 回復 #64 HIDE 的帖子

park 正选喔。。。
好期待
作者: HIDE    時間: 2008-1-19 10:54 PM

CM: Carrick x Hargreaves :014:
作者: wlt1110    時間: 2008-1-19 10:55 PM     標題: 回復 #68 HIDE 的帖子

好久不见这对中场组合。。。加油
作者: linxuan888    時間: 2008-1-19 10:57 PM

惊见PIG...
作者: HIDE    時間: 2008-1-19 10:59 PM

史高斯下週復出 :014:
作者: linxuan888    時間: 2008-1-19 11:00 PM

TVants总是很卡,Sopcast却很顺

你们是不是这样?
作者: wlt1110    時間: 2008-1-19 11:00 PM

cappello 又来探班
作者: 我系一督屎    時間: 2008-1-19 11:01 PM

原帖由 wlt1110 於 2008-1-19 22:55 發表
好久不见这对中场组合。。。加油
就係呢對中場組合輸左比韋斯咸阿。卡域克個太認真五得。上安德臣好過。
作者: gunden    時間: 2008-1-19 11:01 PM

就開波:onion14: 了~
作者: HIDE    時間: 2008-1-19 11:01 PM

原帖由 linxuan888 於 2008-1-19 11:00 PM 發表
TVants总是很卡,Sopcast却很顺

你们是不是这样?
sopcast 有台? 我搵唔到
可唔可以 post 上黎?
作者: gunden    時間: 2008-1-19 11:01 PM

原帖由 wlt1110 於 2008-1-19 11:00 PM 發表
cappello 又来探班
對~~卡比路又來
可能來看朗尼~
作者: linxuan888    時間: 2008-1-19 11:03 PM

Sopcast就是无啊 = =

所以被迫看TVants......

之前几场看Sopcast转的台湾台,相当顺畅
作者: HIDE    時間: 2008-1-19 11:04 PM

原帖由 linxuan888 於 2008-1-19 11:03 PM 發表
Sopcast就是无啊 = =

所以被迫看TVants......

之前几场看Sopcast转的台湾台,相当顺畅
我用唔到 TVants :019:
睇唔到
作者: hiroisme    時間: 2008-1-19 11:05 PM

sopcast got arsenal match onli can't find  MU match
作者: green_lemon    時間: 2008-1-19 11:05 PM

原帖由 我系一督sorry 於 2008-1-19 11:01 PM 發表

就係呢對中場組合輸左比韋斯咸阿。卡域克個太認真五得。上安德臣好過。
Carrick上一場對 Newcastle 嘅表現唔錯。
作者: linxuan888    時間: 2008-1-19 11:06 PM

最怕就是像TVants这样一卡一卡的,到紧要关头就气死人

上次对利记就系甘,开角球卡住,一卡完,D人就已经庆祝完,连Rooney的进球慢镜都看不到...
作者: 小fai    時間: 2008-1-19 11:06 PM

c7再來大3元就好~~~~~
作者: gunden    時間: 2008-1-19 11:07 PM

原帖由 HIDE 於 2008-1-19 11:04 PM 發表

睇唔到
http://live.tvbnow.com/live.html
這個不錯哦~
作者: HIDE    時間: 2008-1-19 11:08 PM

原帖由 gunden 於 2008-1-19 11:07 PM 發表

http://live.tvbnow.com/live.html
這個不錯哦~
上唔到 :019:
作者: linxuan888    時間: 2008-1-19 11:08 PM

原帖由 HIDE 於 2008-1-19 11:04 PM 發表

睇唔到
好惨....

我帮你睇埋...
作者: HIDE    時間: 2008-1-19 11:10 PM

原帖由 linxuan888 於 2008-1-19 11:08 PM 發表

好惨....

我帮你睇埋...
  搵台
作者: 我系一督屎    時間: 2008-1-19 11:11 PM

布朗好似變左前鋒,骨得甘上。
作者: 我系一督屎    時間: 2008-1-19 11:12 PM

差d衰粒:024:
作者: hiroisme    時間: 2008-1-19 11:13 PM

go out watch
作者: linxuan888    時間: 2008-1-19 11:13 PM

直播吧上有个什么泰3台,用Sopcast的,但我之前连过无野到
作者: HIDE    時間: 2008-1-19 11:17 PM

睇唔到  我去訓
起身等你地好消息 :014:
作者: linxuan888    時間: 2008-1-19 11:19 PM

几次攻门都无功而回,最后一脚处理得不够冷静
作者: 我系一督屎    時間: 2008-1-19 11:32 PM

夏格維斯任意球差d搞掂:onion03:
作者: gunden    時間: 2008-1-19 11:41 PM

曼聯係咁攻
但攻唔入= ="
作者: 我系一督屎    時間: 2008-1-19 11:47 PM

雷丁周中打過場,宜傢骨的甘盡,下半場就知死。
作者: 我系一督屎    時間: 2008-1-19 11:49 PM

卡域克影都五見。。。。
作者: wlt1110    時間: 2008-1-19 11:50 PM     標題: 回復 #74 我系一督sorry 的帖子

我都系比较鐘意anderson
作者: untori    時間: 2008-1-19 11:50 PM

下半场要 加油啦~~!!!
作者: 我系一督屎    時間: 2008-1-19 11:52 PM

原帖由 wlt1110 於 2008-1-19 23:50 發表
我都系比较鐘意anderson
后生仔有衝勁,卡域克打得少無態。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0