標題: [影視類] 許氏兄弟經典高清電影-每一部300萬tvb¥ [打印本頁]

作者: soap1108    時間: 2013-3-9 08:32 PM     標題: 許氏兄弟經典高清電影-每一部300萬tvb¥

1993水浒笑传--------
1990新半斤八两--------
1990红场飞龙--------

1985打工皇帝--------

1982最佳拍档--------

1975天才与白痴

我要的是高清版本,不清晰的我不要,最好是高清翡翠台的。以前那些480P 360P的就不用麻煩各位大大了~我只要迅雷快傳或者BT。BT的麻煩請先查看是否還有種再叫我下載(沒種的bt文件不用浪費你我時間。有的朋友記得pm我先再接任務。 最佳拍檔我要12345。 (文件size最好是在1g~2g之間3g還可以接受)

一部300萬tvb幣~一次過給我2部就650萬~ 一次過完成多部 獎勵會越多哦XD  
有些經典的香港電影我也收高清翡翠台版本(有的人可以pm我片名 (我找到我要的我就會在這邊添加)(你PM我后,我查看到有我要的電影我會在這邊添加電影名字,然後等待你完成任務)獎勵一樣一部300萬~因為太多香港經典電影好看了,太多我忘了片名~  (其他演員的也可以)(只要喜劇)  

最最最重要的是,我都要粵語的,國語的一律不收~謝謝
请要接任务的大大看好来我的要求哦~是高清的哦。不是普清的,我要普清的我自己找资源更加快,何必浪费tvb币呢。
最低限度都要有1024*576~

天才与白痴-任務完成
鬼馬雙星、最佳拍檔12345、新半斤百兩-任務完成
打工皇帝-完成

紅場飛龍和水滸笑傳還沒有人接任務,要接的請PM我~

作者: Jerryand青蛙    時間: 2013-3-9 11:00 PM

已PM
作者: allen7104    時間: 2013-3-10 12:26 AM

1975 天才与白痴1.04G  pm
作者: frogtian    時間: 2013-3-10 01:09 AM

1985 打工皇帝 已pm,请查收确认
作者: soap1108    時間: 2013-3-10 07:35 AM

allen71046 秒前TVB 3000000 元積分轉出
Jerryand青蛙5 秒前TVB 23000000 元積分轉出
frogtian6 秒前TVB 3000000 元積分轉出

作者: 55173    時間: 2013-3-10 04:33 PM

pm
冠英電影真正全集][粵語]
作者: soap1108    時間: 2013-3-10 05:39 PM

pm
冠英電影真正全集][粵語]
55173 發表於 2013-3-10 04:33 PM
这位大哥,你给我的都是普清的,我要的是高清的~不好意思~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0